佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小yfx

[幽灵专业交易联盟][HOTFOREX PPTA]学习正确外汇交易,远离外汇黑盘组织

wkit321 发表于 11-12-2013 12:31 PM
还在努力学习中。。。。。。。。。

一起加油,一起磨练

kai78 发表于 11-12-2013 03:17 PM
加油加油。一起加油

一起加油,一起磨练

其他的forex 都一样可赚美金?新手者不太会懂。。。

想学习外汇赚钱,能pm我详情吗?谢谢。

想学学外汇,求pm,谢谢~

love_white8316 发表于 12-12-2013 01:25 PM
其他的forex 都一样可赚美金?新手者不太会懂。。。

你好,我不太明白你的意思 可以说得再具体一些吗?不好意思哦

Follow Us
小yfx 发表于 13-12-2013 11:56 AM
你好,我不太明白你的意思 可以说得再具体一些吗?不好意思哦

你好,新手者看不懂投资的说明。也不懂如何投资赚美金。请指教指教下。谢谢!

我也想学,pm我可以吗?

对于,不知道如何开始的新手,可以参考这个帖子哦
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3205333

XiaoY 姐 好赞

lengzaitommy 发表于 15-12-2013 03:12 PM
XiaoY 姐 好赞

你也很棒

QE 经济的运行,希望有助大家了解

评分

幽灵操盘手 + 5 good

迷宫图

我之前有玩过IBFX- 外汇输了我大约三四百美金,那以经是两年前的事了,最近我进了hotforex户口也亏了剩块多美金,请问大大门外汇真能赚钱吗?

BB222 发表于 16-12-2013 06:04 PM
我之前有玩过IBFX- 外汇输了我大约三四百美金,那以经是两年前的事了,最近我进了hotforex户口也亏了剩块多 ...

其实这个问题“请问外汇真的能赚钱吗?”
跟“请问做生意能赚钱吗?”
“请问到垃圾能赚钱吗?”
"请问种花能赚钱吗?"
等等都没有大分别,各自领域各行各业都有成功的人。
我家下面的店屋,很多店面开了又关,关了另外的人再开,再关再开,一直循环,“请问做生意真的能赚钱吗?”
重要的是你自己有没有搞清楚在某行业成功所需要的能力?技巧,或者有没有了解各行各业的游戏规矩?
我发现能够成功的人,多多少少都对自己的行业抱有一定得热情,http://finance.ifeng.com/a/20131211/11256120_0.shtml
不是XXX能不能赚钱,而是你有什么能力在XXX赚钱。

在外汇市场,如果你有用正确的方法去交易,赚钱是肯定能够的,问题是你有没有恒心去找到那适合自己的方法,你有没有要在金融市场成功的个人特质?还有很多方面。
你说你亏了钱,那时正常的,我没有看过有新手一开始就赚大钱。就算有也不会持续。最重要的时,你知道你为什么亏钱吗?

评分

Jackiejk + 5 我很赞同
mynamesucks + 5 我很赞同

昨天有些事,没有专心看盘,结果得到一个结论。
--〉不管市场如何演变,请跟着自己的交易计划吧。。这个结论没遵守让我昨天少赚了200pips

而且昨天运气真的不太好啊,点位100%准确,却因为点差再一次少了200pips利润

昨天晚上最高142.815

昨天早上的挂单

有时点位非常准确地到达,可是没法挂上,这就是我们对市场的无奈啊。。呵呵。。
不过,今天又是新的一天,新的开始啦,所以,让我们带着愉快的心情和市场博弈去吧

评分

幽灵操盘手 + 5 加油

小yfx 发表于 17-12-2013 10:27 AM
昨天有些事,没有专心看盘,结果得到一个结论。
--〉不管市场如何演变,请跟着自己的交易计划吧。。这个结 ...

恭喜楼主在汇市上挣上一席位,不过汇市变化无常,技术指标的另一面也要参考。预祝楼主继续旗开得胜

幽灵操盘手 发表于 16-12-2013 07:00 PM
其实这个问题“请问外汇真的能赚钱吗?”
跟“请问做生意能赚钱吗?”
“请问到垃圾能赚钱吗?”

谢谢幽灵操盘手 大师的教诲,赚时贪亏时不甘心,枝术不如人,看来还要多加学习。

BB222 发表于 17-12-2013 12:11 PM
谢谢幽灵操盘手 大师的教诲,赚时贪亏时不甘心,枝术不如人,看来还要多加学习。

大师?让我自己感觉惭愧。

你我都是在市场上博弈的交易者,一起加油。
赚时贪亏时不甘心,这些都不止是心态上的问题,最主要是你没有一致性去执行的的交易计划,才会出现没有早就计划了的tp位置。
贪跟不甘心是避免不到的人性。但要用在一些对的时机,大利润的开始一定是贪。
对,多加练习,一直磨练。最重要是你要知道自己在做着什么。
还有,越早把“想赚快钱”变成“如果能交易到持续来赚大钱”,对你学习的路程会很有利。
加油

幽灵操盘手 发表于 17-12-2013 12:38 PM
大师?让我自己感觉惭愧。

你我都是在市场上博弈的交易者,一起加油。

幽灵大师你当自无愧把。能在外汇赚钱过活可不简单呀,汇海难测,一个大浪盖头来,原本赚的都被盖过了。