佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_Hill

华人女生们,你们可以接受一个马来人做男朋友吗?

别让我抬不起头啦。

楼主,请别一时冲动误了你的终身前程,真的有进无出。可能你在大学很少接出到华人,才会接受他吧。楼主你还是把书念好吧,
为以后打好基础,也为你父母亲养育你那么多年, 做个孝顺的孩子,別让你的父母失望

我接受不到咯。。

我也喜欢一个马来人,最后我很理智。可是现在我很想念他。他不是典型的马来人,跟他在一起很开心自在,可惜可惜

楼主不要上当啊,我也有一个马来人朋友,他问华人女性难追吗?
他只是想要吃你而已!!!!

不能接受,感觉马来人都很色,喜欢华人女生都是因为那个

问过马来朋友都说华人女生很白,他们喜欢

Follow Us
rotibaba 发表于 3-10-2014 10:11 PM
我前天去south gate见工的时候就看到一个华人女子被一个马来猥琐男抱着腰出去,那个女的一直看着我,害到我 ...

有那么下贱的华人女子?

哪位高人可以指教
如何讓回教徒脫教

也是人一个。

我本身是觉得很奇怪啦~
你开贴来问这些,其实你是不是在心里面已经喜欢上他了?
你不喜欢他的话,就直接不要理他而只是做回普通朋友啦。

sts191 发表于 30-7-2014 05:53 PM
我听几个混在马来人圈子里的女生说过, 马来男孩很喜欢追求那些不是回教的女孩子, 追到了会觉得很骄傲.

对咯,问题是追华人女子的马来人多数是蛮有钱的~
在我的朋友圈子里面是这样~

carameltan 发表于 5-9-2014 02:24 AM
除非他们是从事petroleum engineering这行的咯,我有个马来朋友以前跟我一起补习的曾追求过我,他父母还蛮 ...

要遇到你说的这么kualiti的马来人,简直跟中头奖彩票一样难。不同人遇到不同机遇,不是每个人都能遇到好的。更何况是马来人。

不能接受回教,要改名,好像没了家人和祖籍。。

而且不能拿香拜拜,要做好百份百心理准备他分分钟会娶下一任老婆,可能还要帮他养下一任老婆。。

我被过plkn的教练约出来,在里面当兵的时候还一直找我,如果有坐巴士的时候还坐我旁边,当时他跟我拿电话,我也是不好意思拒绝就给他了,然后我朋友说你是笨蛋吗,为什么给他。。过后出来了,还一直信息打电话给我,觉得很恐怖,然后就不敢回他。。
那时候当兵还有一个马来人喜欢我,我觉得他很可爱,然后在里面会跟他信息,有开party的时候,他还拿炸鸡给我,反正我觉得玩玩而已,出来过后就没联络了。。

楼主,去google translate 找‘有缘无分’怎样翻译马来文,然后对他说吧

华人女子千万别嫁马来人就对了,不然你会后悔!

人家問妳就給,甘好溝?第一天認識就要 FB WECHAT ,這樣的開場白就已經是登徒浪子啦。人家拿你當獎品而已,馬來仔拖一個 ahmoi 走出去都有風,很有臉的。先做朋友了解一下人家性格先啦,要出去玩就一大班朋友一起出,然後不要只看他怎樣對你,要觀察他怎樣對別人,看他講話有沒有浮誇,做人有沒有信用,想法有沒有成熟才講啦。

如果结婚会牺牲很多吧,先问自己可以接受他们的宗教,遵守他们的教规如从头包到脚,不能吃不halal的东西(不是只有猪肉不能吃),而且入教后丈夫要娶第二第三第四你都不能说不不然就休了你,逢年过节你回家过新年会因为食物和传统引起问题。

“不要理他人的眼光”,这句话说得很容易也有点不负责任,结婚是两家人的事不是两个人的事(麻烦不要看太多爱情剧),如果不能先解决以后会引起的问题那最后可能会和家人断绝关系了。

楼主的问题根本就不是问题,楼主自己都知道心里的答案。

我也无法接受,不懂怎么选回复。
马来社会乱伦丶离婚率都蛮高的。这个不是我的偏见,事实就是,统计也是如此。
某部长认为华人更严重只是不报。个人认为不实。婚姻局的资料丶我身边见到的马来朋友,都表示马来民族的问题比较多。
若你们感情有进展,婚后感情出了问题。马国的宗教局都要插一脚。回教来说男人一定贏到完。人家本来就是回教徒,宗教来说烂命一条,给回教压得咸鱼翻不了身。身为回教男人,他拉你一个非回教女人进去给他淀尸底。
回教的教义都很好,马国回教是逊尼派,Isis也是!先不说回教总的在全球的极端行为,你可以告诉我回教在世界上有什么善行吗?
从圣经上说,他回教是以实马利的后人,是使女夏甲所生。他们也有神所赐予的福气,但是他们的后代必要“国攻打国丶民攻打民”。

评分

yumiyap + 5 原创内容