佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kudo2012

裝修日记-厨房橱柜 (2014-01-04)

Kudo2012 发表于 20-6-2013 09:48 PM
您有请教邻居看他们怎么处理这件事吗?

我的邻居全部都好有钱,都还没打算开始装修的,哈哈。有开始装修的,都没有申请mpk哦,直接敲了。
这里的帖子也有跟我们一样,同在巴生,好像都没遇到这个问题。现在先不管了,明年再看着办了...
装修佬说最近mpk抓到很凶,他的partner在ambang botanic和bandar botanic的屋子,最近都刚刚中招了。

*对了,你有装alarm和cctv吗?可以介绍吗?

wind1234 发表于 20-6-2013 09:59 PM
我的邻居全部都好有钱,都还没打算开始装修的,哈哈。有开始装修的,都没有申请mpk哦,直接敲了。
这里的 ...

既然要装修还是申请准证较好,不然被抓就可能上千的了

我装 Alarm Paradox 6000,不过好像很贵。(超过RM2,000)
或许你可以考虑 Bluguard, 比较优惠。
Paradox - 外国品牌,Bluguard - 本地的
CCTV - 还在愁子弹,应该也要超过RM2,000

Kudo2012 发表于 20-6-2013 10:05 PM
既然要装修还是申请准证较好,不然被抓就可能上千的了

我装 Alarm Paradox 6000,不过好像 ...

很多人都comment paradox的很不错。
bluguard,我懂,家人也用这个alarm。不过想找其他的,再做一做比较。
上个星期去midvalley的perfect living,刚好有两家alarm和cctv的,有跟其中一家叫HOxN拿了配套,alarm RM1800 (8个zone, 15个point, 1个motion sensor & 其他standard东西),cctv RM 2300 (4个camera的,500gb hardisk),都不包括hack墙和wiring conceal。他们说他们是本地的牌子。其实也不知道好不好,他们一直强调他们是注重after sales service的。就给了100块lock这两个配套的价钱。如果后悔,应该不会很心痛吧(还是有点心痛,哈哈)。网上search不到这家公司的消息,只要他们自己的blogspot和FB罢了。
你懂 avantis alarm吗?哪里的牌子?
你的cctv budget大概多少?我有问一个klang的,主机是韩国的,camera是中国的(4 units),要3000++。

wind1234 发表于 20-6-2013 10:40 PM
很多人都comment paradox的很不错。
bluguard,我懂,家人也用这个alarm。不过想找其他的,再做一做比较 ...

Avantis alarm 我没听说过哦
应该是wireless的吧?

我的CCTV预算是2,500。希望是像以下这种的:-
4路監視器組合

Kudo2012 发表于 3-6-2013 10:01 PM
这个价格(RM650.00)是在 Perfect Living 的时候签的,标准尺寸是 3 x 7'

如果超过这个尺寸是要加钱的. ...

不好意思,请问这个价钱包有括安装吗

LZ麻烦可以PM装修商的联络号码?感谢你

评分

Kudo2012 + 1 之前已经PM了

Follow Us
舞猫猫 发表于 22-6-2013 05:55 PM
不好意思,请问这个价钱包有括安装吗

Reliance home 的价格是包括安装的哦。

我也买了top security 的门,不过还没装。 请问楼主觉得他们服务如何?

好像没看到楼主post 防盗门的照片

kentt86 发表于 4-7-2013 07:06 PM
我也买了top security 的门,不过还没装。 请问楼主觉得他们服务如何?

好像没看到楼主post 防盗门的照片 ...

防盗门照片在3楼,你看走漏眼了
服务,品质还好。可是中间那片铁花和小门品质较薄,需加另一道防卫。

确实是看漏了

怎样加多一个防卫?

kentt86 发表于 4-7-2013 07:37 PM
确实是看漏了

怎样加多一个防卫?

可以考虑加这个高分貝閃光門窗警報器

恭喜恭喜!!!!
漂亮,在续新照片

评分

Kudo2012 + 1 感谢您的赞赏

Kudo2012 发表于 5-6-2013 02:23 PM
当然贵呀 ,不过想到马来西亚的治安,我不得不考虑加强保卫的装置。
当然您可以找到比3,688更便 ...

楼主的算便宜了咯。。。那天我在新山的HOMEDEC问,单单前门(5*7)就RM3600+了。。。JXXXX的牌子的

flydream27 发表于 5-7-2013 09:09 AM
楼主的算便宜了咯。。。那天我在新山的HOMEDEC问,单单前门(5*7)就RM3600+了。。。JXXXX的牌子的

那个比较高价的可能是双层的门 - 这里

Kudo2012 发表于 5-7-2013 09:23 AM
那个比较高价的可能是双层的门 - 这里

不是哦,也是一个门的。。只是他的设计看起来很像木门的哦。。他的销售人员一直说他们的门是大马最好的牌子哦。。。看来可以考虑楼主的牌子。。

flydream27 发表于 5-7-2013 09:34 AM
不是哦,也是一个门的。。只是他的设计看起来很像木门的哦。。他的销售人员一直说他们的门是大马最好的牌 ...

如果是一层就有点贵,3,6xx 倒不如装白钢门。
防盗门 - 我觉得每个牌子都差不多,您可以去fair 多看看比较一下。

楼主,你的屋子装修用了多少时间?过程中都ok吗?

sebastian6129 发表于 16-7-2013 09:12 AM
楼主,你的屋子装修用了多少时间?过程中都ok吗?

3月1日动工,5月中旬完工。过程没什么大问题。
不过还有一些手尾要拾

楼主,请问你的防盗门用了如何?是门中门是吗?

我最近有去看门,不知道要门中门或是两付门那种。门中门看上去好像不是太安全。

sebastian6129 发表于 14-8-2013 01:08 PM
楼主,请问你的防盗门用了如何?是门中门是吗?

我最近有去看门,不知道要门中门或是两付门那种。门中门 ...

門中門確實不是很安全, 因中間那個鐵花不是很堅固.
需加警報器在中間的小門上. (例如另外增加Alarm配件)

如果有預算的話, 就買兩個門的那種. (不過價錢很貴)