佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

kitkatlow 发表于 22-4-2016 10:44 AM
多謝大大,

提醒一下,你在打這個boss 之前,有遇到一大堆骨頭人跟一個吊橋。

確保你要讓吊橋斷掉,然後就可以去探索另一個更深的地底。

至於冷凍城那些仙女,攻擊combo 很可怕,但血很低而且近身戰不 ...

嗯,感谢,
是Boss之前的吊桥还是有滚动尸团那个?

对了,忘了说,楼上你放的暗黑剑图,看到你的负重已经超过80%了,
翻滚不会很不便吗。。。保持少过70%会好些。

水镜明月 发表于 22-4-2016 10:57 AM
嗯,感谢,
是Boss之前的吊桥还是有滚动尸团那个?

对了,忘了说,楼上你放的暗黑剑图,看到你的负重已经超过80%了,
翻滚不会很不便吗。。。保持少过70%会好些。

boss 之前,一個木吊橋,搖搖欲墜那個。你應該是跑太快,試試慢一點,讓一群骨頭人上橋,橋就會斷。斷了,你就可以沿途爬下去,下面很大有幾個營火還有boss 跟巨獸。。。可以走好久。

當然,確保你不要跟著跌下去。

你不說我都不懂少過70% 會更好,今晚試試。。。。抱歉我是菜鳥~~~~

dark wraith的中文是吸魂鬼

黑暗剑是3代的物理剑里面最强的
只是普通R1挥剑罢了 就能产生强大的杀伤力
力量40 ,厚实变质+10就有400伤害了

poisonsoup 发表于 22-4-2016 11:50 AM
dark wraith的中文是吸魂鬼

黑暗剑是3代的物理剑里面最强的
只是普通R1挥剑罢了 就能产生强大的杀伤力
力量40 ,厚实变质+10就有400伤害了

要變質去那個比較好? (厚實變質就是最好的嗎?不懂英文叫什麼)

kitkatlow 发表于 22-4-2016 11:34 AM
boss 之前,一個木吊橋,搖搖欲墜那個。你應該是跑太快,試試慢一點,讓一群骨頭人上橋,橋就會斷。斷了,你就可以沿途爬下去,下面很大有幾個營火還有boss 跟巨獸。。。可以走好久。

當然,確保你不要跟著跌 ...

那个桥不用等骨头人上去的,可以自己打断的,打断boss房间前面的桥的绳子就可以了

kitkatlow 发表于 22-4-2016 01:40 PM
要變質去那個比較好? (厚實變質就是最好的嗎?不懂英文叫什麼)

厚實是heavy gem 变质力量
还一个是refined gem 变质力/敏

如果你的str+dex超过60用refined gem才会比heavy gem强

Follow Us
poisonsoup 发表于 22-4-2016 03:29 PM
厚實是heavy gem 变质力量
还一个是refined gem 变质力/敏

如果你的str+dex超过60用refined gem才会比heavy gem强

我现在在推我的strength,所以我把武器变去heavy的来用

有一件事情問問大家。

那個在監牢救的小偷,在打鐵佬隔壁買賣武器的。

昨晚他說想去偷東西,我就說去啦,結果他一去到現在沒回來。。。我現在想買好箭都不可以。

how?

還有,大教堂哪裡,靠近巨人那邊,我把兩個大閘升起來,有什麼用意?

你們都打很快我深淵監視者都還沒去打!都在打吸魂鬼的頭盔打了七把暗黑劍才打到他的頭盔,明天才去打深淵監視者!那把劍的戰技是把人打上天的L2 R2 !

昨晚刚刚打完无名王者,现在应该只剩下一个boss了。而且在这个地图可以捡到把武器+10的材料,只是材料旁边的骑士打人有够痛的。

古龙boss应该是最容易打了,1 hit ko,前提是跑得到它的头上面。

好熟悉的地方......之前被楼下双傻打到哭的记忆复苏了......

正常流程玩,没特别刷都刷去两套银骑士套装

kitkatlow 发表于 22-4-2016 08:53 PM
有一件事情問問大家。

那個在監牢救的小偷,在打鐵佬隔壁買賣武器的。

昨晚他說想去偷東西,我就說去啦,結果他一去到現在沒回來。。。我現在想買好箭都不可以。

how?

還有,大教堂哪裡,靠近巨人那邊 ...

第三次去偷吗?
如果之前买了洋葱装在三次偷窃后会触发他死,
避免方法是在这之前先别买洋葱装。

AegisAngel 发表于 23-4-2016 08:31 AM
昨晚刚刚打完无名王者,现在应该只剩下一个boss了。而且在这个地图可以捡到把武器+10的材料,只是材料旁边的骑士大人有够痛的。

古龙boss应该是最容易打了,1 hit ko,前提是跑得到它的头上面。

谢谢分享~

燎原火 发表于 23-4-2016 09:00 AM
好熟悉的地方......之前被楼下双傻打到哭的记忆复苏了......

正常流程玩,没特别刷都刷去两套银骑士套装

帅!!
等级多少了?话说银骑士套装在各项防御会比骑士装优秀吗?负重呢?
目前个人还是装备普通骑士装。。。

个人目前卡在教宗。。。。
话说这Boss真的扛不去,教宗连技快和攻击范围也广,
翻滚回避也难全身而退,要补充HP也难。。。。
刚看了玩家对该Boss的视频,发觉自己忽略了一项很重要的基本技能 - 防御。。。。
之前习惯了血源,一直以翻滚回避攻击,
原来要较简单对付这Boss是需要举盾围着他绕圈子找机会攻击就可以了。。。。

水镜明月 发表于 23-4-2016 09:30 AM
第三次去偷吗?

谢谢分享~

帅!!
等级多少了?话说银骑士套装在各项防御会比骑士装优秀吗?负重呢?
目前 ...

忘了第幾次,我沒有買洋蔥裝。。。。。。。。。。。。

對了洋蔥騎士去了哪裡?在hidden area 打了怪獸後就不見了,好懷念他。。。

kitkatlow 发表于 23-4-2016 09:33 AM
忘了第幾次,我沒有買洋蔥裝。。。。。。。。。。。。

對了洋蔥騎士去了哪裡?在hidden area 打了怪獸後就不見了,好懷念他。。。

有关小偷和洋葱骑士的支线可以参考以下连接:
http://www.gamersky.com

觉得自己打得很乱来。。。。是时候要习惯举盾了。。。。

水镜明月 发表于 23-4-2016 09:30 AM
第三次去偷吗?

谢谢分享~

帅!!
目前 ...

我现在等级73,全力在升strength

我觉得这一代的装备能力值差别不大,
好装备被打还是一样很痛

直接附上数值给你参考:

我目前还在初始杀手套装

教宗就是之前我说招了两个人来打的,
攻击快范围广,的确很难打一下,
门前很多人放召唤符号的,打不过就招人吧

如果看到我有在玩你可以用PS4 PM我,我帮你一起打

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

水镜明月 发表于 23-4-2016 09:58 AM
有关小偷和洋葱骑士的支线可以参考以下连接:
http://www.gamersky.com

觉得自己打得很乱来。。。。是时候要习惯举盾了。。。。

大大,習慣盾牌了,有個缺點。
每次攻擊都用盾牌,雖然受傷不多,但stamina 會大幅度減少。就算防守沒有被攻擊,stamina 的回覆也是超慢。
導致我根本沒力還擊。

還是盾牌+閃比較好,閃的時候放下防守,讓stamina 恢復。

kitkatlow 发表于 23-4-2016 10:37 AM
每次攻擊都用盾牌,雖然受傷不多,但stamina 會大幅度減少。就算防守沒有被攻擊,stamina 的回覆也是超慢。
導致我根本沒力還擊。

還是盾牌+閃比較好,閃的時候放下防守,讓st ...

对,通常等盾顶完对方的一系列攻击后都没有体力攻击了,通常打骑士类的敌人最麻烦,因为双方都用盾。

AegisAngel 发表于 23-4-2016 10:52 AM
对,通常等盾顶完对方的一系列攻击后都没有体力攻击了,通常打骑士类的敌人最麻烦,因为双方都用盾。

問問,用盾牌防守,跟用武器來防守,有什麼不同呢?

燎原火 发表于 23-4-2016 10:20 AM
我现在等级73,全力在升strength

我觉得这一代的装备能力值差别不大,
好装备被打还是一样很痛

直接附上数值给你参考:

我目前还在初始杀手套装

教宗就是之前我说招了两个人来打 ...

我现在换装备都是看外形而已
kitkatlow 发表于 23-4-2016 10:54 AM

武器防守?你是指用特技吗?目前打到剩下一个boss我还没有用过特技打人
水镜明月 发表于 18-4-2016 09:09 AM
大家都玩得很快下~
对了,不知大家如何使用Boss魂?
目前只是用了一个换了一个戒指,
说是连续攻击可以回复HP,但实际上没有,不知自己理解错还是忽略了什么。。。

昨天在网上找了资料,有人说是要最少连击7次才会恢复HP的。现在我的体力只是够我连击5次罢了,所以不能验证是不是真的,看看这里有谁的体力可以连击7次的看看是不是真的。各位有什么好用的戒指介绍吗?

kitkatlow 发表于 23-4-2016 10:37 AM
導致我根本沒力還擊。

還是盾牌+閃比較好,閃的時候放下防守,讓st ...

当然,也明白举盾消耗精力的坏处(早前就提过了),
现在说的是善用防御,
YOUTUBE看个举盾围教宗绕圈圈的视频就明白固中意思了,
某些时候举盾比起翻滚更好,当然,两者配合。

kitkatlow 发表于 23-4-2016 10:54 AM
双持武器时按L2的是特殊技吧