佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

大大的意思是ALZA ADVANCE 70K不值得?要买就买PREMIUM?
凯旋归来 发表于 28-11-2011 10:47 AM

值不值得就要看您的要求了,但是个人觉得如果是抱着不打算卖车和一直坐下去的心态的话,买Full Spec也是值得的。因为如果算一算Full Spec里增加的Bodykits,皮椅,Tayar的牌子和唱机的价钱,大概也就是这个价了。坐久了自然会想改,在外面改bodykits车要给人“钻洞”,手工好的不说,碰上手工差的。。。

值不值得就要看您的要求了,但是个人觉得如果是抱着不打算卖车和一直坐下去的心态的话,买Full Spec也 ...
bktay 发表于 28-11-2011 08:28 PM

谢谢你们的建议。其实我是打算用上5-7年的。所以贵那6千块不是很大的问题。最重要是那6千块换来的东西值不值那个价钱。我喜欢那BODYKIT,SPOILER。GPS和LEATHER SEAT只是EXTRA给我

谢谢你们的建议。其实我是打算用上5-7年的。所以贵那6千块不是很大的问题。最重要是那6千块换来的 ...
凯旋归来 发表于 29-11-2011 12:18 AM

那你下定了吧!早买早享受…

那你下定了吧!早买早享受…
lhchew 发表于 29-11-2011 12:34 AM

还没订,等我的旧车修理好(撞过的地方)。因为要TRADE-IN

ALZA的原装tayar和rim一整套可以trade in 多少钱?有谁知道?想一出车就去换rim~

ALZA的原装tayar和rim一整套可以trade in 多少钱?有谁知道?想一出车就去换rim~
dandan541 发表于 29-11-2011 04:17 PM

外面卖价是rm600-rm800。卖不到高价的原因是。。。alza的rims不是made in japan的enkei。。。而是国产牌Pako。。。
如果是trade in 价应该在rm350-500左右。不建议trade in。

Follow Us
有点后悔,因为买了manual的。开80km/h cruising的时候engine声音好像Rev到要爆炸酱
觉得是gear ratio不适合吧。
原装tayar风声很大。cabin insulation不是很好。
不过这个价钱买小型MPV算还好啦

谢谢~你也是ALZA车主吗?想说第3排椅子放下后会很小吗?我刚看来看去好像比我老婆的wira还小酱的 ...
dandan541 发表于 28-11-2011 07:00 PM

够放很多行李啦, 蛮大的~

用了7个月,载货一流。但是长途不是很好驾。
也不怎么省油,和我驾驶关系有关吧,50跑300最多。

想知道是97还是95?

买来不要当7人车很不错 当7人车来渣就窄了点 总的来说不错的车

LZ不好意思,我想问Alza到底好不好?因为我爸刚刚已经去跟朋友Order了,但现在他又看到新的Avanza,又想换目标。但Avanza贵了RM10000。

回复 231# 阿WEI

拿Alza没错的了~相信我~

回复 225# dandan541

我正打算要寻找rim~我alza的rim其中一条撞爆了~要寻找一条~如果你要卖~什么价钱?哈哈

回复  dandan541

我正打算要寻找rim~我alza的rim其中一条撞爆了~要寻找一条~如果你要卖~什么价钱 ...
cchen1024 发表于 4-12-2011 01:57 PM

我的车还没搞定哦!loan有点问题!alza的rim酱差的咩?做莫会爆?你去爬山来是吗?

LZ不好意思,我想问Alza到底好不好?因为我爸刚刚已经去跟朋友Order了,但现在他又看到新的Avanza, ...
阿WEI 发表于 4-12-2011 11:58 AM

avanza 可以直接杀掉
又跳又吵,如果一般只坐5个人,alza 会好很多

回复 234# dandan541

不清楚~应该是lori掉下来的一条铁氺喉3尺长~4-5寸大~在马路中间~被前面一辆车碾过~我后面来不及闪避~就直接压过去~就这样~直接爆胎+爆rim...= =

回复 18# 4561336

我想买ALZA IVORY WHITE,但是听人说很难照顾。。我想问大家要怎样照顾才会耐。不会变色。多久洗一次?

LZ不好意思,我想问Alza到底好不好?因为我爸刚刚已经去跟朋友Order了,但现在他又看到新的Avanza, ...
阿WEI 发表于 4-12-2011 11:58 AM
如果兩者選其一

我會選 ALZA

因為 ......AVANZA 像VAN 那樣跳  它根本就算是 VAN 一輛 但拿來載貨卻嫌不夠大

ALZA 至少是 KERETA  juga MPV

回复 238# 凯旋归来

勤劳洗车加WAX~(最好一个礼拜都弄一洗)