佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【红军转会市场特工队V24】再签下两人 - 欢迎蒂亚戈和若塔

据报道利物浦对考文垂城的年轻人Tom Bayliss感兴趣。

一早就看到令人震惊的消息!
欧冠冠军后第一盘冷水,告诉红军管理层和球迷们,利物浦还未真正晋级世界绝对顶尖球会。革命尚未成功,同志尚需努力呀!

红虹轰 发表于 17-6-2019 10:56 AM
欧冠冠军后第一盘冷水,告诉红军管理层和球迷们,利物浦还未真正晋级世界绝对顶尖球会。革命尚未成功,同志尚需努力呀!

只要Ramos还在皇马,Salah 应该不可能过去吧?他都恨死他了。 但当然也不能断了自己后路,客套话还是要说两句的,多一个赛季再考虑。;p
也有消息指如果买得到Pepe, Klopp不介意放走Salah

红虹轰 发表于 17-6-2019 10:56 AM

除非皇马买不到波霸,不然应该不会一次过花大钱买几位重量级的
加上还得先甩掉bale和jamesR

wsc81 发表于 17-6-2019 11:31 AM
只要Ramos还在皇马,Salah 应该不可能过去吧?他都恨死他了。  但当然也不能断了自己后路,客套话还是要说两句的,多一个赛季再考虑。;p
也有消息指如果买得到Pepe, Klopp不介意放走Salah

沙拉赫很不错了,符合克洛普战术要求,又能进球,又能牵制,如有需要又愿意往回冲刺防守,30岁前卖掉就可惜了。

红虹轰 发表于 17-6-2019 12:56 PM
沙拉赫很不错了,符合克洛普战术要求,又能进球,又能牵制,如有需要又愿意往回冲刺防守,30岁前卖掉就可惜了。

的确。作为一名前线进攻球员,他的回防意识真的很出色。这是我最欣赏他的一点。
不过老实说他的form随着赛季推进有点下降,也可能是英超球队渐渐掌握他的进攻特点,然后他也可能已经习惯在我军被"膜拜"的虚荣感。如果能有人挑战他在我军绝对主力的位置,或許也能激发他的潜能。所以如果能引进一个进攻强援我是绝对欢迎的,在给他良性竞争的同时也可为他的可能离队提前做好准备。

Follow Us
肥仔聪 发表于 17-6-2019 08:55 AM
葡萄牙《晨邮报》消息,利物浦为葡萄牙体育的中场布鲁诺-费尔南德斯做出了4500万欧的报价。

《晨邮报》透露,尽管包括曼联、曼城、热刺、国米在内的多家俱乐部都和布鲁诺方面讨论了加盟意向,但利物浦是目前唯一 ...

出價45m買Bruno Fernandes,看來是在賭一把...

MU, City 和 Spurs 都對他有興趣, 而且價錢應該會在45m之上 .. 就看BRUNO要去那裏!!

wsc81 发表于 17-6-2019 01:24 PM
的确。作为一名前线进攻球员,他的回防意识真的很出色。这是我最欣赏他的一点。
不过老实说他的form随着赛季推进有点下降,也可能是英超球队渐渐掌握他的进攻特点,然后他也可能已经习惯在我军被"膜拜"的虚荣感 ...

其實可以把SALAH推上前踢前鋒(當FIRMINO受傷)但是要有個人在右邊拉邊(PEPE?) 做球給他, 改變踢法!!

tgl20202000 发表于 17-6-2019 02:26 PM
其實可以把SALAH推上前踢前鋒(當FIRMINO受傷)但是要有個人在右邊拉邊(PEPE?) 做球給他, 改變踢法!!

我觉得Salah 的护球能力比较差。这是之所以Klopp会比较喜欢利用他的速度跑边路吸引后卫上来堵他以打开空间给中间的队友。如果Salah 打中间却遇上类似Van Dijk 的中卫,我觉得下场应该很凄凉一下

评分

不死的ProG + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

wsc81 发表于 17-6-2019 04:39 PM
我觉得Salah 的护球能力比较差。这是之所以Klopp会比较喜欢利用他的速度跑边路吸引后卫上来堵他以打开空间给中间的队友。如果Salah 打中间却遇上类似Van Dijk 的中卫,我觉得下场应该很凄凉一下

护球能力差我贊同。。但是上賽季他要過人就過然後就用他最利害的finishing進球。。

這賽季就變差, 不懂是英超後衛已經知道他的帶球方法 還是狀態差。。

如果買到一個有速度跑边路吸引后卫,那也是另一種進攻方法。。
現在KLOPP已經決定不買前鋒,只靠F9真的覺得不是辦法。。F9更像中場球員,進球只依賴SALAH和MANE。。

bbc我有看,其实大部分也是转载其它网站的新闻

不死的ProG 发表于 17-6-2019 10:46 PM
bbc我有看,其实大部分也是转载其它网站的新闻

听说天空体育也不是很靠谱了。。
BBC通常都是last min的,所以还ok。。

卡里乌斯:感觉亏欠贝西克塔斯球迷,想留下帮球队争冠。

英媒TEAMtalk:巴萨知会我军今夏将出售登贝莱,希望回收90m英镑。

巴西媒体GLOBO称:根据可信消息,巴萨准备采用100m欧元+拉基蒂奇+乌姆蒂蒂+登贝莱的方式换回内马尔。

利物浦已经加入对土超贝西克塔斯中场球员Dorukhan Tokoz的争夺。球员上赛季3球和4助攻。意甲乌迪内斯报价£6m被贝西克塔斯拒绝,报道称球员身价约£10m。

利物浦已经与圣徒联系,准备签下马特-塔吉特作为罗伯逊的替补。[90min]

tgl20202000 发表于 17-6-2019 05:29 PM
护球能力差我贊同。。但是上賽季他要過人就過然後就用他最利害的finishing進球。。

這賽季就變差, 不懂是英超後衛已經知道他的帶球方法 還是狀態差。。

如果買到一個有速度跑边路吸引后卫,那也是另 ...

Salah過人是考兩個強項,速度和瞬間爆發,第二個賽季很多後衛一經能跟上他的速度和節奏了,而瞬間爆發也只能偶爾發生,沒有技術而射門不穩定的他,進攻下滑是在預測之內,如果他再不做出改變和進步,我相信新的賽季會更糟