佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

芯柔 发表于 30-10-2015 09:22 AM
你是说gallery里我们拍出来的照片吗?会哦,有些照片明明拍的时候没那么亮不过效果出来会较亮,变得不自然。 ...

其实不是亮,而是偏白.....早期就又发现了

相机的问题好像蛮多的
后期会不会有update改善呢? 其实除了这问题,7还是值得买的吧。

我想问,honor 7 用自体的相机拍照时,有没有像iphone一样,可以直接调光暗,再拍?
因为这样比较方便,不用后期adjust

~天使@恶魔~ 发表于 29-10-2015 09:22 AM
后方没有....前方的塑料有少许

可以拍照给我看吗

芯柔 发表于 30-10-2015 09:22 AM
你是说gallery里我们拍出来的照片吗?会哦,有些照片明明拍的时候没那么亮不过效果出来会较亮,变得不自然。 ...

是的..............

芯柔 发表于 30-10-2015 11:25 AM
相机的问题好像蛮多的
后期会不会有update改善呢? 其实除了这问题,7还是值得买的吧。

不懂,应该会吧....

Follow Us
Rhuis 发表于 30-10-2015 11:37 AM
我想问,honor 7 用自体的相机拍照时,有没有像iphone一样,可以直接调光暗,再拍?
因为这样比较方便,不 ...

前镜没有....后镜有....

Rhuis 发表于 30-10-2015 11:37 AM
因为这样比较方便,不 ...

有啊,在屏幕那边按一下会出现focus的圈圈,旁边有一个太阳符号,按着拉上拉下就可以了。圈圈

mankee 发表于 30-10-2015 04:08 PM
可以拍照给我看吗

只是少许凸起....
我基本拍了你都看不到.....你可以试试到店里看看.....

芯柔 发表于 30-10-2015 06:09 PM
有啊,在屏幕那边按一下会出现focus的圈圈,旁边有一个太阳符号,按着拉上拉下就可以了。圈圈

自拍是没有的.......

本来要考虑这架的,现在来这里走一圈又打退堂鼓了,毕竟相机是我比较介意的一环,看到这里好多大大们都在投诉相机

天使@恶魔大大,请问要如何设置来电头像啊? Contact list里有看到兔图像,但是电话连线中的时候看不到头像。另外,如何把 contact list save去 Google account?我的whatsapp contact一直需要 refresh才能看到名字的?

芯柔 发表于 2-11-2015 10:26 PM
天使@恶魔大大,请问要如何设置来电头像啊? Contact list里有看到兔图像,但是电话连线中的时候看不到头像 ...

我就直接设置.....没问题.... (Whatapps 和 Contact List) 我已用B120
看来你要升级到B120..... B100好像有Bugs

直接到设置> copy contact > 选Google Contact > Copy all (如果用Google contact,建议 auto sync)

如何升级?我在 updater那边按了可是出现 no updates。

芯柔 发表于 3-11-2015 09:50 AM
如何升级?我在 updater那边按了可是出现 no updates。

OTA 还没 push 给你吧, 等咯

想在LAZADA买honor7,想问各位大大如何拿到你们所说的折扣?

诚南旧事 发表于 3-11-2015 10:45 AM
想在LAZADA买honor7,想问各位大大如何拿到你们所说的折扣?

关注 https://www.facebook.com/LazadaMalaysia/?fref=ts 然后看看现在有什么 offer 咯

wcypierre 发表于 3-11-2015 10:10 AM
OTA 还没 push 给你吧, 等咯

请问什么是OTA?

Over the Air, 在这里说的是你的 OS update 是透过 online 直接 update, 不需要很像以前要 plug 去电脑跑那个公司的 software (kies, mi phone suite, nokia update 之类的) 来 update

芯柔 发表于 3-11-2015 09:50 AM

直接按link,下载Local升级 !

1.按这升级B120,去Download Now. Extract to 你的PC.(一定要Extract,不然不能用)
2.Copy UPDATE.APP的File放入SD card or Internal memory (File名一定要dload)
3.去updater, Menu > Local update > 应该会看到 UPDATE.APP之类的东西.

不明白,再问我....