佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛半决赛-次回合】利物浦 4 - 0 巴萨罗纳(Agg. 4-3)神迹晋级!

wsc81 发表于 8-5-2019 08:49 AM
Wignaldum 和Origi真是奇兵啊!我军三叉戟只剩一个还能逆转。真的是无法置信。。。希望Robertson 没事

而且还是在唯一那叉表现普通的情况下赢球

@daniel5385 @daniel5385 @@daniel5385 @@daniel5385
guang 发表于 8-5-2019 05:47 AM
我竟然找到宝

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4160130&page=10#pid133611468
@daniel5385 记得约好时间、放link上来

记得直播+2

恭喜!!加油!! 支持红军决心夺欧冠!!

Suarez还好意思说会在回Anfield的时候赢的红军迷的尊重,结果整场就一直看到他在那边演戏和假摔,有一次他跟VVD争顶不成功就在那边的夸张式跌到,赢的自由球。。还有一次他们角球,Fabinho拿球要丢去开角球那儿给对手,Suarez就举起手尝试拦截那球

他进球庆祝我可以接受,但是他在场上的所作所为和对我军的球员动粗,就不值得我们尊重。

haha lolo.JPG
这不是john cena的口头语

利记决赛加油。

Follow Us
wavie 发表于 8-5-2019 09:03 AM
Suarez还好意思说会在回Anfield的时候赢的红军迷的尊重,结果整场就一直看到他在那边演戏和假摔,有一次他跟VVD争顶不成功就在那边的夸张式跌到,赢的自由球。。还有一次他们角球,Fabinho拿球要丢去开角球那儿给对 ...

球迷没有嘘他吗?

舞猫猫 发表于 8-5-2019 08:33 AM
你还好吗

你的巴萨输了,你还好吗?...

小将挑大梁,阿诺德本赛季欧冠独揽全队六项数据之最

欧冠半决赛次回合,利物浦4-0巴萨,总比分4-3将对手淘汰。球队小将阿诺德为奥里吉送出一次助攻,打入第四粒逆转进球。

本赛季欧冠,年仅20岁的小将阿诺德独揽球队六项数据之最。

助攻最多(3)

传中最多(66)

拦截最多(18)

创造机会最多(21)

绝对机会创造最多(7)

传入禁区威胁球最多(93)

海因克斯后德国第二人!克洛普连续两年率队进欧冠决赛

在今天凌晨的欧冠淘汰赛半决赛次回合比赛中,克洛普率领的利物浦队主场4-0击败巴萨,以4-3的总比分逆转对手,连续两年晋级欧冠决赛。

据统计,克洛普是第二位连续两年带队晋级欧冠决赛的德国籍主帅,上一位达成这一成就的是前拜仁主帅海因克斯。尽管他的球队在12年决赛中点球负于切尔西,主场失冠,他们还是在次年2-1击败克洛普挂帅的多特蒙德,赢得了欧冠冠军。

wavie 发表于 8-5-2019 08:44 AM
虽然Origi和W5各自进了两球,是大英雄,但我觉得最大的英雄是Arnold,虽然整场表现不会超好,但不错。最后一粒进球全靠他的视野和应变能力,看到Origi在禁区没人防就马上退回开角球给他,而且传球精准度高,Origi也 ...

这应该会成为一个经典

赛后8分钟……

huatiang 发表于 8-5-2019 08:06 AM
我一向都看好他的。因为我从不怀疑Klopp的眼光。

嗯,超级替补兼秘密武器 ...

wavie 发表于 8-5-2019 09:03 AM
Suarez还好意思说会在回Anfield的时候赢的红军迷的尊重,结果整场就一直看到他在那边演戏和假摔,有一次他跟VVD争顶不成功就在那边的夸张式跌到,赢的自由球。。还有一次他们角球,Fabinho拿球要丢去开角球那儿给对 ...

还好他没有咬人 他的球品真的很不好。我明白他现在为巴塞效命,尽力为他们赢得比赛是应该的。可是我军也没亏欠他的,还是我军一手把他栽培成巨星,当年球迷们都是多么崇拜他。他始终应该抱着一颗谦卑,饮水思源的心态来面对旧东家。而不是一直故意玩肢体冲突来生事端。@日日夜夜 要帮苏牙说两句吗?

差点忘了一名英雄,Alisson,他救了不少不可思议的射球,确保我军龙门不失球,如果对手进一球,也许我军的球员就会士气低落,真的很感谢他的神勇

看回去输3球的楼再看这楼,只有一个表情

bonus多一点了,决赛加油

另外我本来是不想起来看的,结果2-0被电话吵醒了
一起来开astro go就看到3-0了,就这样看到完场了

Jasonlwc 发表于 8-5-2019 05:26 AM
walao ehhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!! 真的吗? 告诉我我不是在发梦~~~~~

你不是在发梦,是真的! ...

wsc81 发表于 8-5-2019 09:18 AM
还好他没有咬人  他的球品真的很不好。我明白他现在为巴塞效命,尽力为他们赢得比赛是应该的。可是我军也没亏欠他的,还是我军一手把他栽培成巨星,当年球迷们都是多么崇拜他。他始终应该抱着一颗谦卑,饮水思源 ...

我来帮苏牙说句公道话 ...

苏牙是卧底,当他发现阿罗的表现不好,就帮红军一把,踢伤阿罗,好让W5换上场灌巴萨两球 ...

wsc81 发表于 8-5-2019 09:18 AM
还好他没有咬人  他的球品真的很不好。我明白他现在为巴塞效命,尽力为他们赢得比赛是应该的。可是我军也没亏欠他的,还是我军一手把他栽培成巨星,当年球迷们都是多么崇拜他。他始终应该抱着一颗谦卑,饮水思源 ...

他当年的队友还在场上踢的只剩下亨少罢了。所以,以他不服输及不择手段的性格来看,踢起来不会顾虑那么多