佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十五轮】利物浦 2-2 西汉姆联 再不加点油追兵就赶到咯!

别再逼渣叔了

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 12:00 PM
Keeper 可能还没有那么快适应英超吧, 还需要多练习.....

至于W5呢....他之前不是在喜鹊的吗? 应该不会水土不服吧?

在喜鹊踢类似现在 Arda Turan 的位置,
来到我军被渣叔改造成 Xavi 的踢法,所以不能胜任的同时还在适应。

昨天到场的元老名宿特别多,因为有活动:

几个人的配合满漂亮了:

一支穿云箭!好可惜啊!

Follow Us
《文治征塵》 发表于 12-12-2016 02:39 AM
又一堆马后炮因在现实没作为而靠红軍楼滿足一下狂想症了,,,,,由其那sewel,当自已是红軍形像大使,,,看到就好笑,,,,,,,

猜你也只是敢在论坛大小声满足自己妄想的威风而已,见到敌方球迷也未必敢出声
我没资格当形象大使,但至少不做下衰丢架的事。
你在网上这么吊,你家里人知道吗?

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

sewel 发表于 12-12-2016 03:29 PM
猜你也只是敢在论坛大小声满足自己妄想的威风而已,见到敌方球迷也未必敢出声

说了你的確有病就要去看医生,你之前还不是说我和penangkia跑去敌对球迷区搞事还被扣分令到你这位自以为自已是红軍形像大使的丢脸吗??那好像你连在网上都是一眉道人似的会缩春上头顶而已,更加别说在现实了.....你有病快去看医生,那怕最终是浪费医药费,,,,,我家狗狗病了我也会花錢帶它去看兽医,,,,要介绍个给你吗???     

i_Phantom 发表于 12-12-2016 02:08 PM
在喜鹊踢类似现在 Arda Turan 的位置,
来到我军被渣叔改造成 Xavi 的踢法,所以不能胜任的同时还在适应。

难怪!

因为我之前听说他在喜鹊是不错的, 我朋友可是相当喜欢他的......

那样的话没办法需要给他多一点时间了~~~~

global_sign 发表于 12-12-2016 02:02 PM
他在喜鶴是進攻中場。但來到這裡。踢拉拉奶的位置又不是。踢防守又不是。

其实我就是很奇怪下, 他现在踢到像无头苍蝇那样到底是站那个position 的?

其实他抢球传球蛮ok 下的, 不是差到什么也不是, 只是好像很浮躁那样mistake 有时候很多下....

《文治征塵》 发表于 12-12-2016 05:59 PM
说了你的確有病就要去看医生,你之前还不是说我和penangkia跑去敌对球迷区搞事还被扣分令到你这位自以为自已是红軍形像大使的丢脸吗??那好像你连在网上都是一眉道人似的会缩春上头顶而已,更加别说在现实了.....你有 ...

你吵够了没??? 你到处去吵我也静静, 自己的地方也跟自己人吵, 而且还骂人家是狗! 你真的很不上道!

不要因为我们静静就是默认你的所作所为ok?

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

sewel 发表于 12-12-2016 03:29 PM

去曼联球迷面前这样讲的话我敢担保他肯定被人打到入院! 这些人只是敢在人家楼当键盘高手罢了~~

《文治征塵》 发表于 12-12-2016 05:59 PM
说了你的確有病就要去看医生,你之前还不是说我和penangkia跑去敌对球迷区搞事还被扣分令到你这位自以为自已是红軍形像大使的丢脸吗??那好像你连在网上都是一眉道人似的会缩春上头顶而已,更加别说在现实了.....你有 ...

现在你敢去隔壁留言?你马后炮都不如

评分

Mr.Paradise + 5

i_Phantom 发表于 12-12-2016 02:27 PM
一支穿云箭!好可惜啊!

酱都给 Keeper 救到 ...

赢球普天同庆,大家一起开心,输球心情不好于是大家发泄
讨论谁踢得屎,谁应该表现更好,说到底都是心疼自己喜欢的球队
这就是论坛,不管哪里的论坛都一样,说到底都是一个马后炮的平台
要是赢球静静,输球懒得发言还论什么坛?
但有的人就喜欢惟恐天下不乱到处下衰

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 06:40 PM
其实我就是很奇怪下, 他现在踢到像无头苍蝇那样到底是站那个position 的?

其实他抢球传球蛮ok 下的, 不是差到什么也不是, 只是好像很浮躁那样mistake 有时候很多下....

Wijnaldum 前插不错的,只是射门和 Lallana 比起来真的太差了!

Can 射门都进步了,几时到 Wijnaldum?

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 06:40 PM

他和can 兩個還分不清工。只能出其中一個不然就一起進攻。沒人幫隊長。但是想想。他來都沒有半年。要時間吧。

古仔 发表于 12-12-2016 07:42 PM
Wijnaldum 前插不错的,只是射门和 Lallana 比起来真的太差了!

Can 射门都进步了,几时到 Wijnaldum?

他在那裡是top score.可能還不適應。現在kloop 開聲鳥了。進攻就全部中場一起上。沒人協防

古仔 发表于 12-12-2016 07:40 PM
酱都给 Keeper 救到 ...

亨队心里一定想为什么对方门将不是 Karius~

Jasonlwc 发表于 12-12-2016 06:43 PM
你吵够了没??? 你到处去吵我也静静, 自己的地方也跟自己人吵, 而且还骂人家是狗! 你真的很不上道!

不要因为我们静静就是默认你的所作所为ok?

骂他又怎样?你咬我吗?你和他也不是一样,一直在红軍楼这里马后炮当自已是專业的教練似的,你以为我们不出声,你就可以在这里把你的快乐建设在我们的痛苦上吗?拜託别仙家好不????一堆在现实月入不到四千的贫窮入息家庭拿红軍楼当是他的大头症平台,,,,拜託啦