佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怕水的魚

教育部關丹中華獨中完整批文曝光 !!!

用国文教学的独中,LZ

是的,我们要感恩马华,让我们华社除了独中以外,从今往后还要资助所谓的民办国中。。。。政府可以省下很多钱了

评分

fatty_bumbum + 3 我很赞同

skyboy04 发表于 23-8-2012 12:06 AM
用国文教学的独中,LZ

批文在第八项补充道:“教育部知悉,学校也将使用其他课程教学。”

黄志权 发表于 23-8-2012 12:16 AM
是的,我们要感恩马华,让我们华社除了独中以外,从今往后还要资助所谓的民办国中。。。。政府可以省下很多 ...

真正做事的人,不是喊口號,製造情緒的人。
譬如,企業家蔡文英捐獻15英畝地,彭亨五金機械商公會捐20萬令吉,華總會長方天興推動籌款3千萬令吉,還有許多幕後構思、策劃、推動、遊說、談判的推手,就是這些力量,才能讓一間華校從無到有矗立起來。

malaysian2012 发表于 23-8-2012 12:19 AM
批文在第八项补充道:“教育部知悉,学校也将使用其他课程教学。”

mata pelajaran和bahasa pengantar我还分的清。
bahasa pengatar很清楚写明是Bahasa Kebangsaan,国语。
第八项只是说有其他课程,没说有其他教学语。
也就是除了语言科,其他科都要用国语来教。

马华是不是只想当官,不理华教的诉求?

Follow Us
ong449 发表于 22-8-2012 09:01 AM
hood 都没有,出什么声???

没有hood也可以出声的... 根本是两回事

除非有hood被人按着不能出声, 又是另一回事

skyboy04 发表于 23-8-2012 12:34 AM
mata pelajaran和bahasa pengantar我还分的清。
bahasa pengatar很清楚写明是Bahasa Kebangsaan,国语。 ...

LZ只会copy and paste罢了,里面写什么他都不清楚的。他只是想要轻轻松松赚那2750罢了
不要为难lz啦

malaysian2012 发表于 22-8-2012 11:34 PM
无耻的DAP on August 22, 2012 at 11:34 pm said:

哟...好热闹啊...想不到这么多人来教育你呀...
哈哈!那么我也来亲身指导下啦...
现在的问题是批文已被公布啦...也很明显的!我们教育的自主权又再一次被戏耍了...
当然楼主要帮腔脱困也是可以的!但是请用理由来说服吧!

想看看你来这里的目的到底是为了什么...真的是跟我们网民辩个两张脸吗...仰或是两个立场吗?
你党请到你们这等货色...还真是帮了民联一个大忙!称你为倒米集团成员还真是没错啊...

可以的话...就请发出求援讯号吧...不然每次看到你被讨伐...又再一次的证明出!你的言论根本就不得人心!
既然都没有多少人认同!!
不是...我看...根本就没有任何人在认同你嚟!既然这样你又何必自作小丑暴露你的思维程度来惹人讥笑你的智能呢!

那么...顺便也强调下...你在这里的作用!有三个!
第一)继续为你党倒米!你的言论...加速国家改革动力!这点...看看你在这里得不得人心就知道了!
第二)为了受教而来!来这里既然不能影响别人...那么就请被别人来教育你吧!
第三)只纯为娱乐!这我们可要万分感谢!谢谢楼主放下人生中无价的尊严...扮小丑供我们取乐!

最后给个中肯意见...
你们真的是要在策略上!好好下苦工再研究下!研究下为何广大网民皆不被你们所动!
再不然就是继续开发出这种被人给唾弃的帖子吧!

114A条文呢?

malaysian2012 发表于 23-8-2012 12:22 AM
真正做事的人,不是喊口號,製造情緒的人。
譬如,企業家蔡文英捐獻15英畝地,彭亨五金機械商公會捐20萬 ...

一间从无到有的华校轰立起,??????? 弄来一间以国语为介媒的中学,还算是华文独中吗,可说是比华小还不如,先去搞清楚华社为何要开辩独中。

看不过眼 on August 23, 2012 at 1:44 am said:

无耻的反对党又趁机制造人民仇恨与愤怒了!

http://malaysiapeoplevoice.wordp ... age-1/#comment-1374

番薯仔 发表于 23-8-2012 01:24 AM
哟...好热闹啊...想不到这么多人来教育你呀...
哈哈!那么我也来亲身指导下啦...
现在的问 ...

人民认为与其在细节上争执不休,不如拿出诚意在建校方面竞争,看到底谁才是真正出力发展华教,造福华社子弟。

LZ...你是不是民联的人来的?严重怀疑你是无间道咯,不然的话不可能一个人的脑袋可以装屎装到这么严重多吧= =

你是在帮BN倒忙啊= =...

malaysian2012 发表于 23-8-2012 01:47 AM
人民认为与其在细节上争执不休,不如拿出诚意在建校方面竞争,看到底谁才是真正出力发展华教,造福华社子 ...

好啦...好啦...既然你都这么说了...那么简单建设性意见...

就请公布完整批文!批文存有违反华社民办教育之处!筹办机构有权商议...及修改!

请问下这意见可以吗?
我们只是普通老百姓...仅能提供这样的意见!这后续就由马华去完成吧!

只要马华协助把这意见通过...
民办教育乃是千秋大业!华社众志成城!共襄盛举!这样的口号已出...我等又岂能坐观不理呢???

还是先把正事先处理吧!正事先理...那些牛鬼蛇神也就会烟消云散了!!这道理楼主难道不懂吗???

Yeshamaru 发表于 23-8-2012 01:53 AM
LZ...你是不是民联的人来的?严重怀疑你是无间道咯,不然的话不可能一个人的脑袋可以装屎装到这么严重多吧= ...

我只是分享网上一些网友的看法, 事实真相, 增广大家的见闻, 事实是越辩越明。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

malaysian2012 发表于 23-8-2012 02:13 AM
小林骗子集团 on August 23, 2012 at 2:12 am said:

既然信徒都说DAP那么厉害,为何小林与首相一起坐 ...

告诉你呀...你这等态度就是尽不得人心!
人家小林只是一州之长!何德何能可以办的了学校呢?
但至少小林可以制度化拨款给予各源流学府,就已经是现有执政联盟做不到的事了...
要等现有政府拨款...就要有个时机...还是契机...我们的教育政策...就是这样!

再来要是小林可以有法说到现有政府办校...那么CD佬也可以去做些他喜欢的事了!
至于行动党制造分裂!哈哈!这点很好笑...就是你们的无能!才得以被对手有机可乘呀!

试想想...308之前!在野党在外哩!掌握多数资源...是你们在朝啊!既然掌握了这么多的的资源!
理应来说更能照顾民间所需...但是又怎会反道而行呢...倒是你们必须要作出检讨啊!
号称资产上亿的马华...更能照顾华社所需...也是理所当然的!
只是种种迹象显示出...无能兼无耻皆是你等成员所为!
否则演变至今...又怎会被华人所弃...

这点不能怪罪别人...只能怪自已不长进!
若还是抱着这样的想法...老实说...被淘汰掉...乃是顺应天时的自然法则!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

malaysian2012 发表于 23-8-2012 03:05 AM
华教走狗 on August 23, 2012 at 3:04 am said:

别发表华教走狗的言论,身为华人, 不理你是什么地位 ...

唉哟...楼主你呀...就省省点吧...
所谓的走狗...你已经是有个定数了...不过你可不能这么主观呀!你好歹也要问问看别人的看法嘛...
我跟你...看看谁比较像走狗...

至于之前我给的建议怎样呀...
事实上...就只是等待批文的争论性及合法性罢了...只要这两点解决!一切的事都好办!
你只要把这事办妥...再讲行动党是狗!也是可以的...

但是我看你们是无能为力的啦...
你还是继续扮演好这样的角色吧!