佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PS3/PS4】THE LAST OF US 最后生还者

survivor mode到酒店下水道...明天才去拉发电机....怕等下心脏负荷不料

chew0601 发表于 25-6-2013 10:45 PM
survivor mode到酒店下水道...明天才去拉发电机....怕等下心脏负荷不料

对,酒店下水道那里搞到我心脏都快要掉出来了,
有心脏病的人建议不要玩啊。。

leeyao 发表于 25-6-2013 12:25 PM
有肺腑之言要告白?
小弟的SP还在龟速中进行。
祝你迟一点白金“Last Of Us",还要陪 ...

对不起,让你失望了,小弟已白金....

好了,补上一些小小心得,希望可以对于还没入手或以入手但还没开始玩的少少帮助。

单人模式:
1)一开始有三个难度easy,normal,hard给玩家选择,注意:survivor mode是不必hard通关的。所以本人选择easy开始也方便收集各种物品。
*爱挑战高难度者的高手请54。
2)survival难度下是不能开聆听的。资源很少。记得shiv是用来开门的不要浪费在怪物身上。燃烧瓶,砖头,玻璃瓶是必备品
*基本上也没多难,熬过了前面几章就渐渐习惯。

多人模式:
1)哪怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。
*你懂的(菜鸟队友和猪队友是很大分别的,别搞混了)
2)没有英雄主义也不能rambo般的神勇,队友合作和耳机沟通是必备的。
*当你被一群拿木棍的敌人围着你群殴或T-bag你就会想起这句话。
3)目标12weeks,1场代表一天,7场一周。起初你会遇到各种mission/challenge达成后会增加人口数。
切记一定要挑难的,比如爆头2人啦,用手雷炸2人,sniper long range kill等等。完成后下次你再接同一个挑战的话条件就会要求你杀多几个人数,
这样就越来越难达成。但6周后你就会遇到特殊的挑战就是要是你无法达成mission/challenge的话clan里的人会100%死亡最后周数会被reset到week1
没错,就是说重新开始....所以我建议把容易达成的挑战/任务留到100%风险的时候才用。(要知道被reset去week1神马感受请pmLeeyeo XD)
建议mark敌人,送补给给队友,????? Get Downs,处决,特别处决这几个就能简单的完成了12周。
100%风险的日子如下:
-Week 6, day 1
-Week 8, day 2
-Week 10, day 3
-Week 11 day 6
-Week 12 day 4

玩后感:
画面,剧情不用说,一个字赞!大叔和小萝莉的互动很棒。各种欢乐和感动,尤其是在木屋里大叔对小萝莉的那番话听了实在很心酸啊。
整个游戏就是偷偷摸摸,鬼鬼祟祟的,有时候狼狈的逃跑,还有用一个燃烧瓶烧死4个遁省者的那个快感还真的要玩了才能了解。 本帖最后由 soulchung 于 26-6-2013 08:26 AM 编辑

评分

chew0601 + 5 我很赞同
hamsaplou + 5 我很赞同

soulchung 发表于 26-6-2013 05:20 AM

好了,补上一些小小心得,希望可以对于还没入手或以入手但还没开 ...

有没有白金图片看!

weng0102 发表于 26-6-2013 06:44 AM
有没有白金图片看!

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3110787&extra=page%3D1&page=2
Weng少,早啊!白金图应该是这里爆吧 XD

soulchung 发表于 26-6-2013 05:20 AM

好了,补上一些小小心得,希望可以对于还没入手或以入手但还没开 ...

都是觉得不刚我胃口 = =
无视,多人奖杯可以刷么?大概不能吧?对我这种线不稳定的人绝对是超级难,所以我还是SKIP看YOUTUBE算了,存钱PS4>.<
别忘记今晚的约定,搞定它我就可以安心迟点白掉钢铁士兵= =

Follow Us
chew0601 发表于 25-6-2013 10:45 PM

这一part真的太难忘了..还有bloater出来搞野....

soulchung 发表于 26-6-2013 08:08 AM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3110787&extra=page%3D1&page=2
Weng少,早啊 ...

这里只是无私分享,自爆区才是最好选择!不错,猎金功夫了得。

neo_lam 发表于 26-6-2013 02:03 PM
这一part真的太难忘了..还有bloater出来搞野....

拉了就什麼也別顧,沖去刷卡開門

lysiang 发表于 27-6-2013 11:27 AM
拉了就什麼也別顧,沖去刷卡開門

看他太样衰,两粒molotov过去收他皮...

zombiox 发表于 26-6-2013 12:52 AM
对,酒店下水道那里搞到我心脏都快要掉出来了,
有心脏病的人建议不要玩啊。。

过了,玩多几轮就免疫了

RE: 【PS3】THE LAST OF US 游戏讨论区 {佳礼首位白金者 3楼}《PSN战友名单 4楼》

neo_lam 发表于 26-6-2013 02:03 PM

这次学精了,先去那ID card,就触动event,拿砖快一只只敲死那些runner,再拿完那些ki li ka la维他命啊,改造零件啊,拉动发电机,拿着shot gun冲到去长廊尽头,shoot一下那个bloater...当它硬直的时候快快刷卡开门跑人

想知道如果重新玩過的話,skill level 會歸回零?

今晚有人要MP吗?

谁要合购r3 season pass的??

龟速进度的人。玩了有点头昏脑涨。没办法长时间玩....

hersa_wex 发表于 27-6-2013 09:16 PM
龟速进度的人。玩了有点头昏脑涨。没办法长时间玩....

我都没在线上看到你玩的?酱抵死off line玩!报上psn id来。

weng0102 发表于 27-6-2013 09:52 PM
我都没在线上看到你玩的?酱抵死off line玩!报上psn id来。

虾米鸟?我玩TLOU 我玩一下就下线了。丁不顺啊。头很昏。我连 online pass 都还没 redeem....
PSN 好像是 hersa_wex

hersa_wex 发表于 27-6-2013 10:18 PM
虾米鸟?我玩TLOU 我玩一下就下线了。丁不顺啊。头很昏。我连 online pass 都还没 redeem....
PSN 好像是 ...

又不是第一次玩游戏,头会晕?是不是不好玩,不敢讲出来!别假假鸟…。
你的大名已加上 PSN战友名单 了。

weng0102 发表于 28-6-2013 12:03 AM
又不是第一次玩游戏,头会晕?是不是不好玩,不敢讲出来!别假假鸟…。
你的大名已加上 ...

不知道哦。我也奇怪为什么会头昏。玩 BF3 都没问题。可能因为要找 parts 的关系,cam 转来转去导致头昏吧。
刚开始,还不能断定好不好玩。只是要比较费神来玩。因为某些怪得避开。不想 UC 直接轮到尾。哈哈。