佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint 【幽灵行动:断点】2019 Oct 4th

素还真 发表于 21-3-2017 07:36 PM
Ghost Recon的野心是整个波利维亚,一个国家的层次。GTAV 仅仅是Los Santos和城郊。GTA 6如果是整个国家的地图级别就很可观了。

你几乎打开全部地图有没有现代化都市呢?我都目前为止还有很多问号地图没打开, ...

我还有一个地区没打开, 所以不能确定有没有现代化都市, 目前都没有, 不过却有比较现代化的研究所之类的建筑.....
刚才花了很多时间才完成一个5星任务, 任务分成多段, 幸好任务失败后不用重头来过, 不然真的过不了.....Drone不能用, 要在一个大型基地捉到某个人, 过后又要偷飞机, 而大型基地有4个对空防卫系统, 过后需要驾驶偷来的飞机去某个地方, 而路途中居然有很多对空防卫系统, 除非你先清掉, 不然就要靠飞行技术躲过Missile, 而过后要在广阔的地方清除其他敌人, 并且迅速捉到某个人.....5星的任务有些变化, 我就不透露太多了, 增加了难度变成很有挑战性.....

我有个疑问想确定一下: 关掉电源也关掉了对空防卫系统?

探险家 发表于 21-3-2017 11:05 PM
我还有一个地区没打开, 所以不能确定有没有现代化都市, 目前都没有, 不过却有比较现代化的研究所之类的建筑.....
刚才花了很多时间才完成一个5星任务, 任务分成多段, 幸好任务失败后不用重头来过, 不然真的过不 ...

关掉电源不能关掉drone jammer, 所以不能关掉防空飞弹吧?。

素还真 发表于 22-3-2017 01:02 AM
关掉电源不能关掉drone jammer, 所以不能关掉防空飞弹吧?。

关掉电源我是确定能关掉Drone Jammer, 每次不能用Drone后我都是直接找电源, 所以可以100%确定.....

有空我去试验看看防空飞弹.....

探险家 发表于 22-3-2017 06:27 AM
关掉电源我是确定能关掉Drone Jammer, 每次不能用Drone后我都是直接找电源, 所以可以100%确定.....

有空我去试验看看防空飞弹.....

谢谢,原来如此。关掉电源就比炸掉jammer更加不被敌人发觉。一些五星地图的任务也很奇怪,杀掉一群保镖,摧毁油台的电源等等,都是很容易的。我觉得番薯在后期制作不太用心了。

素还真 发表于 22-3-2017 09:21 AM
谢谢,原来如此。关掉电源就比炸掉jammer更加不被敌人发觉。一些五星地图的任务也很奇怪,杀掉一群保镖,摧毁油台的电源等等,都是很容易的。我觉得番薯在后期制作不太用心了。

有些的确是感觉很顺便, 一个5星地区的Buchon, Boss居然直接坐直升机过来送死, 我连看到他本人都没机会, 一度还在怀疑有可能这么容易吗? 会不会有什么阴谋? Grenade Launcher直接送直升机和他一起死.....

我比较喜欢潛入的任务, 一被Detect直接失败, 感觉比较有挑战性和用脑.....

探险家 发表于 22-3-2017 07:18 PM
有些的确是感觉很顺便, 一个5星地区的Buchon, Boss居然直接坐直升机过来送死, 我连看到他本人都没机会, 一度还在怀疑有可能这么容易吗? 会不会有什么阴谋? Grenade Launcher直接送直升机和他一起死.....

我 ...

今天下载了4.5GB的Update, 感觉5星的任务难度突然飙升??? 是错觉吗?做那个杀死3个instructor的任务,那些兵士都是精英中的精英!白天打到黑夜,黑夜打到白天下雨。一直被精兵逼出基地之外,打到半死才打下!

Follow Us
素还真 发表于 23-3-2017 12:26 AM
今天下载了4.5GB的Update, 感觉5星的任务难度突然飙升??? 是错觉吗?做那个杀死3个instructor的任务,那些兵士都是精英中的精英!白天打到黑夜,黑夜打到白天下雨。一直被精兵逼出基地之外,打到半死才打下!

我玩暗杀的, 所以比较轻松.....

没记错的话, 好像和敌人全面开战或是Hunted开始, 敌人的保卫力就增加了, 所以需要多枪才会死.....

我通常是Solo时玩暗杀, Co-op才样样来.....

建议Underboss以上的敌人玩Co-op比较好, 目前打倒了两个Underboss, 但是觉得如果不是靠后期很强的AI, 应该没有这么容易玩, 因为AI的优势就是上车不用等人, 这影响很大, 而且我很多次被几个敌人包围, 结果是AI清楚敌人后来复活我, 觉得少了点乐趣.....

探险家 发表于 23-3-2017 10:54 AM
建议Underboss以上的敌人玩Co-op比较好, 目前打倒了两个Underboss, 但是觉得如果不是靠后期很强的AI, 应该没有这么容易玩, 因为AI的优势就是上车不用等人, 这影响很大, 而且我很多次被几个敌人包围, 结果是AI清楚敌 ...

我邀请你来打underboss吧?我打了两个都没多少难度。现在玩着左上角最边的五星地图,应该就是你说的驾飞机那关,有一个很大的冰湖,晚上看还以为是大海。

这个游戏的敌人是有elite soldier,那个instructor那关就是。这个也是听AI队员说的。

探险家 发表于 23-3-2017 06:45 AM
我玩暗杀的, 所以比较轻松.....

没记错的话, 好像和敌人全面开战或是Hunted开始, 敌人的保卫力就增加了, 所以需要多枪才会死.....

我通常是Solo时玩暗杀, Co-op才样样来.....

敌人是变态到hunt之后,恢复正常,可是我在基地屋子里面找资源,也没被发现的信号,突然敌人又hunt,随便调动两架车队8个人出来,只能好像丧家狗那样避得远远,都不知道谁害到敌人hunt。打了很久干掉2个
instructor, 最后一个几乎全部马仔搞定,看到他在窗口后面不太敢开枪。怕那个窗口是防弹玻璃打不穿,后来顶不顺就开枪,果然是防弹玻璃。。。不过也没敌人出来都死光,吓自己。

还有一次敌人基地留了坦克。很开心的进去坦克然后开战,怎知道有路障进不去基地。惨了,敌人在基地开枪出动mortar,坦克没用处。。。这关因为判断错误和贪心变得有些难打。

这样的陷井还有很多。。所以这帮developer不是随便设计关卡是,想得很周到。。

素还真 发表于 23-3-2017 01:29 PM
我邀请你来打underboss吧?我打了两个都没多少难度。现在玩着左上角最边的五星地图,应该就是你说的驾飞机那关,有一个很大的冰湖,晚上看还以为是大海。

这个游戏的敌人是有elite soldier,那个instructor那关 ...

我打完4个Head了, 感觉他们是来打酱油的.....

Tom Clancy's Ghost Recon
这个死剩种Ricky Sandoval 怎样开启呢?

过完了, 现在可以开始玩Co-op.....

这里有个情报可以参考, 即使你完成100%, 你都不会直接看到Good Ending, 只会先看到Bad Ending, 过后就会告诉你解锁了另一个Ending, 然后你再重复做最后的任务多一次, 就可以看到Good Ending.....所以没必要为了先看Bad Ending就直接去先解决Last Boss.....

素还真 发表于 23-3-2017 09:54 PM
这个死剩种Ricky Sandoval 怎样开启呢?

等你打倒了Head就会慢慢解锁, 好像是第1或2个和第4个后.....

探险家 发表于 23-3-2017 10:34 PM
等你打倒了Head就会慢慢解锁, 好像是第1或2个和第4个后.....

只剩下Final boss,明晚就可以大结局。4个 head很水皮,但是从剧情的角度来看这样的安排很真实,毕竟santa blanca的根基都被连根拔起。4个head和下面的under boss被大老板惩罚和报复,彼此自相残杀,最后当然风光不了。几次打head都是内斗,兵士不足。
明天大结局后就不知道要做什么。。。。coop吧。

素还真 发表于 24-3-2017 01:43 AM
只剩下Final boss,明晚就可以大结局。4个 head很水皮,但是从剧情的角度来看这样的安排很真实,毕竟santa blanca的根基都被连根拔起。4个head和下面的under boss被大老板惩罚和报复,彼此自相残杀,最后当然风光 ...

大结局后就可以来仙女座了。。

最后一关玩到我满肚子火,最火滚这类和时间竞赛的关!如果不是攻略成功加上一点点运气,翻车都不知道多少次才成功!
整体来说这是软番薯的良心之作。Coop暂时放下,去仙女座吧!

最后一关玩到我满肚子火,最火滚这类和时间竞赛的关!如果不是攻略成功加上一点点运气,翻车都不知道多少次才成功!
整体来说这是软番薯的良心之作。Coop暂时放下,去仙女座吧!

素还真 发表于 24-3-2017 10:38 PM

我是给AI气死而已.....

我的情况是驾驶的车可以轻松的到达目的地, 到达路障后就要下车自己走路进攻上去, 问题是出在进攻时AI根本不会射击跑向前的敌人, 没有保护我造成死亡, 结果浪费了时间, 而且有次不小心还惹到UNIDAD, 这里我就时常用Explosive Drone....我是驾驶有武器的车不顺马路直接冲下去大路, 也翻车了很多次, 有次还被刚到达的火车顶住去路, 过后就驾驶车全程顺着大路到达目的地, 路障前将直升机解决, 接下来就是正面战了.....如果是Co-op应该很容易玩, 两个人用Explosive Drone, 两个人做护卫, 清完敌人才前进, 就不难玩了.....

现在我就等下个月提供的Free新任务, 偶尔玩下Co-op, 然后等官方Event玩Co-op....很想试仙女座, 不过太贵了只好等Sales, 所以就先玩文明6, 反正新Patch要来了.....

不过我是有很大机会将来会买Wildlands Season Pass, 问题是出在价格而已.....

探险家 发表于 25-3-2017 12:07 AM
我是给AI气死而已.....

我的情况是驾驶的车可以轻松的到达目的地, 到达路障后就要下车自己走路进攻上去, 问题是出在进攻时AI根本不会射击跑向前的敌人, 没有保护我造成死亡, 结果浪费了时间, 而且有次不小心 ...

仙女座就别提了。射击回到传统的【质量效应】年代,这是多少年前的事情了?现在2017年还玩2010~2012年左右的太空shooting game?玩了Ghost Recon后我对射击游戏有要求,胃口养大了。之前玩ME2,ME3的射击挺有趣,现在却免疫。我回不了从前。。。【仙女座】我开着,玩着射击好无聊,然后暂时pause,按windows icon出到desktop进佳礼看贴吹水,然后又回到游戏,玩下射击打外星人,又出desktop看下佳礼,这样就耗了大概1小时,游戏进度几乎没有进展。我在想是不是要refund? 还可以吗?cdkeys..都过了这么久?