佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jin83

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

khoonhoong34 发表于 19-1-2015 08:52 AM
前天做了产检, 医生说我血压高, 已经连续两个礼拜血压指数高了。。。

医生叫我去买个血压测 ...

你几岁了?怎么会有血压高呢?

有妈咪们打算去HUKM生的吗?还是有在HUKM生过的?

11月的秋天 发表于 19-1-2015 02:53 PM
你几岁了?怎么会有血压高呢?

29岁呀, 可能是肥胖的关系, 怀孕之前已经有几次血压升高的记录了。

khoonhoong34 发表于 19-1-2015 03:48 PM
29岁呀, 可能是肥胖的关系, 怀孕之前已经有几次血压升高的记录了。

我还比你老呢~现在已经开始怕怕生产的过程,还有选什么医院生产了。

khoonhoong34 发表于 19-1-2015 01:42 PM
这种梦就没有, 别的梦就一大堆, 我几乎每晚都发梦, 好多莫名奇妙的梦, 通常是梦见同事家人朋友, 生 ...

可能最近我看到人发帖问这些。。给她影响到了。以后看到这些敏感的真的要回避下避免刺激到
最近你们白带有比以前多吗?

有没有妈咪去klinik kesihatan做红簿子了? 我今天去做大概耗时3小时。验血, 验尿, 问病史, 检查乳房看有没有肿块和是否适合喂奶, 看牙医。

Follow Us
大家好,初来报到~
我的EDD是26/8。
第一次当妈妈,既紧张又兴奋!
由于我之前来红,所以特别担心,来红正常的吗?
我来红就好像来月经似的,当时正的把我给吓坏。
医生说,慢慢的就不会流血了。
很赞成大家所说的,这3个月真的很难熬。
自己还会想东想西的,多希望医生就24小时在我身边。

CaM13 发表于 13-1-2015 01:00 PM
其實大家會不會有什麽特別的感覺?

因爲我不太會孕吐。。。 胃口也ok...除了剛開始的時候很容易餓。。。 ...

我的情况也和你差不多,肚子太饿才会有作呕的现象。
真的,我也是会很担心宝宝在里边的情况。
每当医生说宝宝长大了,心跳很好,还可以让我们听到那可爱的心跳声,我才可以很安心。

很期待这个星期四和宝宝的约会!

feimun3013 发表于 19-1-2015 07:23 PM
有没有妈咪去klinik kesihatan做红簿子了? 我今天去做大概耗时3小时。验血, 验尿, 问病史, 检查乳房看有没 ...

打算二月才去做,请问你做红簿子是不是去register都是在星期五那天的呢?

那你还打算去私人检产吗?还是之后就只去政府而已?

feimun3013 发表于 19-1-2015 07:23 PM
有没有妈咪去klinik kesihatan做红簿子了? 我今天去做大概耗时3小时。验血, 验尿, 问病史, 检查乳房看有没 ...

我也是还没去
打算满三个月了才去
哇,现在的要检查那么多
你是早上早早去?

CarineLiao88 发表于 20-1-2015 10:33 AM
我也是还没去
打算满三个月了才去
哇,现在的要检查那么多

听说是这样的,要很久一下。可是第一次应该只是去register,然后再去make appointment检查。不过,你可以打电话去问问你想看得那间KK.

是不是隨便一個klinic kesihatan都可以做的呢?花了多少錢?

我已经弄了红簿子,但是没帮我查乳房和看牙哦,她只是验血验尿和问很多问题。。

11月的秋天 发表于 20-1-2015 10:06 AM
打算二月才去做,请问你做红簿子是不是去register都是在星期五那天的呢?

那你还打算去私人检产吗? ...

我这边的她讲只能在星期一到星期四,然后早上9点之前到。
还要带电单,结婚证。。不过我register 时候却完全没看

11月的秋天 发表于 20-1-2015 10:43 AM
听说是这样的,要很久一下。可是第一次应该只是去register,然后再去make appointment检查。不过,你可 ...

我朋友那天去了
也是要检查那么多
她第一次就只看护士罢了
下次要见医生
然后她下次去要喝糖水

CaM13 发表于 20-1-2015 10:44 AM
是不是隨便一個klinic kesihatan都可以做的呢?花了多少錢?

不用钱的 ,应该是最靠近你的KK才行。他们第一个问题就问你住哪里了。

CarineLiao88 发表于 20-1-2015 10:48 AM
我朋友那天去了
也是要检查那么多
她第一次就只看护士罢了

其实什么是糖水?给贫血的人喝吗?

CarineLiao88 发表于 20-1-2015 10:48 AM
我朋友那天去了
也是要检查那么多
她第一次就只看护士罢了

那么快就要喝糖水,有看到如果是高龄产妇和突然体重增加很多才要喝糖水呀!而且,喝糖水前一晚还要节食隔天喝了糖水要等2个小时才去验血。

听说是很甜,甜到有点反胃那种咯!

我看你也很快就怀孕哦,11月才结婚,11月就有了。。

CaM13 发表于 20-1-2015 10:44 AM

应该第一次是RM5然后之后的就不用钱了。只是你需要花很多时间在复诊

三合 发表于 20-1-2015 10:44 AM
我已经弄了红簿子,但是没帮我查乳房和看牙哦,她只是验血验尿和问很多问题。。

我也听到一些人有检查牙齿有些没有。。可能看他们得空不得空吧!

其实我最怕的还是验血  我很怕针