佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

YAMAHA专区 ( 共同 。创造 。感动 )

还找得到吗

欧阳神丐 发表于 21-5-2013 10:04 PM
马来西亚哪里还有卖 NS-10 吗? 在为我的studio烦恼,除了yamaha, neumann 也是很难找啊。

應該已經停產很多年了 ~

Yamaha 最新的 X75 系列 AV Amp 已經在本地面市了 ~

有興趣的朋友不妨看看~

http://www.whathifi.com/news/prices-announced-for-yamahas-new-rx-v75-series-av-receivers-starting-from-%C2%A3250

http://usa.yamaha.com/products/a ... mps/rx/?mode=series

新舊款式比一比:
http://usa.yamaha.com/products/audio-visual/av-receivers-amps/rx/?selected=447955_372793_&mode=compare

不错...
不知道KL有哪一间已经有入到675这款呢~?

findfi 发表于 1-6-2013 02:21 AM
不错...
不知道KL有哪一间已经有入到675这款呢~?

應該大多數 Yamaha 代理都有貨了吧 ~

V375 行情大概多少?
可以兼容左右两个,中间一个,后面两个吗?
那个USB slot可以直接拿pen drive里面放歌听,不需要player是吗?

请指教 本帖最后由 pro 于 1-6-2013 04:30 PM 编辑

Follow Us
edwintey 发表于 1-6-2013 02:55 PM
應該大多數 Yamaha 代理都有貨了吧 ~

是时候去行街试机啦~

pro 发表于 1-6-2013 04:16 PM
V375 行情大概多少?
可以兼容左右两个,中间一个,后面两个吗?
那个USB slot可以直接拿pen drive里面放 ...

價錢和舊一款的 373 一樣,千出元吧 ~

是 5.1 聲道輸出,可以通過 USB 連接 ipod / iphone 之類的播放器。

YAMAHA雅马哈 RX-V575

RX-V575是一台7.2的AV功放,提供80Wx7的输出,采用Burr-Brown 192 kHz/24-bit芯片,支持MHL、AirPlay。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YAMAHA雅马哈 RX-V775

RX-V775同样是7.2的AV功放,提供90Wx7的输出,采用Burr-Brown 192 kHz/24-bit芯片,支持MHL、AirPlay,192 kHz/24-bit的FLAC、WAV音频文件解码。

原文: 21HIFI

雅马哈125周年纪念版A-S3000/CD-S3000

Yamaha(雅马哈)为纪念成立125周年,宣布推出旗舰A-S3000功放和CD-S3000 SACD播放机全新纪念版本,两款机器都采用全新金属机面和乐器级漆面的机身侧板的典雅外观设计元素,配合Yamaha最顶级的音频设计和制造工艺,打造一套125周年纪念版的旗舰音响器材。

雅马哈A-S3000

雅马哈A-S3000采用左右声道"全对称"的ToP.ART技术独立驱动全平衡输出电路设计,左右独立铝制散热器,既能保证良好高效的散热、也能让机器的重心更平衡。箱体部分通过中心前后固定框体结构,实现良好的箱体刚性,机脚为特别定制品,实现良好的避震效果。机箱采用扎实的独立三维内框设计,配合六毫米厚的非磁性铝板制成的顶部面板和铜镀机箱工艺,机身侧面加配乐器级漆面的调音配重板,为Yamaha A-S3000良好的音质表现提供坚实的基础。

Yamaha A-S3000配置大型音响专用电源供给系统,大型环形变压器为机器提供充足的电力供应。电源整流电路也采用了新的零件,实现更大的电流量和减少运作杂音,实现对直流电压的高变换效率,进一步提高信噪比,以达到更佳的音响表现能力。放大部分采用最短信号走线设计,通过合理地安排电路板上信号的走线,让音质损失减少,同时采用推挽式功率放大设计,提供170 W× 2的输出。所有RCA插头及喇叭香蕉插头都为高级定制品。

Yamaha CD-S3000

Yamaha CD-S3000是一台CD/SACD播放机,电源电路/数码电路/模拟音频电路各自独立,能有效减低各电路的干扰,DAC部分采用了顶级的配置,模拟音频电路左右对称,音频信号电路采用最短化设计,采用音频级的元件,能实现纯粹的声音表现。同时配备有纯直通模式,在该模式下,显示电路会关闭,其数码输出会终止,只提供有模拟音频输出,减少其他电路对模拟音频电路的影响。CD-S3000同时装载了USB等数码接口,方便连接数码设备解码PCM、DSD音频文件使用。另外CD-S3000更可以将通过USB接口接收到的数码信号转换到数码同轴、数码光纤输出,外接更高级的解码器解码播放,如此一来用家可以将CD-S3000作为一部综合型的多媒体播放中心使用。

原文: 21HIFI

评分

TechMy + 5 真是美到流口水
健兄 + 5 靓啊~!!

请问下,我的av-671 刚用一年多,现在坏了,no power,该送去哪里修理才比较便宜?怎么做?

thkhai 发表于 10-6-2013 12:45 AM
请问下,我的av-671 刚用一年多,现在坏了,no power,该送去哪里修理才比较便宜?怎么做?

没力?

健兄 发表于 10-6-2013 12:11 PM
没力?

是没有电来, 装了电,但是没有灯没有声音。。。跟没插电一样。。。。

thkhai 发表于 10-6-2013 12:44 PM
是没有电来, 装了电,但是没有灯没有声音。。。跟没插电一样。。。。

有检查13a plug里面的fuse吗?
m300-m6-picture1.jpg 本帖最后由 健兄 于 10-6-2013 12:53 PM 编辑

健兄 发表于 10-6-2013 12:49 PM
有检查13a plug里面的fuse吗?

我的是两支pin罢了的,不是这种插头。。。。

thkhai 发表于 10-6-2013 01:12 PM
我的是两支pin罢了的,不是这种插头。。。。

明白,还是听听其他大大们的意见吧。。关于修理,通常都会送回购买的商店。如果是网购就比较麻烦。不好意思,帮不到忙~
edwin大对y记很有研究。。

没关系, 谢谢。。。

刚去问了v375 +一对yamaha喇叭要价3800 附送喇叭线 请问各位大大认为如何呢 ???

看上雅马哈 RX-V675,主要是一些操控功能可以支援Android,可是我的喇叭是以前购买的Pioneer S-MS800T,不晓得搭配上有没有问题,是不是要用回Pioneer的Amp比较适合。
Pioneer 的amp 有922也在预算之内,请问哪一款比较能搭配这套喇叭,还是没有多大的差别?我主要是看电影为主。

黄隆汉 发表于 25-6-2013 04:20 PM
看上雅马哈 RX-V675,主要是一些操控功能可以支援Android,可是我的喇叭是以前购买的Pioneer S-MS800T,不晓 ...

放心吧, yamaha很容易配喇叭的。

评分

黄隆汉 + 5