佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

我的故事是。。。
曾经有个在ktv里认识的女朋友。。。也是我的初恋。。。但最后还是放弃了。。。故事完 ...
chairos 发表于 2-2-2012 11:42 PM

我以前写了很多。目前已经没时间写了。自己去找我的旧帖看吧。

我以前写了很多。目前已经没时间写了。自己去找我的旧帖看吧。
ken77 发表于 2-2-2012 11:48 PM

我有追看啦。。。
不是的话。。。哪里会叫你一声ken哥叻。。。
希望ken哥时时都能有新故事说。。。
现在唯有等楼主回来继续了。。。

回复  ken77

请爬完帖子才开你的贱口骂我
购物达人 发表于 1-2-2012 10:46 PM

我爬完贴了。
一样觉得你他妈的嘴贱。

在办公贴,看的都是正行的多,酒色财气的还真少。新人,在此报道。恭祝大家,新年快乐!

在夜行混了十年 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:36 PM

不用太过追求钱,反正最后都带不走,睡在那小小地方。最重要是有健康的身体,不然就算有千万身家也过的不好。
贪心会害死你,100年后照样什么都没有!

越放松,你就越有力量      
作者:奥修

为什么处于放开来的状态是那么地困难?

工作的价值只是在于生产够每一个人用的东西,或许每天四五个小时的工作就足以让整个人类过得很平顺、很舒服,但是这个想要致富的疯狂欲望,这个无穷的贪婪……丝毫不了解说你的钱越多,那些钱的价值就会越少。
比方说,目前世界上最富有的是一个美国人,他的财富有两百一十亿美元,他要怎么去处理那些钱?你能够吃掉它吗?
钱会生出更多的钱,光从利息所得,人就会继续变得越来越富有。超出某一个限度之后,金钱就会丧失所有的价值,但贪婪是完全疯狂的。

整个人类社会都生活在一种疯狂之下,那就是为什么很难处于放开来的状态,因为它一直都被谴责成懒惰,它违反了工作狂的社会
放开来意味着你开始以一种神智比较健全的方式去生活,你不再疯狂地追逐金钱,你不再一直继续工作,你工作只是为了你物质上的需要,但是也有心灵上的需要!工作是为了要取得物质需要所必须做的,放开来是为了心灵需要所必须的,但是大多数的人都完全抑制了心灵的成长。

放开来是最美的空间之一,你只是存在,什么事都不做,静静地坐着,草木就自己成长,你只是享受小鸟的歌唱、树木的翠绿、以及各种花朵令人迷醉的五颜六色,你不需要做任何事来经验存在,你必须停止作为,你必须处于一种完全不被占据的状态,没有紧张,没有烦恼。

在这种平静的状态下,你会融入我们周遭的音乐,你会突然觉知到太阳的美。有无数的人从来没有享受过日出和日落,他们没有足够的心力去做它,他们一直在工作和生产--不是为他们自己,而是为那些狡猾的既得利益者,为那些当权的人,为那些有能力控制别人的人。

很自然地,他们会教导你说工作是伟大的,事实上,那是为他们的利益来说的。那个制约已经变得非常深,甚至连你自己都不知道为什么你不能够休息,人们已经完全忘记休息的语言,他们被训练成去忘记它。

http://www.success001.com/b/osho/yue.htm

他们一直在工作和生产--不是为他们自己,而是为那些狡猾的既得利益者,为那些当权的人,为那些有能力控制别人的人。

政客统治外在世界,而教士统治内在世界。90%愚蠢的人们却不知道 。

我并不反对工作,工作具有它本身的实用价值,但是只有实用价值,它不能够成为你生命的一切。食物、衣服和房子是绝对需要的。

工作,但是不要变得沉溺于工作,当你没有工作的时候,你必须懂得如何放松,要放松不需要很多智慧,它是一种简单的艺术,它非常容易,因为你一生下来就已经知道它了,它已经存在,它只需要从蛰伏状态中恢复过来,它只需要再度被挑起。

所有的静心方法都只不过是帮助你回忆那个放开来的艺术的方法,我说回忆,因为你已经知道它,虽然你知道它,但是那个知道却被社会所压抑。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2654745

在办公贴,看的都是正行的多,酒色财气的还真少。新人,在此报道。恭祝大家,新年快乐!

在夜行混了十年 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:36 PM

恐惧是什么?

你必须了解恐惧,恐惧是什么?它如何升起?它来自哪里?它的讯息是什么?洞察它,不要有任何判断,唯有如此,你才会了解。

首先,恐惧总是围绕在某些欲望的周围,你想要变成一个有名的人,想要变成世界上最有名的人--这样就会有恐惧,如果你没有办法达到要怎么办?
恐惧就产生了,这样一来,恐惧就以一个欲望的副产品而来临:你想要变成世界上最有钱的人,如果你不成功要怎么办?你开始颤抖,恐惧就产生了。

你占有一个女人,你在害怕,或许明天你就无法占有,她或许会去找别人,她是活的,她可以走,只有死的女人不会走,但她还是活的,你只能够占有一具尸体,那样就没有恐惧了,尸体将来还是会在那里。

你能够占有家具,这样做不会有恐惧,但是当你试着去占有一个人,恐惧就产生了。谁知道?昨天她不是你的,而今天她是你的,谁知道?明天她将是别人的,因此恐惧就会升起。

恐惧是由占有的欲望而升起的,它是一项副产品,因为你想要占有,因此才会有恐惧,如果你不想占有,那么就没有恐惧。如果你没有欲望说你未来要成为这个或成为那个,那么就没有恐惧。

如果你不想上天堂,那么就没有恐惧,那么教士就无法使你恐惧,如果你不想去任何地方,那么就没有人能够使你恐惧。

如果你开始生活在当下这个片刻,恐惧就消失了,恐惧是透过欲望而来的,所以,基本上,是欲望产生恐惧。

洞察它,每当有恐惧,看看它来自哪里,是什么欲望在产生这个恐惧,然后看看它的无用性。恐惧的来临是因为有其他事情,你必须洞察那些事情,对它们的洞察将会开始改变事情。

所以,请你不要问它如何能够被控制或被扼杀,它不是要被控制的,也不是要被扼杀的,它不能够被控制,也不能够被扼杀,它只能够被了解,让了解成为你唯一的法则。

by奥修(Osho)

一天没进来,就有那么多我不很明白的回复,也懒得回,请原谅哦。
其实,一走进金河里,就看到很多啊女在那边买衣服了。
很多人奇怪觉得有做正行的晚上也出来捞,妈咪我觉得奇怪,你们还真的不懂人心,把世界看得太亮了。

话说回客人,你或许会问 “将来没做了,客人在街上见到会讲啊”。
拜托,你以为是小孩子客人,客人不怕你告诉他老婆?
将来见到面了,最好装作没看见,认识都当作不认识。免得搞到别人离婚。

你们那么关心小姐们的将来,倒不如管好自己的另一半。
还有,男人总爱说 “娶个妓女做老婆,好过娶个老婆去做鸡”

Follow Us
欢场可有真爱?
但相信应该还是会有寂寞的男人天真的相信。
如果真的爱上了,
别说男的介不介意,
女的 ...
卡螺丝 发表于 2-2-2012 10:09 PM

妈咪只有一个,没有分身。欢场,真的有真爱的。别以为蛊惑仔里面的故事在现实里没有,或许势力没那么大,但妈咪我看见不少女朋友,因为要求不很高,都嫁得很不错。当然,也有ah boy爱上小姐(不过通常都是小白脸贪钱的)。除此,很多小姐的男朋友们,都认识大家的。那不代表他们是小白脸,他们自己也赚到钱,但也没有反对自己的女朋友做小姐,都是比较开放的。

好啦,是时候发泄一下啦。

LZ,我有一位朋友也曾经做过夜生活的工。
那时候她的年龄也相当大了,很难跟其他的年轻小姐相提并论,
唯 ...
nwo 发表于 2-2-2012 12:46 AM

我也有小姐三十三岁还做这行,没回头路走了,当然,储蓄也不多,随着自己的年龄增长,客子也少了。当然,我也有一些比较聪明的女朋友(不是跟我的,是跟其他妈咪的),没有做了,回去正行,跟了老板做sales。
其实有勇气来这边做的女孩,去到了正行,还真的很快上手。在这里怎么难顶的人没看过?就因为都见识过了,所以很快融入早上的工作。
就有些开口关口都鱼虾蟹的, 比较难找到正行。

我也有女朋友,做做下,肚子大了,后来就乖乖的当贤妻良母;当然不是每个人都有那样的福气,或者好命。有不少,是拿掉的。

有时候想到大家都是女人,每个的遭遇都不一样,而每个追求的,其实是简单的幸福。

妈咪我也有零鸡蛋·的时候。比如,那一整天一个客人都没有。那,或许是最难受的时候吧。我们的工作,就是每天打电话联络客人,叫他们捧场。当客人愿意定台,我们就联络女朋友们,叫她们上班。当黑的时候,定了的几个客人,同时放鸽子。那么做妈咪的,就要想办法把自己的女朋友出货了。我们这行,手停,口也停。就好象今天这样,帮这个M先生定了八个客人,本来说十点到,一个小时前,才打来说cancel。

回复  购物达人
    诺真的是爱上了,到时就不会计较了。。。每人都有过去,重要的是现在和未来。
sweetin 发表于 2-2-2012 02:08 AM

对。爱一个人,干嘛在意他们的过去?谁没有过去?

妈咪我的家庭虽然复杂了些,但基本来说,牺牲一点点,家人目前还活得ok啊。有屋住,弟弟有书读,姐妹们有的上internet,我们每个星期都一起吃东西,偶尔整家人去看戏。

工作,是晚上的事,而且见的客人,都不是闲杂人。
还有,妈咪我有男朋友的哦!

说道妈咪的感情生活,我已经有一个在一起五年的男朋友了。
但因为我还有负担,他的收入虽然比我少,但他存的钱比我多

反正将来结婚的话是他负责给钱,我也没必要管他那么多啦。

你们或许会问,他会不会看不起我。
没有!

我可以很勇敢的说,他没看不起我。在转出来当妈咪的时候,都是和他商量过的。
爱情,是互相扶持的。

楼主在此楼分享的不仅仅是花边故事或炫耀经历
从楼主的言谈可看出比许多留言的网友成熟兼有分寸
坚强为爱的付出之广大,面对指责之坦然
以上几点至少在我和很多人眼中,比某些学历或地位挂帅的人物更有风度更值得尊重

小弟做过一小段时间ah boy
看着妈妈桑处理的客子承担不小风险,卖笑行业还真是很累人也伤神
确实不适宜呆在这圈子太久,所接触的人来来去去总离不开 嫖赌酒毒

祝愿妈妈桑龙年大发,早日迎来幸福的生活

因为刚转新场,客人都少了;新场消费比较贵,客人又熟悉了旧场的环境。
假如继续再零下去,看来真的要做点东西了。

楼主在此楼分享的不仅仅是花边故事或炫耀经历
从楼主的言谈可看出比许多留言的网友成熟兼有分寸
坚强为爱 ...
hehefan 发表于 3-2-2012 06:59 AM

哪一年?在哪间?可能我们见过面。

说道妈咪的感情生活,我已经有一个在一起五年的男朋友了。
但因为我还有负担,他的收入虽然比我少,但他存 ...
Night_Life 发表于 3-2-2012 01:52 AM

:loveliness
    真心爱一个人那会来得及介意那么多。。只是往往介意的是周围的人。。。人没有办法讨好每一个人。。真羡慕妈咪那么幸福

我回来鸟。。刚check. In 酒店。。不是不敢认,是不可以给人家知道自己的弱点。。。看戏都有啦, ...
life_goes_on 发表于 2-2-2012 08:08 PM

在msia,都是讲钱的。。。

在msia,都是讲钱的。。。
almon8188 发表于 3-2-2012 09:16 AM

不得不承认,真的什么都是钱zzz ....完全没有人情讲。连亲情爱情友情家庭也是建立在利益上。。。

回复 233# Night_Life

能够拥有一个互相扶持又长久的伴侣真的很不容易!替楼主感到开心!

不得不承认,真的什么都是钱zzz ....完全没有人情讲。连亲情爱情友情家庭也是建立在利益上。。。
life_goes_on 发表于 3-2-2012 09:29 AM

难道你之前的爱情也是因为钱而出现问题的吗?

难道你之前的爱情也是因为钱而出现问题的吗?
almon8188 发表于 3-2-2012 09:41 AM

我是没什么,我蛮容易满足的,虽然我不否认人都会有一定的虚荣心。但是我只是看不透这个社会。