佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

adamlevine 发表于 24-5-2015 04:18 PM
喏,我之前被无视的 哈哈
葡萄牙你又怎样看?
你有没有去过南美国家?例如:智利,乌拉圭。。。

ali123456789 发表于 24-5-2015 04:21 PM
你有没有去过南美国家?例如:智利,乌拉圭。。。

我没出国过
只是看节目
智利人应该是比较贫困
乌拉圭跟阿根廷应该比较像

葡萄牙的文化我不是很喜欢

我想要泰国,或者美国。。

adamlevine 发表于 24-5-2015 04:22 PM
我没出国过
只是看节目
智利人应该是比较贫困

智利不贫困,智利和乌拉圭生活水准和人均GDP都比马来西亚高。。。

为什么不喜欢葡萄牙?

ali123456789 发表于 24-5-2015 04:28 PM
智利不贫困,智利和乌拉圭生活水准和人均GDP都比马来西亚高。。。

为什么不喜欢葡萄牙?

你的数据是哪里来的?
可能近几年发展得比较快
主要应该是城市
其他好像还蛮多贫民窟的
或许跟马来西亚差不多

葡萄牙餐没什么合胃口在文化色彩上也不喜欢
就觉得没什么特色

adamlevine 发表于 24-5-2015 04:43 PM
你的数据是哪里来的?
可能近几年发展得比较快
主要应该是城市

有没有兴趣和我一起去南美旅行?
坐法航。。

Follow Us
ali123456789 发表于 24-5-2015 05:05 PM
有没有兴趣和我一起去南美旅行?
坐法航。。

我还没毕业没钱去 哈哈我现在只想有什么地方可以创业和开拓市场

ali123456789 发表于 22-5-2015 11:42 PM
澳洲多不多好像马来西亚这样的土生土长的澳洲华人??

理论上应该不多,我朋友两夫妻在perth定居了,有了3个孩子,但是孩子依然是马来西亚公民
很多马来西亚人在澳洲生了孩子,不会让孩子直接拿澳洲公民,反而是让孩子拥有马来西亚公民+澳洲PR,等孩子18岁后让孩子自己决定

Chongklip 发表于 23-5-2015 12:31 AM
冒昧问下,在澳洲创业还好吗?目前做什么生意呢?^_^

创业也要看什么行业,饮食在马来西亚似乎不错,但是澳洲的食品和卫生管制比较严,没那么容易过关

ali123456789 发表于 24-5-2015 01:45 PM
我听我的朋友说,,其实德国的想法很简单,只要你会讲德语,他们就把你当成德国人看待。。不知道是不是真 ...

那倒是真的。
他们会很高兴当他们发现你会讲德语(就算发音不准,可是还积极的练习),而且对他们的习俗、饮食等等很感兴趣。

梦想之追求者 发表于 24-5-2015 05:22 PM
理论上应该不多,我朋友两夫妻在perth定居了,有了3个孩子,但是孩子依然是马来西亚公民
很多马来西亚人 ...

孩子不在马来西亚出生可以拿马来西亚护照?

我的意思是澳洲多不多以前搭船去澳洲做工然后在澳洲落地生根的华人。。。

Crayon83 发表于 24-5-2015 05:25 PM
那倒是真的。
他们会很高兴当他们发现你会讲德语(就算发音不准,可是还积极的练习),而且对他们的习俗 ...

会不会反而会说德语,会得到德国人的尊敬?

Crayon83 发表于 23-5-2015 01:14 AM
德国并不接受双重国籍;
想要入籍德国就需要放弃本国的国籍,所以必须要仔细地考虑清楚。
要不是父母还 ...

反而, 我德国籍的老板很喜欢Malaysia , 他非常喜欢吃这里的食物。。尤其是bakkuteh ...., 点心,teh tarik , nasi briyani , roti canai , 炖汤,糖水。。。
回去反而, 很不习惯。。还说那里的东西没有味道。。。...

梦想之追求者 发表于 24-5-2015 05:22 PM
很多马来西亚人 ...

可能你认识的朋友是这样的情形。现在,好多在澳洲出生的大马孩子都是拿着两本passport的。成人后,他们自行决定他们的国籍。现实地来讲,大马孩子在澳洲长期生活了,又在那里上中小学教育,将来是不可能回去大马的。所以,很多父母就直接在出生时,就申请孩子的澳洲国籍。

ali123456789 发表于 24-5-2015 05:26 PM
孩子不在马来西亚出生可以拿马来西亚护照?

我的意思是澳洲多不多以前搭船去澳洲做工然后在澳洲落地生 ...

可去马来西亚大使馆先申请报生纸(这种报生纸的format和正常的马来西亚报生纸有点不同)。过后,再申请大马护照。

澳洲有很多以前从中国搭船去澳洲做工,通常是挖矿的。他们现在的后代很多都不会讲中文,只会讲英语。100年前就有中国人在澳洲当兵。也有部份中国人去偏远落后的kampung区开餐馆。整个kampung,才有一两家中国人居住。

ali123456789 发表于 24-5-2015 05:28 PM
会不会反而会说德语,会得到德国人的尊敬?

多多少少也会看你的宗教、如何进入德国;
有没有工作且得到政府的资助等等。

UTtraveler 发表于 24-5-2015 07:50 PM
可去马来西亚大使馆先申请报生纸(这种报生纸的format和正常的马来西亚报生纸有点不同)。过后,再申请大马 ...

这种以前搭船去澳洲做矿工的华人有什么特征,会不会和马来西亚华人,新加坡华人这样,,形成了有他们澳洲华人自己的一套文化?

leihaiyun 发表于 24-5-2015 06:39 PM
反而, 我德国籍的老板很喜欢Malaysia , 他非常喜欢吃这里的食物。。尤其是bakkuteh ...., 点心,teh tar ...

最重要的是天气吧!
德国的天气阴晴不定,而且德国人较喜欢太阳。

Crayon83 发表于 24-5-2015 08:01 PM
最重要的是天气吧!
德国的天气阴晴不定,而且德国人较喜欢太阳。

c class在那边卖多少钱?

ali123456789 发表于 24-5-2015 08:01 PM
这种以前搭船去澳洲做矿工的华人有什么特征,会不会和马来西亚华人,新加坡华人这样,,形成了有他们澳洲 ...

这里有10集给你看:
https://www.youtube.com/playlist ... h8Gwoxj-6PfeK4vPnj9