佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonfc

长城M4亲身体验test drive

小吴12345 发表于 9-9-2014 02:51 PM
可以驳Toyota的引擎下去的咩? 衔接得到吗? 这样的驳接法会不会爆炸的?

什么都能做到的啦,只是看看你的Mechanics够不够料。我现在的Naza Ria 也是Toyota的引擎。

engine也能够山寨

不是山寨,共享platform而已,一些知名的如Suzuki swift, Chevolet aveo 也是这么做的。M4就不太清楚

hooi_jd 发表于 9-9-2014 05:56 PM
不是山寨,共享platform而已,一些知名的如Suzuki swift, Chevolet aveo 也是这么做的。M4就不太清楚

科技都是这样,卖来卖去……所以都大同小异了~

光仔84 发表于 9-9-2014 05:45 PM
engine也能够山寨

你知道我中国朋友如何说inspira吗?
不是得罪,但是确实如此……不过看得出他在开玩笑啦~

实况我是不清楚, 如果是签字授权共享或oem, 如lotus用toyota引擎或inspira的oem, 应该不会去改变引擎型号。
但如果上面网友说bulat bulat跟着弄出来属实, 那就是不折不扣的山寨。

Follow Us
光仔84 发表于 9-9-2014 06:15 PM
实况我是不清楚, 如果是签字授权共享或oem, 如lotus用toyota引擎或inspira的oem, 应该不会去改变引擎型号。 ...

嗯~看吧……其实我对中国的产品算是安心……(只对中国名牌)

jasonfc 发表于 9-9-2014 06:57 PM
嗯~看吧……其实我对中国的产品算是安心……(只对中国名牌)

往好方面想, 这引擎基本上整个东南亚你有本事驾得去的任何树下foreman都会修的

metallicguy 发表于 9-9-2014 10:54 AM
不过我真的很喜欢那辆车的外形和离地距。走Offroad时的平稳和舒适很不错。很大可能会进一辆Manual的来玩。 ...

大大,是试架了怡保大和圆那家?
没力?比myvi 还差吗?
久久跑一次highway去槟城还行吧?

waiwais79 发表于 9-9-2014 11:28 PM
大大,是试架了怡保大和圆那家?
没力?比myvi 还差吗?
久久跑一次highway去槟城还行吧?

是的,Ipoh只有一家, Jalan Pasir Putih那家。
引擎Pickup平平不奇,比Myvi1.5差,比Almera差。可能是SUV车身重,轮胎阔的关系。不过这个不是大问题, 问题是踩踏油门的时候引擎声很大,转速上得有点勉强,到了3千五-4千转的时候,你会觉得如果继续踩,不知道会不会弄坏引擎的感觉。。 呵呵呵。。 和我驾过的Toyota,每一度牙轻易上5千5转的感觉有很大的出入咯。 老实说,Myvi的感觉比较“爽”。但是这台是SUV。 这样的价钱,内装,和OffRoad的舒适。。没有车可以比。引擎这些东西,慢慢习惯了就没什么的了。。。。 呵呵呵呵

metallicguy 发表于 10-9-2014 11:57 AM
是的,Ipoh只有一家, Jalan Pasir Putih那家。
引擎Pickup平平不奇,比Myvi1.5差,比Almera差。可能是S ...

大大,
我对着老妈那部13年的kembara,可被虐待够了!没力吃油。auto的

但上星期架highway,只要gear换了,就顺着去,油走得很顺。110,车头不会震!还跑得顺快收不到油……myvi 110,会震!所以老爷车也行!

我同事帮我试车,如你说的车身重车轮大没力(其实有14寸的车轮)。怕没力!
我怕m4会跟kembara一样没力!

waiwais79 发表于 10-9-2014 12:33 PM
大大,
我对着老妈那部13年的kembara,可被虐待够了!没力吃油。auto的

建议你等新车主分享比较好……不过科技越来越进步……我相信怎样都是好过kembara吧

楼主, 请问你知道这辆车的安全性能如何的? NCAP的测试是拿几粒星星的?

小吴12345 发表于 13-9-2014 12:49 PM
楼主, 请问你知道这辆车的安全性能如何的? NCAP的测试是拿几粒星星的?

这个我不清楚……但是硬度不差过德国大众牌子哦~

奇怪为什么这个帖看到很多人在M4和Myvi之间选择呢?M4不是SUV吗?还是它的空间只有Myvi那样小? 以它的车种来说,应该是和2008,SX4,X-Gear比较才对吧

评分

唔留手 + 1 M4 = Compact SUV

jasonfc 发表于 28-8-2014 06:36 PM
生产量大的却可以拉低成本的吧~呵呵呵~
我还差一点document还没呈交,我订购的是60千的……
不过老爸在 ...

那么lz的老车是什么车?lz老爸的老车又是什么车呢?

nic415 发表于 16-9-2014 11:34 PM
那么lz的老车是什么车?lz老爸的老车又是什么车呢?

我的老车是 impreza GC8
老爸的老车是 BMW E36 328(roadtax很贵)

Great Wall 真正好的车是H6,这个是中国SUV销量冠军,质量不错,空间大,价格便宜。。前段时间在JB看到,不知道
怎么进来的。

今天去看车了
看到实车时,哇,真的很小辆哦
车门不错,很厚,很solid~
后座椅子真的还蛮直的,我坐不会窄,腿还有空间活动~做驾驶位的话还要拉去前面一点
后箱真的很小一下~
因为是munual车所以我不敢试驾,就坐在后座罢了,朋友说起步是没什么力,过后都还好(车上有3人)
总体对我来说是不错的,想买

但是有人说AMT半自动会很多问题,就像savvy这样
是真的吗?

大马汽车为什么这么贵?
------------------------------------------
长城M4 中国地区售价(人民币)
ps “补贴”指中国为鼓励国民购买节能车型,额外给车主3000人民币。