佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欧阳欢

思忆• 纸箱佬

还有5分钟

试了十多次终于找回旧秘码浮上来。。。。

一路好走。。。纸箱。。

(posted by mobile)

转贴关于肝病的资讯,大家看看吧!

说到肝病,大家都有所恐惧,先不要说肝癌可以夺去人的生命,就是肝炎 ...
ahming 发表于 20-1-2012 08:07 AM

谢谢你转发的资讯和你的用心。。。

祝大家身体健康~~

2、 食用垃圾食品,如罐头、食品、油炸及油煎食物、方便面和香肠。罐头食物中的防腐剂、食
       物色素等会加重肝脏代谢及解毒功能的负担。油炸、油煎属高脂肪食物,不易消化和吸收,
       容易引起吸收不良性脂肪写。反复煎炸的食物油中会有致癌物质,会导致肝病发展至肝癌的
       危险。
3、 各种甜食不宜多吃。糖容易发酵,加重胃肠胀气,易转化为脂肪,加速肝脏对脂肪的贮存,
       导致脂肪肝的发生。葵花籽油及味精是常用的调味品,但是对于肝脏是不利的,前者有不饱
       和脂肪酸,多吃会消耗体内大量的胆碱,可使脂肪较易积聚肝脏,影响肝细胞的功能。后者
       经常超量服用,可出现短暂头痛、心慌恶心等症状

说到来很多外面的东西不可以吃了。。。不是油过龙就是甜过龙不然就咸过龙不然就味精过龙。。。

还好我不喝酒。。。

再见!!! 纸箱佬

今天就離開了吧?紙箱要的幸福找到了嗎?
可是我知道這個時候大家心裏所期盼的一定是希望他在另外一個世界幸福快樂。

安息.......

Follow Us
今天就離開了吧?紙箱要的幸福找到了嗎?
可是我知道這個時候大家心裏所期盼的一定是希望他在另外一個世界 ...
绿草仙子 发表于 20-1-2012 10:39 AM

他已經找到了最快樂的幸福了,他解脫了身體的病痛折磨~
不用吃葯打針~不用再打麻醉葯~不用再受任何身體的痛。
是上帝送了1個幸福給他,也是他身前想要得。
再見了~我在論壇的偶像!紙箱~

r.i.p真的很意外咯!!

2個月前,我姐告訴我~他的病情又復發了!
還有1次從樓上暈倒,跌下來受傷~
叫我猴子 发表于 18-1-2012 10:19 AM

纠正一下。。。。
不是晕倒,是上楼的时候一手拿手机一手拿盘子没有扶着,脚刚好没有力就重重的摔了下楼马上昏迷,三个小时后才送去医院,那个时候就完全不能开口说话了。
我刚从殡仪馆回来,他已经火化了。

转贴关于肝病的资讯,大家看看吧!

说到肝病,大家都有所恐惧,先不要说肝癌可以夺去人的生命,就是肝炎 ...
ahming 发表于 20-1-2012 08:07 AM

谢谢你的分享.

纠正一下。。。。
不是晕倒,是上楼的时候一手拿手机一手拿盘子没有扶着,脚刚好没有力就重重的摔了下楼 ...
淘汽小宝贝 发表于 20-1-2012 12:20 PM

啊。。。 原来过不了这关...

纸箱,一路好走

纠正一下。。。。
不是晕倒,是上楼的时候一手拿手机一手拿盘子没有扶着,脚刚好没有力就重重的摔了下楼 ...

够力。。。

纠正一下。。。。

听你说到这个,
我的心真的很痛。
很痛。

请问他的离开是因为肝的问题还是跌到呢?

谢谢。

送给箱箱。

可惜我不能去送你一程,
当我知道这消息心里很沉重,
毕竟我们相识一场~~

一年多前看到他还是生龙活虎的。。那时我被“裁员”,
他还很热心帮我找工作。。
怀念以前我们一起在cari哈拉的日子。。
怀念以前我们在msn互相加油的日子。。
安息吧。。。

何必相思哭斷腸
世間情物皆是空
可憐衆生迷不悟
生死不惜輪回轉
為有法船登彼岸

南無阿彌陀佛

十八年后又是一条好汉。。。
再见了,纸箱佬。。。

(posted by mobile)

他后期反反复复进出医院,我一有时间就去医院看他给他打气。那次因为从楼上重重摔下来首先是头着地,这让他完全丧失了说话的能力,后期我们只能用“猜”的来问他要什么?有时猜不到时他也会很生气或直接“显”掉就不理我们了。。。
他也很可怜,自从他回家以后,我和朋友就从每天看他到一个星期一,两次才过去。 他妈妈跟我说他每次听到门外有车声的时候总是会一直望着门口,仿佛期待有什么人出现吧?一听到这里大家的心里都觉得很心酸一下。

回复 235# 绵绵羊

我一直以为~你是他的妹妹.....

回复 237# 小菜一盘

我昨天去的时候他弟弟告诉我你有到过,可惜我们时间不对无法见上一面。