佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

收到了,谢谢

楼主,男人能喝金卓叶吗? 因为我男友不喜欢喝咖啡,所以我想买金卓叶给他。
december_ng31 发表于 7-6-2012 11:21 AM

你好,谢谢询问哦

恩,男生女生都可以喝金卓叶的
可以帮助调理身体,改善便秘问题,消除水肿,燃烧多余脂肪转化去能量哦
请问您的男友想做些什么调理呢?
我可以给您一些建议哦

谢谢

如果月事不顺,和那一种比较好?
kcalan 发表于 8-6-2012 03:35 PM

你好,谢谢询问哦

如果是月事不顺,我会建议您可以先连续饮用两个月的金卓叶哦
除了可以帮助调理月事,也可以帮助调理身体, 调节荷尔蒙,改善便秘问题, 燃烧多余脂肪转化去能量,消除水肿等等

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试哦

收到了,谢谢
ck99 发表于 8-6-2012 04:35 PM

你好, 谢谢回来报平安哦

随时欢迎你回来分享及咨询

祝您周末愉快

我想买3 套金卓叶,跟一盒金咖。
这两种可以固精吗?医生说老公精子不活跃,而我们很想有bb。
你可以计算给我知道价钱吗?现拿3盒金卓叶,1盒金咖。如果他接受金咖的味道,才再跟你买。
到西马。谢谢。

你好,谢谢询问哦

如果是月事不顺,我会建议您可以先连续饮用两个月的金卓叶哦
...
金卓叶 发表于 8-6-2012 04:59 PM

如果有喝其他的减肥产品可以喝这个吗?

Follow Us
我想减肥,很那种比较好

叶子mm。。。我收到了咯。。感谢感谢。。

我要订一套金卓叶,总共是RM81+RM6= RM87 (西马),有货对吗?

每日养生小贴士~♥

【四种内裤损害健康】

①太紧的内裤,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,引起泌尿系统或生殖系统的感染;
②深色的或图案太花的内裤不易发现异样分泌 物,从而延缓病情;
③化纤内裤不利于会阴部的组织代谢,易引起外阴炎或阴道炎;
④丁字裤易诱发阴道炎等妇科疾病,增加痔疮的发病率。

近期购买/ 邮寄更新:  (11-6-2012)

cherry thang -- 13 pcs of Eunice Mask + Accessories + 1 bottle of SI-02 Serum -- 201 62769 672 3
sally chong -- 2 sets of Jinzhuoye + 10 pcs of Free & Easy Pack + 1 box of Jinka4in1 -- 200101667570
DANIELLE LOONG LOONG -- 3 sets of Jinzhuoye -- EN 450024221 MY
Anna low -- 1 set of Cosmetic MT Roller for Pit scar Recovery Program -- EN 450024513 MY
chia booi see -- 1 box of slimming patch -- EN 450024218 MY

我想买3 套金卓叶,跟一盒金咖。
这两种可以固精吗?医生说老公精子不活跃,而我们很想有bb。
你可以计算 ...
janic_ong 发表于 8-6-2012 05:33 PM

你好, 谢谢支持哦

金卓叶和金咖4in1都可以帮助调理身体的
如果说要补肾固精的话,金咖4in1的功效会比较好哦
建议你的老公可以一天喝金卓叶一天喝金咖4in1
轮流饮用两种产品,效果会更好

你本身也是可以喝金卓叶
可以帮助消除水肿,调理月事, 燃烧多余脂肪转化为能量,常喝对子宫的保健也很好哦

三套金卓叶- rm 216 (np: rm 270)
一盒金咖4in1- rm 78 (np: rm 89)

新顾客在一单内购买超过rm 251有回扣rm 5

西马邮费rm 8.50
一共是rm 297.50

全部现货, 隔天邮寄哦

另外六月优惠: 每购买rm 100就可以获得rm 3的回扣卷,所以你这次的订单可以获得rm 6的回扣卷哦
我会放在邮包一起邮寄给你,收到邮包的时候请注意一下哦

现在就把汇款资料pm给你
请查看,谢谢

如果有喝其他的减肥产品可以喝这个吗?
kcalan 发表于 9-6-2012 08:28 AM

你好, 谢谢询问

恩,可以的
建议可以把金卓叶和其他产品隔开一个小时饮用
这样两种产品就能更好地被吸收到哦

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

我想减肥,很那种比较好
jenny78 发表于 9-6-2012 07:30 PM

你好,谢谢询问哦

如果是要瘦身的话, 建议可以一天饮用金卓叶, 一天饮用金咖4IN1哦
轮流饮用两种产品, 效果会更好的

饮用金咖4IN1的那天, 你可以选择把金咖4IN1拿来当早餐或午餐
因为金咖4IN1含有果糖, 可以饱腹及不容易导致肥胖哦

全部都是全天然饮品哦, 可以帮助自然又健康地瘦下来!

现在金卓叶的优惠配套是

一套- RM 81 (NP: RM 90)
两套- RM 153 (NP: RM 180)
三套- RM 216 (NP:RM 270)

一套有30包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

现在金咖4IN1的优惠价格是

一盒- RM 78 (NP: RM 89)
两盒- RM 109 (NP: RM 178)

一盒有12包, 每隔一天喝一包, 喝足24天为一个调理期

*邮费另计

全部现货, 隔天邮寄

欢迎试一试哦

叶子mm。。。我收到了咯。。感谢感谢。。
无敌小强 发表于 9-6-2012 09:39 PM

你好你好

哈哈哈哈,谢谢你来这里报平安哦
谢谢支持

随时欢迎您回来分享及咨询

谢谢

我要订一套金卓叶,总共是RM81+RM6= RM87 (西马),有货对吗?
新人物 发表于 11-6-2012 09:53 AM

你好, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
西马邮费rm 6

一共是rm 87

全部现货,隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

你好, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
西马邮费rm 6

一共是rm 8 ...
金卓叶 发表于 11-6-2012 04:34 PM

我已把资料pm给你了,请查看, 谢谢!

近期购买/ 邮寄更新:  (12-6-2012)

LAW YEN FOONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450024266 MY
Ms. CHAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450024252 MY
ONG SOO PYNG -- 3 boxes of Slimming Patch -- EN 450024249 MY
Colin chong -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 671 2

我已把资料pm给你了,请查看, 谢谢!
新人物 发表于 12-6-2012 10:41 AM

你好, 谢谢支持

汇款已经收到了
邮包今天也已经邮寄出去了
明天就会送到
收到邮包后欢迎回来报个平安哦
谢谢

我要订一套金卓叶,总共是RM81+RM6 (西马),对吗?现在我在在做月可以喝吗?我有喂人奶哦。。。
还有是怎么喝的?胃酸的人可以喝吗?