佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 6-11-2016 10:01 PM
那天49000是谁写给肥仔看的哈?

扮失忆

阿肥之前几正义投诉过隔壁某某人讲狸鸡,对利记没有respect,我就问他你阿根每天在这里19000,可以吗?他说他没有感觉,所以我就加码到49000问他怎样?哪里知道他和你一样pusing pusing没有回答我的问题。

我本来就是忠实chelsea迷

Blaugrana 发表于 6-11-2016 10:11 PM
我本来就是忠实chelsea迷

婊子属性100

Blaugrana 发表于 6-11-2016 10:09 PM
阿肥之前几正义投诉过隔壁某某人讲狸鸡,对利记没有respect,我就问他你阿根每天在这里19000,可以吗?他说他没有感觉,所以我就加码到49000问他怎样?哪里知道他和你一样pusing pusing没有回答我的问题。

你自己也不是转来转去,翻来翻去
继续吹

好久没看到红军上榜首了,恭喜!恭喜! ...

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同

我问你,如果居住在马来西亚,我就当99%的所谓球迷都没有正式register成他们所喜欢球队的会员。所以要怎样才算是一个“真真”的球迷?要subscribe astro然后看n%的球赛?购买正版球衣home away third? 要讨厌敌队然后最好在fb unfriend他们的球迷?you tell me

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 6-11-2016 11:17 PM
你自己也不是转来转去,翻来翻去
继续吹

和你这个吉林讲话不转不翻还得了?

小冲 发表于 7-11-2016 08:44 AM
好久没看到红军上榜首了,恭喜!恭喜! ...

谢谢,我的红军回来了

Blaugrana 发表于 7-11-2016 09:00 AM
我问你,如果居住在马来西亚,我就当99%的所谓球迷都没有正式register成他们所喜欢球队的会员。所以要怎样才算是一个“真真”的球迷?要subscribe astro然后看n%的球赛?购买正版球衣home away third? 要讨厌敌队 ...

最重要是一颗支持球队的心,如果经济许可的话,买一些正版球衣/商品支持支持下球队,那就算不错的球迷了

不过那种看成绩支持球队,每天换队支持的人,可以的话,请拿石头丢死他

Blaugrana 发表于 7-11-2016 09:02 AM
和你这个吉林讲话不转不翻还得了?

请不要合理化你自己的pusing-pusing 属性

Akira_sendoh 发表于 7-11-2016 10:32 AM
最重要是一颗支持球队的心,如果经济许可的话,买一些正版球衣/商品支持支持下球队,那就算不错的球迷了

不过那种看成绩支持球队,每天换队支持的人,可以的话,请拿石头丢死他

原来要当球迷不难啊,我已经超越你所说的条件,因为除了有一颗心,我也同时用血水和泪水支持 搞不好还会有饿肚子的下场

Blaugrana 发表于 7-11-2016 12:21 PM
原来要当球迷不难啊,我已经超越你所说的条件,因为除了有一颗心,我也同时用血水和泪水支持 搞不好还会有饿肚子的下场

那很好,只要你坚持支持一队的话那就是真的球迷了,入魔如何,goli goli manure?

Akira_sendoh 发表于 7-11-2016 01:13 PM
那很好,只要你坚持支持一队的话那就是真的球迷了,入魔如何,goli goli manure?

我名门正派,你叫我入魔求道?
我向来坚持支持强队,谁强大我就支持他们
那些浪费我们时间和青春的都给我

在主场1-1战平升班马米德尔斯堡后,情绪低落的曼城主帅瓜迪奥拉面对英国媒体挑衅十足的提问时,果敢回击:“我承认,英超确实是世界上最难的联赛,这样你们高兴了吧,但那又怎样!”

“我知道你们又想问什么了,不就是想从我口中听到‘英超联赛是世界上最困难的联赛’这句话?如果我那么说的话,你肯定会为之自豪的。”

“好吧,我承认,英超是世界上最难的联赛,但我非常享受在这里执教并会尽力处理这些问题,这也是我为什么会选择英超的原因。”瓜迪奥拉说。

好啊,内讧啊~

客场3-1击败斯旺西后,曼联迎来了一场大胜,暂时走出了低迷,众将士在场上一片和气。不过,英媒体赛后却曝料称曼联内部仍有不和谐的气氛。根据《太阳报》、《每日镜报》、《曼彻斯特晚报》的多家消息,穆帅在赛后批评了斯莫林和卢克-肖两名后卫,二人都是在赛前突然称自己身体不适无法出场,这让穆帅很是不爽。

Blaugrana 发表于 6-11-2016 10:09 PM

又扯到我。。。

莱因克尔:若莱斯特城卫冕,我全裸倒立上节目

超美的乌龙球:

GIF-热刺铁卫头槌进自家死角 吉鲁也难顶这么好

游戏越多人玩越好