佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵操盘手

幽灵PPTA[技术交流/分享/疑问]-----我的交易心得-与外汇朋友共勉之

yfseww 发表于 22-4-2013 11:53 AM
各为大大,你们好!幽灵大大,你好!
在下有意进入外汇市场学习赚钱,可是不知如何开始。。。爬了各位的 ...

1)用demo跟复盘练习先,demo看看可以set1000或5000资金。幻想如果那1000是你手上真正的1000来对待。这样勉强可以训练心态。
因为如果demo我set 10万usd,一天赚1万usd一个月20万usd也可以。问题真枪实弹上场就没那么容易了。

2)没有,去爱问下载。有也不想在popula买

3)也是有人300usd玩起的,但建议你先学习先。300usd可以0.01-0.05慢慢学习。如果你现在就用真钱,可能一天就爆仓的。

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 12:50 PM
锁单有分盈利锁和亏损锁。
大多数新手会亏损锁。是自己欺骗自己的行为罢了

幽灵大大,谢谢你的这么多营养贴。
一时都不知道问什么。。。小弟慢慢消化了才来发问。大大请继续。。

家庭 发表于 22-4-2013 01:25 PM
幽灵大大,谢谢你的这么多营养贴。
一时都不知道问什么。。。小弟慢慢消化了才来发问。大大请继 ...

不客气
在兄弟们身上我看到了自己以前的身影,略有感触。
大家最重要把理论实践在操作上。

一起加油进步。

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 01:11 PM
1)用demo跟复盘练习先,demo看看可以set1000或5000资金。幻想如果那1000是你手上真正的1000来对待。这样 ...

不想在popular买?好奇怪。。。?
好的,多谢你的建议和宝贵的时间,我一定会用心学习!谢谢你!

yfseww 发表于 22-4-2013 11:53 AM
各为大大,你们好!幽灵大大,你好!
在下有意进入外汇市场学习赚钱,可是不知如何开始。。。爬了各位的 ...

我和你一样。我们一起努力。
你要的东西,google一下就有了。

家庭 发表于 22-4-2013 01:37 PM
我和你一样。我们一起努力。
你要的东西,google一下就有了。

好!有同伴一起,不会迷失方向。我们一起努力!
感谢你的建议!谢谢!

Follow Us
david1510 发表于 21-4-2013 11:15 PM
请问这位仁兄是用那个平台操作呢?

mt4來操作的。。。。

家庭 发表于 22-4-2013 12:38 PM
小姐好!
赚少少?是几万吗?嘻嘻
谢谢你宝贵意见呀

没那么多。要看自己的本金。如果有人赞助/注资我几十万,就会很快在短时间赚几万啦。外汇只是投资,即使掌握了技术也不会一下子发达, 因为资金不雄厚。mini 和standard account 赚的差很大呢。我给你的意见是玩长线,抓trend咯。用daily chart 来trade. 是这样多。

laioo 发表于 21-4-2013 08:41 PM
嘻嘻!写错了!

是6位数才对!!!

哈哈,兄弟,也不能说他自私的,可能这是他历尽一风雨血泪总结到的知识跟系统,他没有义务要教会别人的。

purple1 发表于 22-4-2013 03:31 PM
没那么多。要看自己的本金。如果有人赞助/注资我几十万,就会很快在短时间赚几万啦。外汇只是投资,即使 ...

purple是长线高手小弟给新手的意见是由短线演变成中长线。如果新手一跳进市场就拼命象玩股票那样,会缺少很多学习的机会。而且,长线其实是资金大才走的路,资金小的从短中线起。因为如果长线,止损位是要设比较大的。而我们说的趋势,什么顺势而为,没有1年经验是不能领悟的。新手以为的顺势而为很多时候会形成,做多被套在最高点;做空被套在最低点。

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 07:01 PM
purple是长线高手小弟给新手的意见是由短线演变成中长线。如果新手一跳进市场就拼命象玩股票那 ...

学这些东西, 最好是找一个mentor导师带著学。 如果是自己学就要花长点的时间。

purple1 发表于 22-4-2013 03:31 PM
没那么多。要看自己的本金。如果有人赞助/注资我几十万,就会很快在短时间赚几万啦。外汇只是投资,即使 ...

紫一姐好听吗?
多年前曾看过一人说4hr以上的才做单。原因是没那么假。。。准多。他也是抓大势的。。。
难道你们是同门的
daily那多久开一个单呢?
mini与standard是十倍之差,当然远啦 我连micro都不知道能守得住吗?

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 06:50 PM
哈哈,兄弟,也不能说他自私的,可能这是他历尽一风雨血泪总结到的知识跟系统,他没有义务要教会别人的。 ...

对,对。。。所以我特别珍惜幽灵大大还在分享的时光。可能从此一生受用

大家别说我“搽鞋”哦。我是说真的

家庭 发表于 22-4-2013 12:50 PM
我都不知道那天准时放工,几点放。。。
laioo兄,好强哦!可不可再透露一点交易功夫呢?{:chil ...

没什么功夫啦!建议你把基础打好。。。。。

什么R&S,趋势线,阴阳线等。。。。

这些都是基本功。。。。。

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 06:50 PM
哈哈,兄弟,也不能说他自私的,可能这是他历尽一风雨血泪总结到的知识跟系统,他没有义务要教会别人的。 ...

已经年多了,是自己学,自己亏,自己哭,自己苦。。。。

现在自己笑了!

先苦后甜,雨后天晴。。。。是真的。。。。。

所以我也没再怪那个朋友。。。。

laioo 发表于 22-4-2013 08:56 PM
没什么功夫啦!建议你把基础打好。。。。。

什么R&S,趋势线,阴阳线等。。。。

说的好。
还有资金管理。建议新手第一步学这个。

每单交易以总资金的5-10%开仓。
每一单的亏损不能超过你总资金的2%。
亏损额最好是你能承受的。

家庭 发表于 22-4-2013 07:36 PM
紫一姐好听吗?
多年前曾看过一人说4hr以上的才做单。原因是没那么假。。。准多。他也是抓大势 ...

我不认识这里任何人的。 几时下单是看signal的。 没signal不用下单时也是有。

评分

CurryFishHead + 1 劲秋

家庭 发表于 22-4-2013 07:52 PM
对,对。。。所以我特别珍惜幽灵大大还在分享的时光。可能从此一生受用

大家别说我“搽鞋” ...

你请他出来喝茶,不说定他过两招来给你,你发了

谢谢楼主分享!

幽灵操盘手 发表于 22-4-2013 07:01 PM
purple是长线高手小弟给新手的意见是由短线演变成中长线。如果新手一跳进市场就拼命象玩股票那 ...

楼主。。短线是看 4h 或 1h 的 chart 吗?