佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

回复 180# MoveMove

轉ps2的那裡有的買?

我来鸟.... 刚刚上个礼拜进手了一架320GB小白....

弱弱问一句, 请问PSN要怎样Apply的??
我家还没有申请Internet.... 一定要使用PS3通过Wifi来Apply的吗???

我来鸟.... 刚刚上个礼拜进手了一架320GB小白....

弱弱问一句, 请问PSN要怎样Apply的??
我家还没有 ...
elwin1102ccs 发表于 19-12-2011 04:14 PM

像车子没有汽油,能动么?现在要register PSN 要透过 PS3 来完成?

回复  elwin1102ccs

如果你家没有internet的话。就算你register了也没有用吧。
andychan 发表于 19-12-2011 09:34 PM

嗯.... 也是有道理....之前只是想先Register...
像车子没有汽油,能动么?现在要register PSN 要透过 PS3 来完成?
orochi316 发表于 19-12-2011 10:20 PM

我是菜鸟嘛...
请问要在那里Register的?? 有教程吗???

哇唠A,便宜又大块!!价钱是sony centre 的半价呢!
有谁愿意帮帮小弟代购?小弟是网购白癡 ...
orochi316 发表于 18-12-2011 02:55 PM

PM我,我帮你订,直接寄去你那里。快

有谁知道要怎么预购海贼王同捆机??

Follow Us
有谁知道要怎么预购海贼王同捆机??
aka11155 发表于 20-12-2011 12:44 PM

同問。。。我也想要。。

同問。。。我也想要。。
gahkin 发表于 20-12-2011 07:38 PM

SCEH还没发表声明会否推出亚洲版,想要的话就要拔大牙买日本版了。。。。。。

嗯.... 也是有道理....之前只是想先Register...

我是菜鸟嘛...
请问要在那里Registe ...
elwin1102ccs 发表于 20-12-2011 07:16 AM

其实在首页的第4楼已经存在这链接很久了.....所以说要请新朋友多关注下首页哦....:
在PS3注册或以下注册PSN ID
Register Playstation Network ID

不需要教学吧,很简单,一步步申请吧。

之前看过很多人分享限定主机,

印象中的有 TALES OF XILLIA 的限定版主机,

还有二之国的限定版主机。。

现在轮到我了

我的 新主机从日本飘洋过海来马来西亚了。。

这个要感谢 CARI 买卖区的日本代沟商 ( JEKLON)

目前白色奶挺主机正 TRASFER 资料过去给黑色奶挺主机

白色主机是负责输出资料, 黑色主机是负责接收资料传输。

接下来就是等 2013 年的  FF XIII-3 限定版主机了。
呵呵(不管你信不信, 我是深信有的)

评分

strikefred0m + 5 你。。。你。。。好毒
Osis03 + 12 精品文章

回复 232# no3no4

no哥,为什么你的主机界面语言没有set成大日本语呀???你的东西没有日本字的出现我看不惯呀。

其实在首页的第4楼已经存在这链接很久了.....所以说要请新朋友多关注下首页哦....:
在PS3注册或在以下注 ...
Osis03 发表于 21-12-2011 07:03 PM

好的,谢谢你~

没有注意到....

回复  no3no4

no哥,为什么你的主机界面语言没有set成大日本语呀???你的东西没有日本字的出现我看不 ...
MoveMove 发表于 21-12-2011 22:38

换去日文, 这里没有人知道我在做什么东西, 纯分享。。

毕竟很少人会用两架 SLIM 版 PS3 来做资料传输。。(多数是FAT 机黄灯了, 才开始传输过去给 SLIM 机)

用了 5 个小时传输完毕,  SYSTEM 里面写一个小时是骗人的 ,

然后白色主机在做 FULL FORMAT 中, 竟然要 14 个小时(我晕死)

好的,谢谢你~

没有注意到....
elwin1102ccs 发表于 22-12-2011 07:30 AM

没问题,不客气。如果有其它疑问但这里没有的,欢迎查询的。

我的ps3 开不到机 一按开 然后出青色的灯一下后 就毕一声 又关了 红色灯闪下闪下
请问有谁遇过这问题啊?
mickwai 发表于 22-12-2011 10:46 PM

Slim机还是Fat机???中致命黄灯(Fat), 致命红闪(Slim)。

回复 227# MoveMove

Move哥 轉ps2的那裡有的買

回复  MoveMove

Move哥 轉ps2的那裡有的買
titotitotito 发表于 23-12-2011 12:31 PM

那天我有call你的电话,就是要问你要吗??我这里有多一个新的,可以给PS3/PC用。我SMS你价钱。

好的在SMS谈,以免斑竹难做人。对不起啦

之前看过很多人分享限定主机,

印象中的有 TALES OF XILLIA 的限定版主机,

还有二之国的限定版主机 ...
no3no4 发表于 21-12-2011 09:23 PM

你好有米,收藏主机

GPU
SCE與Nvidia共同開發的「RSX」(Reality Synthesizer)
圖像處理器運作頻率: 550MHz
浮點數運算能力: 1.8 TFLOPS
SCE与Nvidia共同开发的“RSX”(Reality Synthesizer)。封装与移动版显卡类似,4颗显示内存集成在GPU基板上。RSX显示核心是建基于nVidia的G70,与G70不同之处就是内存带宽只是128Bit,但就拥有类似Nvidia Turbo Cache的技术容许 RSX对XDR主内存作高速存取。
图像处理器运作频率:550 MHz(有争议,可能为500MHz,但SONY后续并未公布详细规格)
浮点数运算能力:1.8 TFLOPS
Full HD(最大可输出1080p)1 channel
Multi-way programmable parallel floating point shader pipelines
[编辑]内存
主内存:256MB XDR 3.2 GHz
绘图内存:256MB GDDR3 650 MHz

两边资料不吻合

不小心进来被楼上的FF13-2闪瞎了眼

一黑一白的真的很美的说。中英版的到底有没有这种神马的同捆版啊, 至少也给个joystick吧