佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

sim_sim 发表于 25-7-2015 10:19 AM
谢谢楼主。。我是11月去。逗留12天。我会去大版,京都,东京。行程还没安排。想加名古屋

不过加入东京。。。或许需要jr了。。。要做好功课哦。。。

LZ 如果我买了jr pass 的话,就不需要买大大阪游卡。是这样的吗

sim_sim 发表于 1-8-2015 07:11 PM
LZ 如果我买了jr pass 的话,就不需要买大大阪游卡。是这样的吗

Jr pass和大阪游卡。。。两个的function完全不一样的哦。。。

miaw87 发表于 3-6-2015 08:29 PM
从大阪城,往搭船的地方走去。。。其实会去搭船因为有osaka amazing pass的话是free的。。。

猫哥,请问你搭的船是不是这个?

还是这个??

weikent87 发表于 6-8-2015 12:48 PM
猫哥,请问你搭的船是不是这个?

上面那个。。。不过搭的时候没有sakura了。。。

miaw87 发表于 7-8-2015 11:48 PM
上面那个。。。不过搭的时候没有sakura了。。。

猫哥,这么说你搭是黄色的船啊?
请问上船的地点和下船的地点是一样啊?
小弟想搭那个的,可是第一班的船比较迟所以就算了吧。。。

Follow Us
weikent87 发表于 8-8-2015 08:27 AM
猫哥,这么说你搭是黄色的船啊?
请问上船的地点和下船的地点是一样啊?
小弟想搭那个的,可是第一班的 ...

上下船是一样地点的。。。

你贴图的那个船。。。那一带我没有去到。。。那边有超大的ferris wheel和水族馆。。。 osaka amazing pass有include的。。。

miaw87 发表于 21-5-2015 09:24 PM
16 April: 日本大阪环球影城

请问在哪个网站购买Universal入门票呢?票只需要打印出来就可以进场了吗?还是需要到柜台换取?

Jesswen 发表于 7-9-2015 02:43 PM
请问在哪个网站购买Universal入门票呢?票只需要打印出来就可以进场了吗?还是需要到柜台换取?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3719523&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4332

这里有人讨论怎样买。。。你可以进去看看。。。

票只是需要print出来就可以了。。。不需要再换的。。。

miaw87 发表于 7-9-2015 05:08 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3719523&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26 ...

好的,谢谢

miaw87 发表于 29-4-2015 08:52 PM
走了一段路后,终于到了八坂神社。。。

楼主,第六张照片好像‘曝光’了。

想问,我常看到JR、JR,JR到底可以打什么车,大巴有吗?

miaw87 发表于 29-4-2015 08:52 PM
走了一段路后,终于到了八坂神社。。。

想问,我常看到JR、JR,JR到底可以打什么车,大巴有吗??

ahlauweihotmail 发表于 7-9-2015 06:04 PM

想问,我常看到JR、JR,JR到底可以打什么车,大巴有吗?

没想到给你发现到了。。。

JR是japan railway。。。日本的火车有很多公司。。。JR是其中一个。。。应该指的是火车罢了。。。

评分

ahlauweihotmail + 2 回你了

抱歉啦,给我看见了猫嫂的光,不是故意的。呵呵,
开玩笑的。

楼主,去岚山有类似one day pass这样的玩意吗?

如果一早到那边还没入房的话,适合在岚山拖着行旅走吗?
如果不适合的话,那么我该在京都的哪些地方走?我会住在kyoto station的附近。
如果我买two-day-pass的话,我又不想第一天走京都,第二天走岚山,然后第三天游走回京都。

据我所知,kyoto的one-day-pass是不包括岚山的,对吗?

谢谢楼主。

另外,去买那些one-day-pass时,他们都接受信用卡吗?

ahlauweihotmail 发表于 8-9-2015 02:12 PM
抱歉啦,给我看见了猫嫂的光,不是故意的。呵呵,
开玩笑的。

楼主,去岚山有类似one day pass这样的玩意吗?
我去京都岚山没有买到什么pass哦。。。osaka就有。。。

如果一早到那边还没入房的话,适合在岚山拖着行旅走吗

绝对不适合。。。很累人的哦。。。

如果不适合的话,那么我该在京都的哪些地方走?我会住在kyoto station的附近。

其实你可以先寄放行李的。。。kyoto station的交通四通发达。。。去那里都ok。。。

如果我买two-day-pass的话,我又不想第一天走京都,第二天走岚山,然后第三天游走回京都。

据我所知,kyoto的one-day-pass是不包括岚山的,对吗?

你所谓的one day pass是巴士的pass?我没有搭巴士去岚山哦。。。不过印象中好像有去岚山巴士哦。。。。

评分

ahlauweihotmail + 5 回你了

请问我可以把行李寄托在哪里啊,车站吗?

我指的one-day-pass是类似osaka unlimitted pass,包地铁、包入门票等等的,有吗?

ahlauweihotmail 发表于 8-9-2015 09:04 PM

我指的one-day-pass是类似osaka unlimitted pass,包地铁、包 ...

假如你的房间在kyoto station附近。。。zomok你不要寄放在你的住宿?我不是很确定kyoto station能不能寄放。。。

我指的one-day-pass是类似osaka unlimitted pass,包地铁、包入门票等等的,有吗?

我目前为止没有听过kyoto有这样的pass。。。osaka就有(osaka amazing pass)。。。

评分

ahlauweihotmail + 3 谢谢分享,回你了

我住apartment,屋主不准许我们先寄放。

买amazing pass接受信用卡吗?

miaw87 发表于 22-7-2015 06:21 PM
因为icoca的钱只有大约1500 yen。。。用几次就完了。。。 而且还拿来买7-11的东西。。。

那么猫哥为什么还买icoca呢?基本上用处不大啊?
还是只为了那张Haruka Pass (one way) ?