佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
首先是OCBC ,再来是 UOB ,然后现在是 Maybank.

大家帮个忙, 去留下你不满的意见给MAYBANK :
https://www.facebook.com/Maybank ... amp;hc_location=ufi

奇怪的是為何這取消5%回扣不是公佈在其官網的latest News
而是寫在新卡申請的T&C裡頭的?不會是要試水溫吧

mci 发表于 26-6-2015 03:25 PM
首先是OCBC ,再来是 UOB ,然后现在是 Maybank.

大家帮个忙, 去留下你不满的意见给MAYBANK :

应该是没有什么作用的,尤其是BNM在下个月会调整银行跟商家的收费,信用卡交易之间的佣金大幅度降低,利润减少,银行只能从卡的福利方面下手了。

评分

mci + 5 我很赞同

ocean_1307 发表于 26-6-2015 11:48 AM
Note: Starting from 1 August 2015, the 5% Weekend cashback Card Benefit will no longer applicable fo ...

你在哪里看到的?
我按进去那个link没有解释

缘_ 发表于 26-6-2015 04:01 PM
你在哪里看到的?
我按进去那个link没有解释

在下面哦, 其实。。

评分

VoiletP + 2 去了老虎网站看。没有黄色这段句子喔

no3no4 发表于 26-6-2015 04:10 PM
在下面哦, 其实。。

其实什么??
难道你就老虎里面做这决定的人

评分

no3no4 + 5 换游览器就看到了, 哈哈

Follow Us
no3no4 发表于 26-6-2015 04:10 PM
在下面哦, 其实。。

奇怪,我现在一直refresh Maybank 2Card 的那一页,都没有看到你highlight的这一句咧!

我到现在还是看到这样咧!

评分

no3no4 + 5 换游览器就看到了, 哈哈

henrytanck 发表于 26-6-2015 04:26 PM
奇怪,我现在一直refresh Maybank 2Card 的那一页,都没有看到你highlight的这一句咧!

尝试Ctrl + F5
也许看不见也好你不会那么伤心

henrytanck 发表于 26-6-2015 04:26 PM

多 referesh 几次就会看见了,我刚开进去也是没有,多 refresh 几次就出现了,要砍卡了。

请问各位大大们有什么良策没有?或是建议用哪一张卡代替?

我刚刚才申请到就发生这样的事
是在太失望了,砍卡示威!!!  

看不到八月没有 5% 的 字眼, 为什么你的有啊?
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

SiLv3sTeR 发表于 26-6-2015 07:42 PM
看不到八月没有 5% 的 字眼, 为什么你的有啊?
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/person ...

MBB之后拿掉那个八月的字眼,不过改为周末5% CB只是在dining而已。

我也想爆粗...才进入老虎头双卡2个星期...
就这样剥夺了那5%了...

Mr.酷 发表于 26-6-2015 09:54 PM
MBB之后拿掉那个八月的字眼,不过改为周末5% CB只是在dining而已。

还是没有看到

饼干及面包 发表于 25-6-2015 09:29 AM
小弟刚拿到双卡,因为没用过老虎头的卡,有些问题想请教。。

1)周末在新加坡的ikea消费是不是5x tp和 ...

如果我用maybank卡来做installment的话,这个供期的金额有计算进分数吗?

评分

mci + 5 算, 你會有積分拿的

CASH REBATE没了。。。

太多顾客投诉,马银行取下了。然后也因为太多人威胁要砍卡,马银行唯有改RULES,
只有消费在吃,才能得到CASH REBATE
所谓消费在吃的就是那些franchise 级的餐馆, 比如 去酒店吃自助餐/ KFC/PIZZA / MC DONALD/ KENNY ROGERS/ NANDO'S / secret recipe之类的等等。。
去华人餐馆比如 XXX酒楼, XXX茶室, 由于MAYBANK 会辨认不出是RESTAURANT , 可能得不到REBATE.

换作是我的话, 我不会砍卡
毕竟没有年费的,砍来ZOMOK呢?
失望归失望, 现在申请卡不容易,难得有卡在身上,我才不会斗气去CANCEL 掉,
VISA SIGNATURE我又没资格申请。。。

双卡即使不砍,也应该会把双卡收进抽屉里不用了。。。。。。
Credit Card Cash rebate的黄金时代就要没落进入黄昏了。。。。

剛剛上m2u 查了下, 一開始有看見取消5%rebate的字句,後來又沒了,應該是改回了吧...