佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

了解。一换新rom又要重头设定过。。真的很累
perfectnitemare 发表于 14-6-2012 05:06 PM

原来你这么善解人意的~~

我从ordroid8.7转去ARHD 6.6.7.。。 然后又转回来ordroid 9.0.。。 你说爽吗??

原来你这么善解人意的~~

我从ordroid8.7转去ARHD 6.6.7.。。 然后又转回来ordroid 9.0 ...
wongchoy2 发表于 14-6-2012 05:14 PM

辛苦你了
相信你很enjoy那个过程

你去刷那个有tablet mode的看看。。。 然后放review上来~~~
wongchoy2 发表于 14-6-2012 11:50 AM

什么名?一个月没有刷机了我要试试看

新手报到

新手报到
heavenluv 发表于 14-6-2012 10:12 PM

你买多少钱?

什么名?一个月没有刷机了我要试试看
weiloon12345 发表于 14-6-2012 08:09 PM

在这里 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1672198  
这个应该满特别的

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1672198
唯一有tablet mode ...
DKofCWK 发表于 10-6-2012 11:36 PM

Follow Us
新手报到
heavenluv 发表于 14-6-2012 10:12 PM

欢迎欢迎~~~  介意我把你加入机友名单吗??

哈哈不要刷了senseless 而且没有beats,还是sense4 rom 好

你去刷那个有tablet mode的看看。。。 然后放review上来~~~
wongchoy2 发表于 14-6-2012 11:50 AM

tablet mode不合我啦,我手指大按不到

哈哈不要刷了senseless 而且没有beats,还是sense4 rom 好
weiloon12345 发表于 14-6-2012 10:49 PM

就是这个原因。。 我累了。。如果具备以上的。。我可能会踩油刷多一个

tablet mode不合我啦,我手指大按不到
X时代的人 发表于 15-6-2012 09:55 AM

你的手指有几大jek??

刷啦。。

回复 227# wongchoy2

不介意

回复 225# perfectnitemare

RM1585, senq买加四年warantty

想问一下,我的XE 的 Hboot 是 1.27.0000 的。

我已经 unlocked bootloader & rooted...现在要进行 S-OFF...

但是,试了很久还是不成功,结果我的 XE 就 stuck 在 juopunutbear 那边,开不到机

所以想问一下,有没有人知道,这样的情况下,我可以刷回原状吗然后正常开机吗? 我不想再浪费时间了...

想问一下,我的XE 的 Hboot 是 1.27.0000 的。

我已经 unlocked bootloader & rooted...现在要进行 S-OF ...
大小粒 发表于 15-6-2012 05:14 PM

unlocked bootloader & rooted 不就是s-off了吗?? 没有s-off怎样root??

回复  wongchoy2

不介意
heavenluv 发表于 15-6-2012 05:10 PM

加了

我已经 unlocked bootloader & rooted...现在要进行 S-OF ...
大小粒 发表于 15-6-2012 05:14 PM

http://bbs.gfan.com/android-3922638-1-1.html

试试看这个方法~~

unlocked bootloader & rooted 不就是s-off了吗?? 没有s-off怎样root??
wongchoy2 发表于 16-6-2012 01:13 AM

我的 hboot 还是 S-ON...

就我的是 ICS...一楼那边不是写说直接 root 可以了吗? 不需要 recovery...?

昨晚我 htc dev unblocked 了之后,就可以 root 到了,但还是 S-ON...

1.27 的 S-Off 很麻烦...那个 Wire trick 很难搞 ==

我的 hboot 还是 S-ON...

就我的是 ICS...一楼那边不是写说直接 root 可以了吗? 不需要 recovery... ...
大小粒 发表于 16-6-2012 02:59 AM

原来你是用官方解锁。。。 这里应该没有人试过官方解锁

我觉得如果你rooted了。。。 应该就不需要s-off了。。。 应为第三方解锁需要s-off才能root

那个不需要第三方recovery是说root。。 不是s-off。。。

你试试安装4ext可以boot进去吗?? 可以的话应该可以刷机了

原来你是用官方解锁。。。 这里应该没有人试过官方解锁

我觉得如果你rooted了。。。 应该 ...
wongchoy2 发表于 16-6-2012 11:36 AM

因为 Juopunutbear S-Off 的必备条件是官方 unlock bootloader & rooted...

但重点来了

要怎样安装? 我开不到机,一,开机就是进 hboot...二,就是进入 juopunutbear 刷S-Off 的模式,就是开不到机就是了

除非我成功 pass 了 wire trick...才可以开到机和拿到 S-off...

是不是有什么办法可以在电脑端那边把东西 / Rom Flash 进去手机?