佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

一切从cari开始

摩羯 发表于 11-11-2014 12:11 PM
總要上來給你一個支持的~ 對不~

我知道你是爱我滴

请叫我天使 发表于 11-11-2014 01:56 PM
我知道你是爱我滴

我比較內斂一點~ 害羞~

2号主角还未出现
期待

[我可能去上海生活]
[你要幸福]
[。。。]
[这么过日子,不会有真正的结果,知道吗?]
[知道了,我已经没在搞暧昧了。]
[无论以后你怎样,都能打给我,我或许会是这世界上最了解你的人]

他,是我的前夫。。。
前几天,打来了
我们多久都没联络了
或许
谁都不想触碰这伤口吧

我的前夫
我只能说
他是一个好人
对每个人都好的人
包括在有我这个伴侣的这三,四年里。。。

其实我一直都知道
他不懂什么叫全心全意
他不懂伤过的心,多么痛,所以,他没悔改过
离婚后,也停止了一切的伤口
就像我们身上有些伤口会不断流血,把它切除了,或许是最好的办法

离婚前,我忍耐了大概要半年多吧,家人,朋友都没人懂。日子是一样过着的
我给自己的期限是2年
毕竟婚姻不是恋爱
婚姻对我来说是神圣的,是一辈子的
两个人在一起必须磨合很多,才能到老
我是个很爱闹,爱笑的人
但我能忍着一切的痛
假装嘻嘻哈哈过日子
我试过报名婚前辅导
但他不肯去
我试过办分居协议书
但律师楼只做离婚的案子
那段日子呢,我类似行尸走肉吧
我们也试过一起旅行
但一切都变质了,我都知道
但我还是坚持,我没有放弃
虽然我真的知道我是在逃避过日子
告诉自己其实很快乐

我记得
搬出去家的第四天,他却放弃了
我没问理由
或许也不想知道
他叫我带着所有的文件,在律师楼等着我签字而已
我去了
看着他绝情的脸
我签了

签了一个月
他后悔了
要求我别上法庭
我和律师要求延长期限
但最多只能延一个月
我也答应了

但是还没等到那个日子
我很好的朋友send来一张照片
他与她庆生的照片
因为我不上fb,朋友们都知道

我不解
为何要我延期却又那么做
所以我耐心等待
那个延期后的日子

我记得
我哭了有一个多小时,完全不理别人怎么看我
或许律师看了心酸
念了他几句,告诉他,为何做男人不像个男人之类的话吧
律师是个女性,她知道我心软但更知道我前夫的性格
所以她要我想清楚
不想以后我真的生了孩子
还是带着孩子一起上法庭
这一切,其实我都知道

从他的语气
听得出他后悔了
但一切都已经过去
我努力过,挣扎过
所以我一点也没后悔
也只能看着这个伤疤
但它已不流血,多好,对不

有时候有些人说
婚姻成功才是成功,我只是个失败的人,所以我对爱情的看法根本不必听
但我想说的是,有时候,有些事,事与愿违
我离过婚,反而让我更对这部分更加去了解,认识,对不?
或许早在他半夜电话一直响时
或许在他心不在焉时
或许在他一直借故没上班时
他已经离开了我很久,而我却不自知
我却像个傻瓜,一直以为婚姻是幸福的
但这些日子,已过去了,放下了,平静了

现在的我,常混爱情板块也是一直为了更好的自己,更好的他,努力
也或许我会一直单身下去
但至少我是珍惜的过着每一分钟,每一个日子

我会耐心等待
我知道你也很努力走向我
只是老天还需要考验我们
让缘份告诉我们答案

今天驾车时,听到了我前夫和我最爱的一首歌
死鬼,我还是不很厉害放歌在这里,鸡蛋下

请叫我天使 发表于 14-11-2014 03:12 PM
[我可能去上海生活]
[你要幸福]
[。。。]

很多男人都是好人, 就是没差别的对所有人都好, aka 烂好人。之前念书时其中一个男友也是对所有人的好的人, 其中包括: 晚上9点帮某某女性朋友买晚餐宵夜送到府, 某某女性朋友半夜3点打电话要他去club接她因为她醉了。这种事情发生数次之后, 大约3个星期以后就和他掰掰了~ 我要的不是一个Superman男友, 每天在那边忙着拯救其他的女人...

婚姻成功才是成功 : 婚姻不是一个人努力就可以有成果的.... 如果一个人不停往前走,另一个一开始就在旁边摆烂, 那这场婚姻需要的不是经营是忍耐度了。忍得了, 并不代表是胜利了, 只是不甘罢了,结局如何无人能知.... 忍不了, 也没有对不起谁或者比谁失败, 只是看清罢了。不想在一个看不清未来的关系永无止境的防, 没天没夜的烦.... 放手了,伤透了, 梦醒了, 继续了....

贝莉 发表于 14-11-2014 08:01 PM
很多男人都是好人, 就是没差别的对所有人都好, aka 烂好人。之前念书时其中一个男友也是对所有人的好的人 ...

平时这个时间我都在打球啊,活动啊

但脚伤了,无法移动

有些事一切都尽在不言中

刚才有个网友和我说
我的这篇文章令他看了很伤感
他那边刚好是雨天。。。

Follow Us
请叫我天使 发表于 14-11-2014 08:33 PM
平时这个时间我都在打球啊,活动啊

但脚伤了,无法移动

是吗? 我这里的雨已经停了~

贝莉 发表于 14-11-2014 08:01 PM
很多男人都是好人, 就是没差别的对所有人都好, aka 烂好人。之前念书时其中一个男友也是对所有人的好的人 ...

我一直在重复看你的回复,贝莉

很多很多的思绪一直在我脑海转啊转
今天我把很多事情都清了

也把我的狗狗送走了
我真不知
几时
我才会真正的快乐起来

有时我觉得我是真的笨
但如果我还能遇到真爱
遇到那个愿意带领我走向未来的男人
遇到那个勇敢告诉我,我们会有将来的男人
我真的不会再放手
我不想再因为我的疏忽
失去他
如果有第三者,我会努力的让他走回来
至少我觉得我该开口问一问,到底还爱我吗

我连问的勇气都没有过
原来我很懦弱,是真的懦弱

朋友昨天说我不只慢半拍,是慢三拍
虽然样子看起来聪明,自信
但在爱情面前总是笨到一塌糊涂,搞不清楚状况

我该活到像个女人,真正的女人

请叫我天使 发表于 14-11-2014 03:12 PM
[我可能去上海生活]
[你要幸福]
[。。。]

你这句话“他已经离开了我很久,而我却不自知“ 。。。。。有直达我心里。。。。让我想起, 当初的那个我。傻傻的以为,只要我好好的守护,他就不会离开我。。。浑然懵懂的不自知,他已经走的很远,而我还站在原地。。。

请叫我天使 发表于 14-11-2014 11:21 PM
我一直在重复看你的回复,贝莉

很多很多的思绪一直在我脑海转啊转

每个人遇到自己所谓/觉得的真爱时, 有几个会以理智去规范自己和他人呢? 我一向自喻聪明独立不平凡, 结果也栽了... 最后还夹着尾巴逃回来.... 现在看回, 觉得自己当初把爱情看得太重, 把自己看得太伟大..... 笑死....

如果他在你和第三者之间犹豫不定, 请不要立刻放手离开。在你发现后给自己一个月的时间准备好, 贸贸然放手,就像伤口和衣服连在一起忽然被扒开, 复原的慢还会留下伤疤。也给他时间选择,如果忽然开口逼问他就等同在威胁他, 他面子拉不下, 也就一拍两散而已... 时间到了, 依旧没有结果的话,  就问他的选择.... 答不出来, 就让你帮他选... 那是就不需要为难他, 也难为自己。很多时候, 懦弱的原因只是因为心理有数, 不想听到不想听的答案罢了。人之常情, 无需耿耿于怀。错过了,下次注意就好。人生是自己的, 旁人说再多也是说而已,真的下决定的也是自己罢了。

或许所谓真正的快乐, 是我们凡夫俗子穷尽一生也难以觅得的~ 我们有无穷的欲望,无止的要求, 那真正的快乐太遥远了... 对我而言, 快乐就够了。而快乐的定义, 就是我当下要什么或要做什么, 得到了,做到了就够了。在一个雨天的下午, 趴在沙发上,呆在电视房里看着foodnetwork, 吃着冰淇淋。或者在一个有阳光的早晨, 拿着腌好的白萝卜去庭院晒成菜脯。要不然就和姐妹淘到pub喝酒聊天, 下一场到mamak呆到天亮(小心被打枪)~ 一切的一切, 如果能让你感觉的快乐, 那它就是快乐。只要你相信它是,那它便是真正的快乐了。

总有一天会遇到的。

今天阳光普照~~

秋天的女孩 发表于 15-11-2014 08:45 AM
你这句话“他已经离开了我很久,而我却不自知“ 。。。。。有直达我心里。。。。让我想起, 当初的那个我 ...

有时候就算我们不想走下去
不想面对未来的路
就算哭,就算再心痛
一切的一切
爱,始终不会再回来了

请相信幸福就在前面
既然以前的路已经走过
总会有个人愿意与你一起走未来的路
只是我们永远不知道等待的时间是多久

给你个抱抱

评分

tinkerbellbell + 5 总会有个人愿意与你一起走未来的路 只是我.

这几天参加了网聚
只因为人家问,所以我on

也没什么在group里讲过话(应该不超过5句,只问了时间,地点,行程一概不知)
好像人越老越随性了厚

感恩的是
遇到了一位像弥勒佛的女生
她比我幸运
她有孩子
虽然离了婚

走出这个社会,拿石头丢下,真的很多人都离了婚
社会生病了

似乎永远
好男人只遇坏女人
好女人只遇坏男人

她从事殡葬业
看惯死人
可能某天我打电话给她
她会回答:[我在出殡]

问了她一句
你还会相信爱情吗
她很认真回答:[会,我会]
听了她的答案
那分钟像是
我是个傻瓜,真的是个傻瓜,超级无敌大傻瓜,非常无聊+愚笨的一个大傻瓜一样

再问会自己:为什么我会不再相信爱情呢
原来我自己给不到一个不相信的理由
原来她还是会愿意相信爱情
很简单有力的一句回答,却在我心里给了我无比的勇气
好像气球打了钦气,准备飞翔

我保护自己干嘛呢
为何不打开自己的内心面对异性,面对爱情
后来我又给到自己一个答案
原来自己没胆量
是个胆小鬼
讲就天下无敌,做也天下无敌                                            怕死
说要等,根本就没等
说要找,根本也没找

可能一直在男人堆里打混
像个蝴蝶,却是只不想停留的蝴蝶
只是一直在看着一道又一道的风景
这边飞飞,那边看看
我开始清除身边的花花草草了

为了就是不想错过你,哪怕是一个转身
我还在等着未来的你
真心+诚恳的
哪怕十年八年
哪怕你不愿意剃光头
哪怕我需要更多的坚持
一切都是值得的

听说意大利是个浪漫的国家,在那里拥抱应该会天长地久
听说巴厘岛结婚很不错,在那里结婚我们应该会得到阳光与沙滩的祝福
听说日本有辐射,但是我想和你在樱花下散步
找到你后,我们一起要手牵手,走过世界的每一个角落
找到你后,我们应该每个早上都亲吻说声:[有你,今天将会,又是个美丽的一天]
找到你后,我们就生几个孩子
找到你后,我们都不会再害怕面对未来
因为一切都是缘份,但是你必须很大力告诉我,你真的很爱我
我们一起忘记过去,一起面对未来
虽然,我还是会害怕
但我开始相信,我等的那个你,是存在的
爱会让我们一起成长

真心的感恩我遇到这位弥勒佛网友。。。

楼主写的很好耶,
记得多更新阿

看到 第6页,

继续努力写啊 。

三十岁

给了自己一份礼物
一个人到柬埔寨背包旅行
后天的飞机

三十岁
老板给了我一个红包
重点不是那个红包(他觉得红包老套却是希望红包能带给我好运)
他说:[这一年,我知道你发生了很多事

他70多岁了
看着他的脸
我回答:[没什么比这些还糟的了]
[我不怕]

我的泪在眼里,他的心也在为我难过
虽然很多事发生了

一切真的都已过去。。。

我会开朗起来
我会面对未来
我会带着我的心
冲向全世界
我会快乐的

有一个男生很幽默的告诉我
说:[他从来没正常过]
但他说了很哲学的话

爱情就像一朵玫瑰
你只懂得它开花的时间
却不知道什么时候是最美的
当你回神时
它已经凋谢了

然后他又很鸡蛋:[是不是觉得我是个诗人般的男人]

期待我一个人的背包旅行
崭新的自己
yoo hoo ~

请叫我天使 发表于 21-11-2014 05:44 PM
三十岁

给了自己一份礼物

快点回来啊。。。。我想你啊~~~~

期待你這個不是一個人的旅行~~

结果

我问了很多问题
group chat的家伙都被我问晕了
网上大家都叫他干爹的说:[带一本书去,很有味道的]
业余摄影师:[你别紧张嘛,到了就顺其自然]
其他人在那边起哄说:[你他妈的越来越敢死下]

有一条番薯说:[我也定了]
鸡蛋,我鸟他:[你开玩笑是吗?]
番薯说:[到时你看我有没有出现咯]
我说:[鸡蛋,你当我傻瓜哦,男人的话可以信?]
[我30岁了哦]
番薯说:[随便你,信下我会死哦]
我:[信个屁]
我心里想,我生日当天定的机票,礼拜早上飞
这跳水,有像我这么白痴的吗
我跟他不是那种每天聊来聊去的关系
我还介绍他我几个女生朋友
她们也一起出来唱过歌,一次
他们都说他吃得下的那种
这条番薯是我在公开招男友的帖子,认识的
当时我姐妹告诉他我要找的是一个光头,能每天早上起来让我摸着他的光头许愿的
他当时答应了,还叫我去约会
我看他人sipeh+很会讲话,就加了他
我真不知道我的缘分到底在哪里嘛
然后就两天都没和我联系,拜四到拜六都没联络

我是赶到半死
但终于问到了,原来新山有一个巴士叫yoyo bus,可以直接到达KLIA 2,时间也很机场

一个骗我说和我同年同月同日生的家伙来载我去车站
他一上车,就和我承认,他说了骗话,不然我们不会认识,鸡蛋
都说男人话怎么信呢,对不?
男人始终是男人
他很好下,载我去吃晚餐,我陪他去买锁头
然后几个小时,我就跟他大炮大炮下
他就说:[你的人啊,就是太开朗,所以很多男人,死在你手上,不奇怪]
吃到一半,电话店老板送来power bank
他鸟我;[你到底怎么活过来的,这么多人对你献殷勤的?]
我说:[我只是人开朗,与美貌无关]
他背了我背包下车:[下次带我去流浪咧,你的背包很好背下]
我说:[再看心情,好不好]
他说:[真的很高兴认识你啦]
我就开开心心上巴士啦

KLIA 2,我来啦

评分

顺水 + 5 别弃楼

顺水 发表于 27-11-2014 02:20 PM
楼主,这个男人不错,可以要,不要挑了。>_