佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

不好意思,想请问下,我想8月31号去神山,要问是否还有住宿,需要空间烧烤。。

Newsky81 发表于 18-6-2013 09:48 PM
不好意思,想请问下,我想8月31号去神山,要问是否还有住宿,需要空间烧烤。。

hi newsky81 ,

哎呀~我和酒店或客栈没生意来往!!,不懂还有没有房。

您可以试试 : Kiram Village , The Hut , Walaitoko  Homestay !!

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

您好老师,
  有些关于亚庇旅游的疑问与问题想咨询和请教您的意见。

我和家人(暂时是五大一小)会在明年农历新年期间到亚庇走走(4天3夜),机票也买了。以下是我暂定的行程表:

第一天:10点半早上到机场。租了车,直上Kundasang 去。一路上能去吃 Tuaran Mee. 也能欣赏沿途往神山的风景。
              两个小时后,check in mesilou 的 little hut 或 kinabalu pine resort 过夜。
              三点到 desa farm 看奶牛挤奶,欣赏 “马来西亚”的纽西兰风情。然后到哪里的 world war memorial park 走走,拍照。
              六点回住宿休息,准备晚餐,喝酒看星星。

Q1:   这里的吃方面是不是不方便,如果住 little hut 能自己煮, 住 kinabalu pine resort 就得吃酒店的。
                       好处是能一直看到巍峨壮阔的深山本尊 (如果天气好的话)

第二天:到kinabalu 国家公园走走,参加 45 分钟的jungle trekking。接着 到 poring hot spring (有可能不去)。
              check out 住宿。 然后慢慢开车回亚庇市区, 因该会住 Eden 56, 因为方便。
               一路上再找好吃的,好看的,好拍的。
              晚上吃海鲜,看日落,看 perdana park 的 音乐喷泉。

Q2: 我又想在神山脚下住多一天,第三天才去亚庇市区,但又怕没什么事情做,家人会嫌闷。老师有什么建议吗? 有什么介绍?

第三天: 出海到 TAR Marine Park, island hopping。
     如果我的家人不想出海,哪就到文化村,长鼻猴,萤火虫 或 文化村?
     住 Eden 56,吃我爸爸妈妈爱吃的新鲜海鲜。   

Q3: 如果我们在神山脚下住两天,哪就会耽误了第三天的行程了,会吗?
       如果,我们早上八九点从神山脚下出发到亚庇市区,能来得及进行这些行程吗?

第四天:傍晚四点的飞机。早上能到 filipino market 和 gaya street 一带的市场走走,逛逛。
             Q4: 请问还有什么好介绍吗?适合在最后一天进行的。

谢谢您宝贵的时间。

*********************************************最新报道*********************************************
http://www.nst.com.my/nation/general/car-driver-killed-in-collision-with-train-1.303709

致各位亲爱的游客们,

很不幸的,昨日傍晚一家香港游客租车自驾因不熟悉当地的路况被火车撞上了。男司机当场死亡,其他3人送如医院急救!!!
租车自驾的朋友们,真的真的要小小心驾驶!!! 不然换来,不归之旅。

本人看了这个报道,很心酸很不知所错。劝告游客们,不要因为要省钱不懂路和状况还逞强租车自驾.
来旅游不是因该开开心心,毫无烦恼和担忧尽情的玩的吗????  还是预订包车告诉司机您想要去的地方,
或 较旅游社为您量身顶做配套那您就没后顾之忧。不要为了贪图便宜而后悔一生!!!。。。

大家真的要小心特别是租车自己驾的朋友,沙巴这里还是有些不一样的例外交通情况,不要因为要省下一两百块钱而忽视自己和家人朋友的安全。

Follow Us
100% 赞同 Vui Vui ~

你好,我们我们共12人(4孩童) 11月14到11月19 会去kk,   
11月14 11am 到达kk机场直上Kundasang 去过夜。
能帮忙安排行程吗?

您好,老师
我与五位打算8月去kk和pulau tiga旅游4天3夜

Day 1 星期六:3点到达kk(老实说浪费了我半天了,真不值得但没办法,便宜的机票是那样),所以我们会逗留2晚在kk
想请问老师有什么住宿介绍能靠近gaya street?如果住best western话?会好吗?

Day 2 星期日:其实只想到Sunday market @gaya street.过后没想到有什么地方逛逛。
其实我们如果没租车话,游玩会方便吗??

Day 3 星期一:早上7点吃了早餐就出发去jetty搭去pulau tiga(我们选了配套一人rm330玩岛,不知其实这配套价钱便宜吗?)
                           不知住在sdclodges好吗?..

Day 4 星期二:到处走走等我们晚上8点乘搭飞机回去。。

请能打救我们这六位都第一次去kk而已

沙巴旅游 发表于 22-5-2013 09:18 AM
Hi nlshe ,

我在这纯粹分享和给以建议,我没有做生意的哦!

哦哦,好的谢谢你。你的咨询对我非常有帮助。

老师最近比较忙。我等到花儿也谢了

沙巴旅游 发表于 23-4-2013 09:53 AM
联谊的有:大茄来, 双天或华兴@ Kampung Air /Asia City -价格RM20 -30 一人
高档的有:海王城。不夜天 ...

谢谢分享。。。

iused2bpro 发表于 19-6-2013 10:40 PM
您好老师,
  有些关于亚庇旅游的疑问与问题想咨询和请教您的意见。

Hi isued2bpro,

哈哈不好意思,刚从外坡回来啦!! 嘻嘻嘻!!

Q1:   这里的吃方面是不是不方便,如果住 little hut 能自己煮, 住 kinabalu pine resort 就得吃酒店的。
                       好处是能一直看到巍峨壮阔的深山本尊 (如果天气好的话)
                       答: little hut - 有特色,能自己煮,而 Kinabalu Pine Resort 就是典型的度假酒店。

Q2:我又想在神山脚下住多一天,第三天才去亚庇市区,但又怕没什么事情做,家人会嫌闷。老师有什么建议吗? 有什么介绍?
                      答:还有呀,Sabah Tea Garden - Factory , River Trekking , Tagal Fish Massage , Mesilau Resort 看看,菜市场等等呀!

Q3: 如果我们在神山脚下住两天,哪就会耽误了第三天的行程了,会吗?
       如果,我们早上八九点从神山脚下出发到亚庇市区,能来得及进行这些行程吗?
                      答:会当务了点时间,如果从神山早点出发,7am 到码头930am ~10am 还来得及!

Q4: 请问还有什么好介绍吗?适合在最后一天进行的。
      答如果航班是在下午 3点后, 可以去mari mari cultural village 。

希望能帮到您~~

TANG.G.L 发表于 21-6-2013 11:23 AM
你好,我们我们共12人(4孩童) 11月14到11月19 会去kk,   
11月14 11am 到达kk机场直上Kundasang 去过夜。
...

hi tang ,

我简单的为您安排如下:

14/11 - 抵达后午餐,check in hotel , 城市+日落游。
15/11 - 神山+ 昆达山两天一夜( Kinabalu Park , Poring Hot Spring , Desa Farm 等等)
16/11 - 如果有兴趣激流可从神山出发, 或逗留在kundasang - Sabah Tea Garden , River Trekking, Tagal Fish Massage.
17/11 - Sunday Market @ Gaya Street + 探索红树林:长鼻猴+萤火虫。
18/11 -双岛游 (沙比 +马努干/马穆迪) 一日游。
19/11 - 走走逛逛再上机。

其它的您可参考之前的质料~

谢谢

事主/发帖人。谢谢!!

estherlean 发表于 23-6-2013 07:26 PM
您好,老师
我与五位打算8月去kk和pulau tiga旅游4天3夜

hi estherlean ,

有什么住宿介绍能靠近gaya street?如果住best western话?会好吗?
答: best western= Kinabalu Daya - 酒店有点久还好咯~  Hotel Sixty 3 棒!!! 八月份会旺季会爆满! 快快预订咯!

Day 2 星期日:其实只想到Sunday market @gaya street.过后没想到有什么地方逛逛。
其实我们如果没租车话,游玩会方便吗??
答: Sunday Market 后 , 可以参与探索红树林呀~, em 游玩市区还行但沙巴是大自然为主,景点都在郊外您说呢?

Day 3 星期一:早上7点吃了早餐就出发去jetty搭去pulau tiga(我们选了配套一人rm330玩岛,不知其实这配套价钱便宜吗?)
                           不知住在sdclodges好吗?..
答:价格ok ~ 但lodge 就有点久,有老鼠~~哈哈哈!!! (听说不懂是真是假,我也很久没去了)

Day 4 星期二:到处走走等我们晚上8点乘搭飞机回去。。
答:不要浪费时间和您的机票钱,可以参加mari mari cultural village -如果要的话!!

事主/发帖人。谢谢!!

嗨,

请问一下,什么月份爬神山和去sipadan最适合?

你好,我是馬來西亞的華僑。9月份跟台灣的同學打算一起到沙巴旅遊。
飛機時間大約是9/1 ~9/7 (9/1下午1點半抵達,9/7早上7點飛) 大約剩下5天全日游

因為我們還是學生,想走稍微經濟的路線。想到島嶼玩、看螢火蟲那些,可以推薦一些行程安排嗎?

目前預想行程:(考慮租車,我有駕照&看得懂)
神山公園+Canopy Walk+Poring Hot Spring
Klias River 看長鼻猴+螢火蟲
Sapi + Manukan 島嶼游

沙巴旅游 发表于 25-6-2013 05:40 PM
Hi isued2bpro,

哈哈不好意思,刚从外坡回来啦!! 嘻嘻嘻!!

谢谢你的建议。
最近我做了些功课,发现一个超级美,又淳朴,又没那么商业化,无敌海景,又可以感受沙巴风情的好地方 -- THE TIP OF BORNEO, KUDAT.

这么样?会不会太远?需要开三个小时的车,但一路上有森林,有海滩,有土著摆摊卖土产,又能吃TUARAN MEE, 我是不介意开车啦。

我的想法有点贪心,计划改变如下:

2 feb 2014 - 十一点在机场拿了车,用三个小时, 直赴 the tip of borneo, kudat. 享受无敌海景与淳朴的沙巴风情
3 feb 2014 - 下午用三个小时去mesilou 的 little hut 或 pine kinabalu resort,  然后到desa cattle farm  和 war memorial park
4 feb 2014 - 早上去 神山公园,用两个小时,下午去 kk 市区 入住 edan54 或 hotel 63, 在市区 逛逛, 晚上吃海鲜
5 feb 2014 - 早上到 TAR marine park,1 点 check out  hotel, 2.30 pm 到机场。4.20pm 的 飞机。

这个行程最少得开八个小时的车,但一路上有沙巴风景可以看。可以拍照,有土产能买,走走停停,吃吃喝喝的话,我想是蛮享受的,对吗?

这么样,老师,我需要你的宝贵意见与看法。大恩不言谢!

各位大大,想請問在sandakan自己租車的價錢大概一天多少啊?找导游/地陪包车的價錢又是多少呢?
謝謝~

沙巴旅游 发表于 9-6-2013 09:30 PM
hi sportlight ,

山打根的美食推荐:

lz你好,請問在sandakan有什麽好吃的海鮮餐館介紹啊?
各位大大如果知道也幫幫忙,
謝謝~