佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
sozailam 发表于 11-5-2014 02:37 PM
人家义务帮你没必要火气那么大吧??
人家爱一分钱都没收你 帮你询问看 你还要肯定时间????
Please啦...
...

在他眼里所有Preve车主都是欠他的,我是真不知道他是在哪一个club被哪一个人骗去买,不过以他那幼稚的思想就=全部Preve车主都骗他去买一样,我们还能说什么?

Seeangels 发表于 11-5-2014 02:08 PM
我买了后悔,我朋友问我preve怎么样,我都不知道怎么说?说烂就表示我笨,说好 我又说不出口,只好说ok啦 ...

LZ做么你要拖人下水。。。??

jollygoh 发表于 11-5-2014 02:42 PM

你做么print screen

jollygoh 发表于 11-5-2014 02:42 PM

因为我不想丢脸,所以他们问到,我肯定说还不错,没理由告诉他们烂透了吧!

ivan6003 发表于 11-5-2014 02:54 PM
你做么print screen

“引用回复”看不到那行字。。。

Seeangels 发表于 11-5-2014 02:54 PM
因为我不想丢脸,所以他们问到,我肯定说还不错,没理由告诉他们烂透了吧!

做么现在你又不怕。。?? 本帖最后由 jollygoh 于 11-5-2014 02:59 PM 编辑

Follow Us
jollygoh 发表于 11-5-2014 02:57 PM
“引用回复”看不到那行字。。。

这场戏好好看啊
原本是来看车主发烂渣
现在变成要告人
然后campro iafm有vvt
真的是精彩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jollygoh 发表于 11-5-2014 02:58 PM
做么现在你又不怕。。??

在这里我不认识你 你不认识我,你知道不好又如何?在外面,我的朋友问到,如果我说烂,我朋友肯定会问我 烂你还买,那我脸往哪丢?干脆把他拖下水就算了,省的被他们笑!

Seeangels 发表于 11-5-2014 03:09 PM
在这里我不认识你 你不认识我,你知道不好又如何?在外面,我的朋友问到,如果我说烂,我朋友肯定会问我  ...

这种脸子原来比朋友更宝贵。。。

如果你如实告诉你的朋友,
或者你的朋友还会多谢你牺牲自己不让他们买到“烂”车。。。
你也会更有脸子。。。

ivan6003 发表于 11-5-2014 03:01 PM
这场戏好好看啊
原本是来看车主发烂渣
现在变成要告人

应该是搞错把cps说成是iafm吧?

Alumi 发表于 11-5-2014 01:41 PM
他奶奶的,直接跟proton 總行公司投訴!叫他們的公司老大換一臺新車給你。

它们那些猪说,要换新车要补20k。它奶奶的,当时它们说test了再不能就换新车。Test了之后,它们说吃我40k左右,还要买回proton车!我靠 ,一有问题,我才用短短几个月就亏20多千,简直比匪徒还好赚。

马的, 我也不爽proton啦, 但讲到车连斜玻都上不到。。。 很丢脸下。。

ivan6003 发表于 11-5-2014 03:01 PM
这场戏好好看啊
原本是来看车主发烂渣
现在变成要告人

我驾着1辆“公认”上山爬坡最没有力的1.6L轿车。。。

到现在到还没有听人complain过。。。

伸几句有啦。。。

Seeangels 发表于 11-5-2014 03:09 PM
在这里我不认识你 你不认识我,你知道不好又如何?在外面,我的朋友问到,如果我说烂,我朋友肯定会问我  ...

先别激动。。。最重要能settle问题,你的车都已经出现问题了,再吵下去问题也还是在这里或者制造更多问题。。。他们club说帮你,就让他们帮你。。。反正你也做不了什么东西,他们大概也是想了解什么问题吧,。。。。如果你朋友问你,你也可直接说它烂,但没有办法。。。他们如果说你笨也没关系,谁不会笨的时候,况且这都不是笨的问题。。。同情你的遭遇,难道你想一直骂下去,但就车子继续不能上山。。。。激动没有用的,如果proton sc 帮不了你而你也不想再面对proton sc,可以找外面弄呀箱的人问问。。。。我相信是呀箱问题。。。

jollygoh 发表于 11-5-2014 03:16 PM
这种脸子原来比朋友更宝贵。。。

如果你如实告诉你的朋友,

如果朋友真心问我,我肯定不会害他,不然我与这里的proton枪手有什么分别。
可是有几个 我告诉了他们preve烂,他们就说烂你又买,像这里的枪手一样,帮就没帮 还一直冷讽奚落,所以我决定以后像那些枪手一样,有人问,我就说 60k的车 算不错了的!

Seeangels 发表于 11-5-2014 09:09 AM
Stephen lee说他星期五会召集几组preve member和我一起去test车,Proton sc试了都说不能,它manager给我鸟 ...

其实你的case已经在其中一个preve club里热论纷纷了
大家都在热心讨论着你的车到底怎么一回事
也有几个该club的会员在这里回复你,想看怎样能帮到你
无奈你的态度一直都是那么咄咄逼人,好像全世界都欠了你这样
大家讨论到最后都觉得他们又没有欠你什么,为什么要受你的气?
热脸碰冷屁股,狗咬吕洞宾,不识好人心懂吗?
你这样又何必呢?
Proton SC的素质的确有待改善,我自己都遇过几次不骂人他们不做东西给你
但你有没有想过是不是你的态度也有问题?搞到连SC的manager看到你都要找路跑
Preve是不可能上不到山的,肯定是你的车某个地方出问题
你在这里大吵大闹也没用,始终还是要回SC解决
你的问题是你的Preve上不到山,但你说的那些山我的Preve全部都上到很轻松,你叫我怎么用心比心?
诚心建议你直接complaint到Proton HQ去,再不然就去消费者协会投诉
这个明显是manufacturer defect,under warranty Proton不可能不理的
也可以和Preve Club的会员联系看有什么可以帮忙的,据我所知有几位和SC关系很好的(尤其是那位Ricky大哥
记得态度友善点,人家没欠你的,大家都是Preve车主可以一起研究看看有什么可以帮忙
以后有其他车主出现一样问题也可以直接借鉴你的case

至于关不关帖还要看之后的回复
如果你的态度依然故我,继续在这里制造负面氛围
恕我必须为了论坛和谐关闭你的帖子
感谢合作

评分

jackychiang101 + 5 我很赞同

clonevirux 发表于 11-5-2014 03:16 PM
应该是搞错把cps说成是iafm吧?

就算是cps也一样没有vvt啊,cps的是vvl

jollygoh 发表于 11-5-2014 03:19 PM
我驾着1辆“公认”上山爬坡最没有力的1.6L轿车。。。

到现在到还没有听人complain过。。。

什么车,好奇rf

yen1676 发表于 11-5-2014 03:24 PM
先别激动。。。最重要能settle问题,你的车都已经出现问题了,再吵下去问题也还是在这里或者制造更多问题 ...

我知道有人要帮我,可那个jkv2096,我就很不爽他,帮不能帮,还一直激怒我。我的车已经投诉接近两年了,就因为我之前一直选择妥协,相信proton应该可以帮我解决问题的,可是到现在都还解决不了问题。今年三月份,它manager告诉我,我的case,它们已经决定 一就是它们吃40k左右,我买回proton车,二就是静静回家吃肉骨茶,三就是你去向任何人投诉啦,它们说这case拖太久,它们要close case了!所以这次我真的火滚了!