佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

请对回教大法公平点,佛教徒一样有塔利班思想,缅甸准备禁止佛教徒娶其他教徒

jamsmy30 发表于 1-7-2014 05:19 AM
据我所知,回教徒绝对比佛教徒诚实,看看多少佛教徒加入诈骗集团?为了钱可以出卖自己的亲戚朋友,哪怕是 ...

你又有做過調查他們是佛教徒?還是有“官方”證明他們是佛教徒啊?還是信口開河?假和尚真不要臉,但亂講信口的人連臉都不要,真是禽獸不如。

变成佛教和基督教的争议

kami2012 发表于 1-7-2014 01:43 PM
请问人肉炸弹是什么宗教多?

神风敢死队 - 神道教最多

kaobeikaobu 发表于 1-7-2014 05:05 PM
你又有做過調查他們是佛教徒?還是有“官方”證明他們是佛教徒啊?還是信口開河?假和尚真不要臉,但亂 ...

华人多数是佛教徒,而且还是他们亲口承认的还有假的吗?记得那个尼姑我给她5块不要,硬要10块,要钱不要脸。

jamsmy30 发表于 1-7-2014 09:26 AM
华人多数是佛教徒,而且还是他们亲口承认的还有假的吗?记得那个尼姑我给她5块不要,硬要10块,要钱不要脸 ...

你对佛教无知吧?化缘是不能拿钱,是拿食物而已。

而且和尚尼姑都需要注册的。可以去佛教总会查询

而且出现假和尚,很多佛教徒都帮忙抓人。

相反出现恐怖分子,邪教徒一直偏帮。连他们的教徒国家都宣布那些国民在他国搞恐怖活动,邪教徒还质疑自己宗教的人。

评分

nyluon + 5 我很赞同
ben_castiel + 5 他是ooibuiang的分身,专门护伊斯兰
miuumiu + 5

gipsydanger 发表于 1-7-2014 05:54 PM

哈哈!他还好意思回你不要5块要10块。什么都不可怕,无知最可怕。

Follow Us
月光游侠 发表于 1-7-2014 09:59 AM
哈哈!他还好意思回你不要5块要10块。什么都不可怕,无知最可怕。

所以说你无知呀

你连化缘都不懂,如何分辨和尚都不懂。遇到一个骗子就说佛教的坏话。放着全世界的邪教恐怖组织问题,无视他们的暴力行为。

不是每个人说自己是佛教徒有去念经就是佛教徒。佛教徒还要身体力行执行向善的举动。

最重要就是佛教及基督教创办人很关键就是他们通过和平手段来宣传教义。

邪教徒的创办人却到处攻城掠池,杀死拒绝入教的人。一个靠武力创造出来的邪教,跟现代靠欺骗的邪教都是败坏人类的宗教。

jamsmy30 发表于 1-7-2014 05:26 PM
华人多数是佛教徒,而且还是他们亲口承认的还有假的吗?记得那个尼姑我给她5块不要,硬要10块,要钱不要脸 ...

就是沒有證據啦?哈哈哈哈哈哈哈哈!可是某教徒確是沒有的避開的尤其是看他們的舉止。

gipsydanger 发表于 1-7-2014 06:12 PM
所以说你无知呀

你连化缘都不懂,如何分辨和尚都不懂。遇到一个骗子就说佛教的坏话。放着全世界的邪教 ...

为什么你回复我,好像在讲我无知。=.="不是回复给我,是回复给楼上的jamsmy30才对。 本帖最后由 月光游侠 于 1-7-2014 08:06 PM 编辑

月光游侠 发表于 1-7-2014 12:04 PM
为什么你回复我,好像在讲我无知。=.="不是回复给我,是回复给楼上的jamsmy30才对。

人有失手,按错人

很忙呀!要去政经还有宗教版开战

jamsmy30 发表于 1-7-2014 01:17 AM
不要怪我有肤色/种族歧视,我认为可能是人种的问题

如果白人国家政教合一的话可能也是很先进的

很可惜的是,梵蒂冈权利最强盛的时期恰恰就是欧洲最黑暗的时代,之后的文艺复兴,启蒙运动,大航海时代直接削弱了宗教对西方国家的影响力,工业时代英法,一二战德日,冷战美苏,有哪个是政教合一的??

gipsydanger 发表于 1-7-2014 05:54 PM

你还不懂他的用意吗,他就是假假装成agnostic来扮中立,学那些非理性维护教而攻击他人的穆斯林的论调,要抬高美化伊斯兰不好的一面,然后以谤佛教徒和一些民间信仰者来加强他的论点,这种心机重小人实在太多了。

ben_castiel 发表于 1-7-2014 12:45 PM
你还不懂他的用意吗,他就是假假装成agnostic来扮中立,学那些非理性维护教而攻击他人的穆斯林的论调,要 ...

不要拆穿呀

我不能骗Milo份了。

基本上那种唯我独尊的邪教都是那种款的。其实他并不懂死后,他的上帝提供72个螺蛳蟆处女给他呢! 哈哈哈!

评分

ben_castiel + 2

当时她说要修建寺庙所以要钱,但我最后没有给他,因为不能忍受他贪得无厌

gipsydanger 发表于 1-7-2014 06:12 PM
所以说你无知呀

你连化缘都不懂,如何分辨和尚都不懂。遇到一个骗子就说佛教的坏话。放着全世界的邪教 ...

你住在马来西亚这么久为什么还没见你被强迫入教?

你根本无法自圆其说,佛教根本就是邪教,整天毁谤人,看那些佛教徒的言行举止就知道

kaobeikaobu 发表于 1-7-2014 07:24 PM
就是沒有證據啦?哈哈哈哈哈哈哈哈!可是某教徒確是沒有的避開的尤其是看他們的舉止。

那你又有证据说他们说谎吗?不合你心意就是说谎?一点包容心都没有

全球伊斯兰世界要乱了

麦加的老隐形帝皇会和新皇一决高下还是一致对外吗 ?

gipsydanger 发表于 1-7-2014 09:22 PM
不要拆穿呀

我不能骗Milo份了。

露出真面目了,只会泼妇骂街,佛教果然乃邪教也

ben_castiel 发表于 1-7-2014 08:45 PM
你还不懂他的用意吗,他就是假假装成agnostic来扮中立,学那些非理性维护教而攻击他人的穆斯林的论调,要 ...

你现在才是诽谤人,信口开河,泼妇骂街,你就只懂这些烂招

我的信仰是什么难道我自己不知道,你以为你自己是什么东西?有特异功能?不爽人家的言论就东扯西扯诽谤人,这样只会给人看到你黑心的一面

你还敢说佛教有包容心?继续放你的狗屁吧

dontkillmee 发表于 1-7-2014 08:42 PM
很可惜的是,梵蒂冈权利最强盛的时期恰恰就是欧洲最黑暗的时代,之后的文艺复兴,启蒙运动,大航海时代直 ...

那为什么当时政教合一的西方国家会出现文艺复兴,启蒙运动,大航海时代?然后经历这些时代的过程宗教的影响力也同时被削弱,也就是说这些时代都是在政教合一的时候发生的