佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

中國大使黄惠康:政府内华人代表·“没马华,华人缺发言权”

阿镖叔 发表于 17-10-2016 11:55 AM
马华是有发炎权的

污桶每次搞回教化动作,推行对华人不利的政策,马华都刚好喉咙发炎失声,无法发言!

这次污桶跟伊党合作推伊法,马华又是喉咙发炎!

哈哈哈哈!等一下有人会问你,那你觉得行动党有更好么?行动党喉咙就没发炎么?
那你准备怎么回答?哈哈!

空中说话 发表于 17-10-2016 12:42 PM
还没大选,黄大使你就出来帮马华拉票了。
如果大选到来,黄大使你岂不是要更加落力?
温馨提醒 :五毒煽会不会又再攻击黄大使,说黄大使干涉内政?

对啊!大选到来时,黄大使和汉奸公会的廖总会长都会说:华人应该像1999年支持马哈迪那样去支持纳吉,支持巫统去抢劫马来人啊!要不然马来人平时抢了我们华人那么多东西,当八旗子弟当得这么爽!现在如果不让巫统,巫统头头去抢他们,那宇宙的能量也不会平衡啊!连上苍也要嫉妒他们马来人的啊!华人千万不要那么脑残,不去支持纳吉抢马来人,而让天底下的好事全让马来人给占尽啊!哈哈哈哈!
像你们马来西亚华人那么坏,那么差劲的,华人五毒当然会煽又再攻击黄大使,说黄大使干涉内政了啊!
所以黄大使最好不要再这么脑残,而又看在同族的情分上来管你们马来西亚华人的闲事才对啊!你说是不是?哈哈哈哈!

byte77 发表于 17-10-2016 01:14 PM
除非马来人起来反污桶,否则华人有只宠物狗偶尔吠一下主人还是不错的

对啊!人家马来人是国家的主人,你们华人是寄人篱下者!你们管马来人的事那么多干什么?简直不不自量力,太把自己当回事!
中国的少数民族可绝不会像你们华人那么傻逼,那么脑残,那么自大!哈哈哈哈啊!

Barryliaozs 发表于 17-10-2016 01:32 PM
除非你有办法让大马政局变天,反对党执政,这点我也是期盼的。不然,难道你真的期待一个政府内阁里头完全没有华裔代表?马华民政人联都懦弱,但起码有些代表在里头还稍微会正视他们的存在。

哈哈!但前提条件是:政府内阁里头的华裔代表不是汉奸!
当年的汪精卫政府里,若能完全没有中国人其实才是最好吧?

对了!那为什么有人会说:如果真有事,你们华人,华社直接去找巫统还会更好呢??
那你觉得当年的日本占领区,若真有事,当地的中国人直接去找日本统治者会不会更好?

oyak5155 发表于 17-10-2016 01:53 PM
呵呵,对中国来说,只要是华人政党都可以支持。

他们吵也好、打也好,都是华人的自家事务。
只要不是太过分,伤害华人社会利益,都没关系。

哈哈!那倒是对的!对中共来讲,支持马华和支持行动党其实是一样的!
而且站在中共的角度,马华应该还会比行动党对中共更好!

只要不是太过分,伤害华人社会利益,都没关系么?-------------哈哈哈哈!那你此言就差矣了!那你觉得汉奸有没有伤害华人社会的利益??

MC2 发表于 17-10-2016 01:56 PM
就最近两届的国选成绩而言,马华已经不能代表国内华人。
其内阁地位,已从过去独立时期的同等,到后来的协商,到目前的求乞,基本上已失去了创党先贤秉持的精神。

哈哈哈哈!你此言也差矣吧?马华至少也代表国内的汉奸吧?但其实华人整体都在当汉奸吧?哈哈!
马华基本上已失去了创党先贤秉持的精神了么?你这言又差矣了吧?马华创党时就已经有相当程度的汉奸基因了吧?
现在的马华只是把创党时期的汉奸基因发扬光大了而已吧?哈哈哈哈!

Follow Us
oyak5155 发表于 17-10-2016 02:29 PM
马来西亚历史上,只有马共是革命党,马华是妥协党。

一不敢革命,二又不甘心妥协。
既想吃肉,又不想挨打,世界上哪有那么好的事情。

哈哈!妥协党?现在已经成了汉奸党了吧?
其实也不能这么说吧?其实当时独立时,马华去向英国人讨到比马来人更大的权利也是有可能的!
但当时的情况很复杂,不能以现在的人去想当时的人和当时的情况!!

q(o_o)p 发表于 17-10-2016 03:20 PM
老實講,這件事顯示,PRC大使 竟然比 紅豆兵、紅衫軍 更了解民主的含義

哦?怎么讲?这件事好像和民主没什么关系吧?

江夏 发表于 17-10-2016 03:22 PM
支持中國大使和馬華民政。

哈哈!其实你想讲,支持马华!至于中国大使和民政,能免就免了吧?

Longan 发表于 17-10-2016 03:44 PM
黄大使是以强国利益为本啊.
只要国阵不倒,强国就有机会收购大马能赚钱的企业.
换成是DAP能给强国这种康头吗...

哦?此话怎讲?
换成是DAP,强国就一定会没这种康头么?
就算是没有,那康头会少很多么?

chimem 发表于 17-10-2016 09:04 AM
以後一帶一路會結合1MDB為馬來西亞華社帶來莫大的福祉。

一戴一露是什麼

中國人幾時學了美國佬的花樣,醬喜歡干预他國内政

88clt 发表于 17-10-2016 03:55 PM
即使有马华本身都不见得有发言权!马来西亚华人有没有他也没吊到。
而且马华只是一个政党,并不是更不能代表马来西亚华人

哈哈!汉奸本来就没发言权的啊!
马来西亚华人有没有马华也没吊到?哈哈!有人说过,若真有事,华人,华社直接去找巫统还会更好!你觉得是不是真的?
马华更不能代表马来西亚华人,但马华至少也有代表马来西亚汉奸吧?那你觉得汉奸有多少??

莲花大使者 发表于 17-10-2016 04:02 PM
只有马华继续存在,才能呼唤&激励华人敢于发言,这倒是真的。

支持黄大使、治愈马华(药方已有:每天食1litre棕油)、赞扬民政。

哦?为什么马华继续存在,才能呼唤&激励华人敢于发言?
你是说华人会敢于发言说马华是卖华,或是汉奸么?哈哈!!

壬炜 发表于 17-10-2016 04:31 PM
可看到马华其实是很用心在经营马中的关系嘛!而槟城那二毛子整天无所事事只会到处呱呱叫,利用民粹大搞其政治噱头。假如有一天纳吉布倒台而由他现今接班人来干,那咱华人就会有好戏连连,呜呼哀哉了!

哈哈!为什么假如有一天纳吉布倒台而由他现今接班人来干,那华人就会有好戏连连,呜呼哀哉了?
槟城那二毛子就是没能比纳吉布好,但也不会比纳吉布差吧??哈哈!

夜铃 发表于 17-10-2016 04:40 PM
鸡哥刚在硬度过大党说不要叫吉灵人做吉灵人,因为他不喜欢。每一族人都应该一视同仁、公平对待。所以,我们也不应该需要卖花帮龙族发言。因为我们应该要一个为大马人民发言的政党。

感觉大选脚步要到了。。。

哈哈!不应该需要卖花帮龙族发言。因为我们应该要一个为大马人民发言的政党?
那你也去要求巫统不要帮龙巫族发言,而要为"大马人民"发言啊!哈哈!

评分

夜铃 + 1 哈哈。。哈哈。。。哈?

cyberjaye 发表于 17-10-2016 04:52 PM
说真的,马华新届大不会低于7 11
中立这些忘八还是骗得到一些中间的华人选民

中立

对啊!像你们马来西亚华人这么傻,这么坏,这么差劲,本来几应该被那些“中立”骗啊!哈哈!

prince 发表于 17-10-2016 05:12 PM
马华是执政党,当然有发言权,问题是,他们有种发言咩???

巫统说:马来西亚是回教国!
马华:yes!yes!yes!

巫统说:要掌掴华人!
马华:……………………

巫统说:要与回教党合作! ...

哈哈!那如果有人要问你,那行动党就有种发言咩?行动党就有比马华好么?那你要怎么回答??哈哈哈哈!

JK's 发表于 17-10-2016 05:19 PM
马华也只不过含着人家的春袋在发言罢了。。。

那如果人家要问,那行动党就没有含着人家的春袋在发言吗?你怎么回答??哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 20-10-2016 07:45 PM
哈哈!那如果有人要问你,那行动党就有种发言咩?行动党就有比马华好么?那你要怎么回答??哈哈哈哈!

行动党发言多着,只是被巫统两条大腿夹住你的头的你听不到(不需要酱卖力舔呱?)!
最新发言就是要求下调gst 至3%。