佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

想找辆10年车 不过价钱有点吃紧
JervissPui 发表于 20-5-2012 05:42 PM

是啊!价钱很硬啊!

哇。。那么"geng"?? estima too?? 在那里?家? 怕怕哦~
那要装什么防盗最好?我也要考虑了?
gsdslover 发表于 20-5-2012 01:00 AM

之前有alarm有lockteck有防盗锁照偷!
现在最少装7个锁进去,暗锁1不按不能发动pushStart,暗锁2cut供油系统,密码锁--不解密码Start engine后15秒自动死火,GPS卫星追踪系统--年费RM365,方向盘锁,爆镜震动防盗,铁链锁锁轮! 除非直接被拖车,要不然我给他

回复 224# eddie77

&#160; &#160; 之前有alarm有lockteck有防盗锁照偷!<=== 那么厉害,是专偷estima的哦?
真的是防不胜防阿啊

之前有alarm有lockteck有防盗锁照偷!
现在最少装7个锁进去,暗锁1不按不能发动pushStart,暗锁 ...
eddie77 发表于 20-5-2012 10:04 PM

你的车是停哪里?为何那么猖獗?

回复 224# eddie77

GPS卫星追踪系统--年费RM365
这个是smartstart 吗?

回复  eddie77

GPS卫星追踪系统--年费RM365
这个是smartstart 吗?
yathui 发表于 21-5-2012 09:18 AM

应该是,我还没拿到车子,所以还没安装,还没去了解!

Follow Us
你的车是停哪里?为何那么猖獗?
sebastian6129 发表于 21-5-2012 01:26 AM

停放在店面前,隔壁还有24小时妈妈档,照偷!杜兰的是那天晚上球赛有很多人,但是没注意到!

人多的地方比较容易偷,少人的地方遇上陌生的车和人反而比较给人注意会比较难偷!现在打算装好7-10个锁去,一些是平时去停一下子用到的锁(比如密码锁,不解锁15秒cut off),一些是安全锁(比较麻烦,电子锁,锁头之类的)。防不胜防啊,千万不要省这些钱,要不然真的给你很多麻烦。最头痛是被偷后你没有车用,还有人家以为你pokai了会不相信你怕你走佬,亲戚朋友会嫌你烦整天都要借车,又要陶钱包买多一辆怪兽代步,总之很多不愉快的事,

停放在店面前,隔壁还有24小时妈妈档,照偷!杜兰的是那天晚上球赛有很多人,但是没注意到!{:ya ...
eddie77 发表于 21-5-2012 11:55 AM

停在店面的话真的要多加几道锁了!以前我的hilux也是停在店门前,放了几个月,后来有一天早上起来,找不到车。车不见,真的很麻烦!

人多的地方比较容易偷,少人的地方遇上陌生的车和人反而比较给人注意会比较难偷!现在打算装好7-10个锁去, ...
eddie77 发表于 21-5-2012 12:09 PM

你的estima最后是怎样了?他有扣给你吗?

停在店面的话真的要多加几道锁了!以前我的hilux也是停在店门前,放了几个月,后来有一天早上起来,找不 ...
sebastian6129 发表于 21-5-2012 12:31 PM

最好笑的是:“昨晚车parking去哪里呢?找找找。。。找啊找。。。突然。。糟糕了。。车被偷。。。不知要怎样做了。。。唯有打开CCTV看车子parking的位子看看看看看看了一轮。。。吓了一跳,偷车贼既然从来没有靠经我的车半步一直坐在他的车子里面差不多2个小时,然后下车走去我车子打开车门Start engine,开车走人。前后不到25秒,你讲他们的手法多高明!他们先hack你的车子alarm系统再来个万能锁匙”

最后就来了几个马后狍的朋友,问为什么你不装暗锁啦,为什么你不装GPS啦,为什么为什么一大堆!我心里想:你妈的你们,早早不讲死番薯!

所以这次拿到车直接丢5-6k去装7个防盗锁去,连锁轮的也照买回来,升降的悬吊系统也装上去,没用车子是把车身放到最低去,看他们怎样偷连拖车都不能!

最好笑的是:“昨晚车parking去哪里呢?找找找。。。找啊找。。。突然。。糟糕了。。车被偷。。。 ...
eddie77 发表于 21-5-2012 02:49 PM

请问你的车是在那一带被偷

最好笑的是:“昨晚车parking去哪里呢?找找找。。。找啊找。。。突然。。糟糕了。。车被偷。。。 ...
eddie77 发表于 21-5-2012 02:49 PM

被偷的是什么车?

回复 233# eddie77

哇。。偷车贼好厉害。。高科技哦。。你在那一区被偷?那要装什么system 才不会被hack oo??

回复  eddie77

哇。。偷车贼好厉害。。高科技哦。。你在那一区被偷?那要装什么system 才不会被hack oo ...
gsdslover 发表于 21-5-2012 07:56 PM

只有加多多锁拖延时间罢了,没有开不了的锁,尤其是estima哪个keyless一下就hack了然后pushStart可以逍遥自在走人

被偷的是什么车?
sebastian6129 发表于 21-5-2012 07:55 PM

naza citra

不过也是一样的!被偷的时候车头大灯和信号一直闪的这个是被hack之后才有的!

请问你的车是在那一带被偷
JervissPui 发表于 21-5-2012 03:25 PM

怡保红泥山

最近刚拿车,很多时候都是start着车在车内摸索那架原装机,所以大多数都是怠速的。结果得到的油耗相当惊人7.2km/l ! 平均时速是20km/h。这样的数据让我腿软!

今天以正常的驾驶态度上班下班,结果得到的数据还让我非常满意了,呵呵! 10.5km/l ! 用完这桶油,再给个报告给大家。

再加新图

前奏一定要拍一些外观的

是不是很闷?

AFS头灯-夜路弯道非常好用!

车头camera

雾灯+日间行车灯

尾部-排气管隐藏起来

"G” SPEC 标示

只要按上黑色按钮,即可上锁,不必拿出遥控。

G SPEC 原装轮圈

中排的门把,方便出入。

中排椅子手动调节扭

奢华

享受

小腿支撑

评分

bigrice1978 + 5
JervissPui + 1

200千的车怎样看都是很美!