佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【英聯賽杯決賽】曼聯 3 VS 2 南安普頓 Many more trophies to come!

還要感謝昨晚非南安球迷不睡覺見證曼聯拿個小杯

天空体育:恭喜你们,先生们!夺冠的感觉是不是很特别?

博格巴:这场比赛对我们每个人都很重要,我要把它献给所有的球迷和曼联的工作人员。这也是我在曼联的第一个冠军奖杯。我身边的这个男人(伊布),他改变了比赛,我非常高兴!。

天空体育:伊布是如何改变比赛的?你我都知道他是个了不起的人。

博格巴:是的,非常了不起,这也是为什么我们会买他。

而此时旁边的伊布插嘴道:“买我?我可是免费加盟曼联的!他们花钱买的是你!”

天空体育:伊布,你是否是曼联的最佳免签球员?

伊布:我不知道,我也从来没有查过。我接到了穆里尼奥的电话,你知道我们的关系非常好,所以我就来了,这就是我加盟曼联的原因。现在我知道我做出了正确的选择,我也会继续为球队竭尽全力。

天空体育:今天有什么特别的事情吗?你说还有什么比今天更特别吗?

随后伊布再次展现出了自己霸气的一面:“我来了,这就很特别。”

兹拉坦期待更多冠军
伊布拉希莫维奇的绝杀帮助曼联在温布利战胜南安普敦,获得联赛杯冠军。这位前锋希望,本赛季还有机会冲击更多荣誉!

比赛还有3分钟的时候,瑞典人头球破门,帮助曼联在这场一波三折的比赛里锁定胜局,3-2战胜南安普敦。

去年8月,曼联获得社区盾。到了现在,曼联仍然在三项赛事中保持着竞争力。关键先生期待着更多冠军。

记者问伊布,是否一直是赢家。兹拉坦告诉曼联电视:“我感觉是的。不管我去哪里,我取得胜利,我很高兴,漫长的职业生涯非常精彩。来到英格兰之前,我本来可以停下脚步,守着已经取得的成绩沾沾自喜。但是,那不是我,我还不满足,还想要更多荣誉。即便在这个年纪,我对冠军仍然充满渴望。

“这是我来到球队后的第二个冠军(第一个是社区盾),我非常非常开心。来这里就是为了胜利,现在我正为球队带来胜利。南安普敦踢得很好,我们的发挥不如预期。从0-2落后,他们追成2-2,这可真是了不起。我祝贺他们有此表现,但是冠军最后还是我们的。

有上台领奖的视频吗?
可以分享一下吗?

連續兩年有杯,還可以。

Follow Us
穆帅成曼联队史第一人 弗爵+1前辈都不曾做到

腾讯体育2月27日讯 新温布利大球场,曼联3-2惊险绝杀南安普敦,夺得本赛季联赛杯冠军。穆里尼奥执教红魔首个赛季,就率队捧起主要赛事的奖杯,创造一系列历史。弗格森在曼联豪取38冠,如今穆帅第一个赛季便收获2冠,这无疑是一个好的开始,而且一切还未结束,第三冠、第四冠也许正在路上。

此役联赛杯再次封王,已经是穆里尼奥生涯第19座重要赛事的冠军,如果算上各种超级杯类的冠军,这个数字将上升到24座,杀遍了葡萄牙、英格兰、意大利和西班牙的四国联赛,也成为了足坛第5位拿到24座冠军的主帅,此前四位分别是弗格森,卢塞斯库,斯克里普尼克以及乔克-斯坦。

我们常说弗格森为曼联夺得38个冠军,其中是包括10个社区盾/慈善盾的,但在英格兰足坛,这项足总杯和联赛冠军之间的王者对决并不被算作“主要奖杯(major trophy)”。所以赛前天空体育专访穆里尼奥,提问道:“夺得你在曼联的首个奖杯,对你来说有多重要?”狂人回应道:“第二个!社区盾是个小冠军,也属于范加尔,因为他拿到了足总杯,允许我们参加社区盾,但奖杯再小,也是奖杯嘛。”

在温布利大球场,曼联经历波折,最终有惊无险的斩落联赛杯,穆里尼奥也如愿夺得曼联生涯第二冠,也是第一个主要赛事冠军。说了你也许不信:他竟然是曼联历史上第一位执教首季就能拿到冠军(不算社区盾/慈善盾)的主教练!

弗爵爷的往事众所周知,他1986年11月执掌曼联教鞭,三年无冠备受质疑,直到1990年才收获首个冠军——足总杯。曼联历史上另一位“封神”的主帅——马特-巴斯比爵士,首个赛季也是颗粒无收,第二季方问鼎足总杯。更不用提穆里尼奥的两位前任了:莫耶斯不到一年就无冠下课(不计2013年社区盾),范加尔第二年拿到首冠足总杯,却也难逃下课的命运。

弗格森曾经4次夺得联赛杯冠军,与诺丁汉森林名帅布莱恩-克拉夫同为夺冠次数最多的主帅;穆里尼奥此前在切尔西已夺3冠,本赛季再度抡元,终于追上两位前辈,跻身传奇之列。有意思的是,鸟叔两次执教蓝军,所获第一个主流冠军都是联赛杯,转任曼联主帅也是如此,看来真是和这项赛事有缘。

这场胜利,还意味着穆里尼奥的另一项神奇纪录得以延续。执教生涯至今,葡萄牙人13次率队杀入各国杯赛的决赛,11次最终捧杯,波尔图、切尔西两期、国米、皇马、曼联,葡萄牙、英格兰、意大利、西班牙,从未失手,效率已是极高;只看英格兰赛场,他带领蓝军3进联赛杯决赛,1入足总杯决赛,再加上今夜一战,5场决赛全部取胜!

虽然创造了如此多的历史,但穆里尼奥在颁奖仪式上并无太多笑容,直到博格巴将冠军奖杯交给他,他才高高举起,随后拿着底座缓缓离开。对于荣誉等身的鸟叔的来说,这座奖杯不过是锦上添花,他担心的是曼联此战防线的糟糕表现,考虑的是接下来三线作战的繁密赛程,眺望的是不远的将来,他带领红魔捧起的更多奖杯。

http://sports.qq.com/a/20170227/004707.htm?pacclick=%2Fpac%2Fopenapi%3Fid%3D20

sem 发表于 27-2-2017 09:11 AM
有上台领奖的视频吗?
可以分享一下吗?

https://twitter.com/ManUtd/statu ... ref_src=twsrc%5Etfw

评分

sem + 5 谢谢分享

mourinho每次都是第一年就拿联赛杯。。

Although Ryan Bertrand was offside for Southampton, Manolo Gabbiadini wasn't after Chris Smalling's left foot played him on.

波巴見怪不怪,馬少笑死人了

天然夜行者 发表于 27-2-2017 09:40 AM
https://twitter.com/ManUtd/statu ... ref_src=twsrc%5Etfw

rooney 也好意思领奖,哈哈

sem 发表于 27-2-2017 09:59 AM
rooney 也好意思领奖,哈哈

隊長特權

282天三次造访温布利球场,林加德场场建功并和队友们一起拿到了足总杯、社区盾赛和联赛杯的冠军。尽管有这样那样的不足,但“温布利小王子”的称号却是越叫越响。今天他不仅成为和鲁尼一样在温布利球场都取得3个进球的曼联球员,同时也成为继马克-休斯后又一位身披曼联战袍能够连续3次在温布利球场场场建功的队员。

林加德,作为曼联青训产品,自2014年8月范加尔让其完成曼联一队首秀后,就一直在球队当中扮演着极为特殊的角色。林加德不是那种天赋很好、球商很高的球员,但他不知疲倦的奔跑却是范加尔和穆里尼奥都很看重的。有人曾经揣测,林加德之所以在场上表现算不上好的情况下还能得到出场机会,就是穆里尼奥想让其他球员看到只要你努力就会有机会。

真是美好的 Monday Blue

再见,利物浦!英格兰的老大叫曼联。。。