佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

回复 214# alexwlh
说得很对。会考虑自己所需的才买。

回复 215# astral
请问能PM我网址吗?还是有零售的都能买到offer的?

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

刚去了game店,听店员跟客户讲已沒货了要十多号才返货

怎様安装呀?...
老猫与蛇 发表于 4-12-2010 02:11 PM

xbox的安装都很容易, 在主机目录那边, 进入游戏之前, 在dis那边安选项, 可以看到安装。
之后, 进入游戏都自动在硬碟跑。
每个游戏都可以用同样方法安装。

現在價錢不是問題...
遊戲需要的距離才是阻止我購買欲的兇手...
倆個人玩的距離需要6米?walao..有那個人的房間可以達6米?除非是有錢人..可是不是我...
有沒有人可以分享下kinect擺放位置?

現在價錢不是問題...
倆個人玩的距離需要6米?walao..有那個人的 ...
06 发表于 5-12-2010 12:06 PM

个人玩6尺(1.8Meter),双人玩8尺(2.4Meter)。
不是6米(meter)。

現在價錢不是問題...

好像是9尺就够了。
1尺是30cm。
可以问astral
这些都是astral告诉我的。 我自己量我的客厅。 刚刚好撞墙。 哈哈

Follow Us
xbox的安装都很容易, 在主机目录那边, 进入游戏之前, 在dis那边安选项, 可以看到安装。
之 ...
阿紫 发表于 4-12-2010 07:39 PM

謝謝...

標了个NEW INTERNAL HDD HARD DRIVE XBOX 360 XBOX360 Slim, US60.99(含運費)...

現在價錢不是問題...

个人是6尺, 最佳是8尺... 最好后方保留2-4尺空間, 因爲玩的時候会忘我的前后移動... 不然会不小心手或脚打到后方的東西, 痛死了... 左右空間也要大... TV前方空出10X10尺吧... TV尺寸是否会影响左右空間需求就不清楚了......

TV前方至3尺, 地上有些小物件是沒事的...

現在價錢不是問題...

我拿个比喻

Kinect本身由平(90。)向下能调5个度数。。。(没去量多少度)

我放在由地向上165CM。由前到后165CM(没的再退了),而Kinect就调在由平向下第三个度数。。

是能照到全身。。但只能一个人SOLO,

我暂时没时间去调到最好位置。。 要等新年时。可能要特地去做个架调个好位置。。或者从新安排房里家私的位置

好像是9尺就够了。
1尺是30cm。
可以问astral
这些都是astral告诉我的。 我自己量我的客厅。 ...
阿紫 发表于 5-12-2010 12:39 PM

可以幫我看看這位置可以倆個人玩嗎?

回复 230# 06
要有尺寸啊~ 最好有平面圖...

我拿个比喻 Kinect本身由平(90。)向下能调5个度数。。。(没去量多少度)我放在由地向上165CM。由前到 ...
alexwlh 发表于 5-12-2010 01:22 PM

左右空間也滿重要, 一些游戲, 要移動身体或手到旁去, 空間不足就game over了...

啃奶在空間不足下, 也可以如此放...

http://bbs.a9vg.com/thread-1635356-1-1.html

可以幫我看看這位置可以倆個人玩嗎?
06 发表于 5-12-2010 01:23 PM

一个人完全没问题。。但两个人就可能很勉强。。

我预测一个人玩的话可以放在电视在高少少。。。如果两个人玩的话就放在第一个图有灯光的地方

看了后我觉得很Cool,所以我决定买了。

一个人完全没问题。。但两个人就可能很勉强。。

我预测一个人玩的话可以放在电视在高少少。。。如 ...
alexwlh 发表于 5-12-2010 04:59 PM

有燈那個地方很高下的...
有什麼辦法可以擺在那邊?訂架子嗎?....看上去好想不是很美觀..
而且他connect xbox的USB線夠長嗎??

還是非常感謝你的建議

有燈那個地方很高下的...
有什麼辦法可以擺在那邊?訂架子嗎?....看上去好想不是很美觀..
而且他c ...
06 发表于 5-12-2010 07:47 PM

最好做个架子
Kinect 有 30meter 长

刚才在plaza看到有人玩打架的。
听说那个游戏delay最厉害。

看到那个玩家后面有人进进出出都没有影响到他的detact

看了后我觉得很Cool,所以我决定买了。
tecom2009 发表于 5-12-2010 07:11 PM

你都有决定买的一日了 话说kinect真的毒了不少人

刚才在plaza看到有人玩打架的。
听说那个游戏delay最厉害。

看到那个玩家后面有人进进出出都没有影响 ...
阿紫 发表于 5-12-2010 10:53 PM

打架的games, 我們玩家会本能反應的動作多多又快速出手踢脚, 机跟不上...

也不只打架的games, 仼何games下, 只要動作多多又太快, 机都会跟不上...

打架的games, 我們玩家会本能反應的動作多多又快速出手踢脚, 机跟不上...

也不只打架的games, 仼 ...
老猫与蛇 发表于 6-12-2010 07:54 AM

用太极拳来打应该跟得上。

用太极拳来打应该跟得上。
tecom2009 发表于 6-12-2010 10:11 AM

對呀! 希望有游戲公司推出太极或武術games...

试玩了几个游戏,个人比较喜欢Kinect Adventure和Dance Evolution,尤其是Kinect Adventure真是几刺激,玩一小时包你满身大汗。Dance Evolution难度都几高,不过可能是我没有舞蹈天分吧。本来对Kinect Sport期望最高,怎知道并没有想像中那么厉害。