佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

这样的一条老宅男想追你,你是女生的话。。。。会考虑?

什么时候有照片看?

要能力高自己出来创业咯。。。洗礼半年,你就强过论坛九十五巴仙人了

拜得神多自有神庇佑,当然我每天拜,都终没有。

权少帅 发表于 23-1-2015 11:14 AM
为什么你不想想看找个愿意和一起努力的男生,一定要个能力高过你的???

没有吸引力 。看到他我觉得看着自己。这样永远都没进步 。找个能激励自己让自己有所改善的。

我觉得还不错~~

这个格式怎么看跟俺有点像..

Follow Us

这里很多外貌协会的

应该先Post上图片的啊

他样子不错的。。。运动格子。。。只是思想不符合实际年龄。比较像三十岁的思想咯。

评分

请叫我天使 + 5 我很赞同
天涯乱舞者 + 5 我很赞同
sadnessz + 5 我很赞同

无图无真相。

既然大家那么有兴趣,哪我就把它给卖了

https://www.facebook.com/dovahkiin.foo
AsNn6Qk2zaJZY1vVdrGzdj175PSpG3Q1I9zwa8B7sWfU (1).jpg

评分

xXKreatorXx + 5 谢谢分享
2打6 + 5 呵呵
hinchan + 5 呵呵

摩羯 发表于 23-1-2015 12:27 PM
我曾經這樣說
就被有些男人說我們女人現實
只想著用男人的錢

听起来,你蛮有阅历的。。。好像有很多故事可以分享。

天涯乱舞者 发表于 23-1-2015 03:20 PM

https://www.facebook.com/dovahkiin.foo

尼玛,要玩到酱大,快点拿掉!!!
不要乱放别人的FB和照片出来。

呵呵,自我感觉真良好

权少帅 发表于 23-1-2015 03:47 PM
尼玛,要玩到酱大,快点拿掉!!!
不要乱放别人的FB和照片出来。

哎呀,这样才更快找到你的真爱啊!帅哥

性格:
1)没有不良嗜好,不嫖不赌, 是个social smoker & drinker现实生活有没有3p,4p,吸大麻,烂醉你自己才懂。。

2)常运动,打球,游泳,去戏院看戏,空余时间打电动或阅读。
你打电玩打到那样乱吊队友也是蛮厉害的,看看还有多少人陪你玩? 每个给你做过队友的都被你吊掉不要玩了
还有常常看一大堆星座来自我感觉良好也蛮厉害的

3)和父母同住除了工作,运动和出街都会待在家做家务陪家人。
你好像花在玩电玩的时间还多过睡觉时间

4)跟相熟的朋友都是你酸我几句我鸟你几句。和普通朋友就比较正经。
是么? 肯定么? 你被酸的时候就出group咯, 你酸人功夫也很厉害啊,可以从早上7.30酸到旁晚7.30的。莫说普通朋友咯,相熟朋友也顶不顺咯。。

5)应该发言就发言也很厉害吹水,喜欢一个人静静观察周边的人。
是么? 口出狂言就厉害, 你静静观察周边人是你没有共同话题吧

6)从不强迫人做任何事,但是会尝试说服对方。
是么? 跟你做过队员打电玩的都知道咯。。不怕给你吊到傻么。。

7)可以从容别人但是对自己要求严格
对自己要求严格来如何亏损朋友啊

8)会为别人找想, 愿意吃小亏
那么会为别人着想就不会一直酸人咯,打电玩不会乱吊队友咯, 跟你一起做运动都在亏人家先咯。。什么在终点等你啊。。lansi到

9)为人 - 幽默中带诚恳,可爱中带智慧。
sorry,从来不觉得你幽默过,诚恳大大力的酸人,鸟人,取笑别人这是真的。。

评分

Jyaw + 5 不给分不行!

我也想知道why

天涯乱舞者 发表于 23-1-2015 03:20 PM

@请叫我天师

来啊,帅哥放照片咯

版主也来了。。

simple_go 发表于 23-1-2015 04:20 PM
哎呀,这样才更快找到你的真爱啊!帅哥

私底下我们全部姐妹们已经看到照片了