佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

estherlee89 发表于 15-1-2015 12:08 PM
我 在KL签的,而且付完全款@@
希望去选婚纱时不会让我失望。。
你的SA是哪位?

现在惟有不要抱太大的期望就不会失望越大。
我是签槟城的,所以跟你的SA不一样。

pinky1012 发表于 14-1-2015 09:12 PM
有budget那意志一定要坚定。不要加钱在照片和礼服。如果MM对礼服要求没有很挑剔,或许不需要加钱就可以挑 ...

我真的完全认同你说的! 明明就不美他们也说美。我要删除的还不给我删除,说什么背景配合不到,哇靠,生气。

这几天在paragon有fair,我有个朋友还来跟我炫耀 他拿4888, 45张, 出门当天3套都是swaroski,那个sales的人还告诉他不要去告诉别人,

我当初加东西给我也是说不要去告诉别人只是加给你。 一直这样仙人

魔法老师 发表于 19-1-2015 12:38 AM
我真的完全认同你说的! 明明就不美他们也说美。我要删除的还不给我删除,说什么背景配合不到,哇靠,生 ...

配套里有3件swarovski的出门婚纱?
有那么好哦?
毕竟逼新人加钱在礼服是他们赚钱的生意手段之一,现在不需要加钱就直接给3件水晶婚纱?
只要是水晶婚纱就可以选?还是又有什么limited choices only?
你没有告诫你朋友不要签这间婚纱店吗?

pinky1012 发表于 19-1-2015 12:58 AM
配套里有3件swarovski的出门婚纱?
有那么好哦?
毕竟逼新人加钱在礼服是他们赚钱的生意手段之一,现在 ...

不懂,就我和这位朋友不是很熟刚好遇到聊起。

他有不怎么要说 就因为SA一句不要去告诉别人这种配套只给你,仙到他去签配套了咯

我也好奇 哪里可能有三套,可能只有一套 不懂他问清楚的吗

魔法老师 发表于 19-1-2015 05:45 PM
不懂,就我和这位朋友不是很熟刚好遇到聊起。

他有不怎么要说 就因为SA一句不要去告诉别人这种配套只 ...

对了,你的摄影师是谁?
想知道你的照片拍到挺满意的是出自那位摄影师的妙手。
actual day的礼服试了吗?

pinky1012 发表于 13-1-2015 08:33 PM
其实晚装也很重要啊,你拍照不是全部都白纱不是吗?
应该有包括一或两件晚装的,不是吗?
我还没看到ac ...

你要,看到这个贴,我都不想拍了,虽然给了订金。加上我属于比较胖的类型,更怕没有衣服穿了

你方不方便pm一些照片给我看呢?
想要看看拍出来的效果。
不方便也没关系。

Follow Us
boohc 发表于 23-1-2015 11:05 AM
你要,看到这个贴,我都不想拍了,虽然给了订金。加上我属于比较胖的类型,更怕没有衣服穿了

...

我还没拿到照片。
不懂ps过后照片会比较好吗。
我是属于肉肉型的身材,穿衣介于M or L size,SA就已经跟我说很多拉链式的应该我都不能穿。
MM给了多少订金呢?
假如MM不介意要top up钱在礼服其实还ok的。
但是如果MM你不想额外多花钱在你的摄影配套那就要三思。

我给了Rm 500。
我不想再加钱了,预算有限。
我要三月才有得试衣服。
我的另一半是说先去试看,如果不满意再改签别家。

boohc 发表于 27-1-2015 10:30 PM
我给了Rm 500。
我不想再加钱了,预算有限。
我要三月才有得试衣服。

你男友说的也是有道理,去试穿了才知道合你心意吗。
毕竟每个人的审美观都不一样。
我在挑婚纱方面要求会比较高。

rm500还没那么怕。
如果真的打算签别家,订金应该可以用在actual day mua 或摄影师。

上个星期选了衣服。Damansara Perdana 的。 衣服是选择不多,但是还是有漂亮的。可能SA比较有经验吧。拿给我试的都还不错。不过他们的晚装就不太适合我(身材不好,下半身太大),但还是有选到,简单的。还没有选actual day的,下个月选。
我觉得如果你喜欢夸张,或是比较有设计的,可能会有小小失望。他们是有夸张的,但是都不是很好看(个人意见)。简单的款式就不错。他们都没有叫我加钱,完全没有提到有加钱的可以选。
希望你们都可以选到你们喜欢的吧。

我中招了,在penang paragon 的my dream wedding。
配套說可選3件婚紗, 還說送一件swaroski range的。到了選婚紗當天,根本就沒得選,她們只會拿給妳,不准你自己挑選,然後逼你試穿。你根本就沒得選擇。我老婆看到就當場哭了,因為都很舊又破。最後就是要加錢。
到了拍照當天更過分,派了一個只有23歲的攝影師給我(當然年齡不代表技術),和24歲的助理。不會教你擺姿勢,只會叫你自然點。還會出言侮辱你,人身攻擊你是不是耳聾還是啞巴,華語,英語都不會,是不是要說印度話。
去到teluk bahang拍外景,那助理兩手空空走路,我就要幫他們搬道具。還叫我幫他擺道具。配套說化妝師會跟著出外景拍,但都沒跟的。被騙了。teluk bahang 風大,頭髮吹亂了也沒人幫的,婚紗也沒幫你整理。
回到店裡要午餐時,助理就會假假問你去哪里午餐,然後就跟著去,就被逼要幫他們買單。
去到cafe拍時,那助理就忙著跟cafe老闆拿好處,因為有賣雪茄和很美的打火機,那助理就忙著糾纏老闆,我就忙著幫攝影師打燈拍我老婆個人照。拍完了回到車子還要等那助理在cafe裡跟老闆繼續打交道20分鐘。
選照片當天就等著被砍吧。
如果大家要選my dream wedding,就真的要考慮清楚

评分

evonnelym86 + 5 对你深表同情
beckyyunyun + 3 我很赞同

kingster 发表于 2-2-2015 03:41 PM
我中招了,在penang paragon 的my dream wedding。
配套說可選3件婚紗, 還說送一件swaroski range的。到 ...

真的那么糟糕? 你的配套是多少的?
那你应该告诉你的SA啊? 不然就去他们的FB给评论。
让其他顾客都知道,摄影师的不好。
摄影师也太过分了。。

簽了4688配套。已經投訴給SA了,但都沒用。她每次都換不同SA給我。簽配套一個SA,選衣服一個SA,選好衣服改好後試穿又一個SA,選照片又一個SA。
我覺得如果他們名聲好的話,就不用在隔壁開一間換名叫 wedding place.

糟糕 我给了RM500 定金了 我签的是KL

kingster 发表于 3-2-2015 12:04 AM
簽了4688配套。已經投訴給SA了,但都沒用。她每次都換不同SA給我。簽配套一個SA,選衣服一個SA,選好衣服改 ...

你的SA是谁? (签配套那个)
我自己本身是在kl签,打算在槟城拍。听你这样说真的有点怕怕了。。 =(
要不然你就去他们家的FB comment在照片里。
这样的摄影师怎么还可以用?
你干嘛当时没有反驳他们呢?

我記得一個態度最差的叫 Yvonne,還有一個態度差的就忘了名字,應該沒做了。有個叫 winnie就不錯。其他的都忘了名字。
要記得如果她們在你簽配套前,給你試穿的衣服,在你選衣服當天都不會拿給你選的。別被騙了。

Suzannelss 发表于 3-2-2015 08:35 AM
糟糕 我给了RM500 定金了 我签的是KL

你几时拍? 我还付了全款咯。。

kingster 发表于 3-2-2015 08:58 AM
我記得一個態度最差的叫 Yvonne,還有一個態度差的就忘了名字,應該沒做了。有個叫 winnie就不錯。其他的都 ...

我会在KL选了带着婚纱去槟城拍。
我签配套那天没有试,我下个礼拜选婚纱。
我的SA都都有说得很清楚,她给我选拍照或出嫁当天穿水晶系列的婚纱。
我自己是选出嫁当天。她有说明,她会选5套给我,然后我从5套里选一套。

要自備ampoule 哦。不然會被砍。明明一瓶就夠用,還給你倒2,3瓶的。還有,如果微胖的就要買束身衣,我看到有人被騙幾百塊當場買。
全馬的ampoule原料都是在檳城北海的一間工廠製作,別被騙說外面的品質不好。還有新娘會被砍買塗身體顏色的。
那邊的東西至少是市價三倍。

kingster 发表于 2-2-2015 03:41 PM
配套說可選3件婚紗, 還說送一件swaroski range的。到 ...

你的配套是几个外景几个室内?
化妆师,摄影师和助理是谁都忘了吗?
看你的帖我觉得好像是助理的问题多过摄影师?
你还要帮摄影师打灯帮你老婆拍个人照???
摄影师都没叫助理做工吗?
选照片了吗?
照片还可以吗?