佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 5-12-2019 07:01 AM
who care你说过什么?自己想象的就别拖着硬要人家回答。你要我回答你自己想象的问题,我怎么回答?快点截图,免得你永远有完没完地回复。你有我回答了就了断。我不想被你这个麻烦人缠着。没有的话一句话,不用回复 ...

你本身就是这样,你替我认为我应该是某某想法。。。。。。

我看到真的苦笑不得。。。。。。

kitkatlaw 发表于 10-12-2019 07:06 PM
哇,一言堂。。。。。。叫人家shut up.

楼主 真的适合自己搞论坛。然后自己讲自己爽。

没钱搞,因为三星没出狗粮,三星叫他做水军踩华为,结果楼主却一直误踩三星,所以三星不肯出狗粮。
三星讲what the x,我已经在研究一亿像素镜头准备自家旗舰用,你却提前在外乱踩大像素镜头。
三星讲what the x,我已经在研究无边框按键设计,你却提前在外乱说传统按键就是好。

kitkatlaw 发表于 10-12-2019 07:09 PM
你本身就是这样,你替我认为我应该是某某想法。。。。。。

我看到真的苦笑不得。。。。。。

呵呵。我可没有在华为水军占领手机版时,跟着他们一起捧华为暗讽其他手机。相反地在华为水军占领手机版几年前,的确有几个三星写手。我同样抨击他们。只是有些公司一直以三星为敌,所以硬套上我是三星写手。
华为在暗地里收买了个大媒体,放了多少水军,踩了其他品牌多少次你很清楚。你自己也说了无法认同这种作为。cari之前一个星期开几个捧华为的帖,你eh也不出声说一声公道话。我开一个提出意见的帖,被人说成这样。就这个mate 30的评论帖,请你一字一行地说出我那一点抹黑mate 30。你要人不提出意见,可能就让华为先停止制造混乱吧。你的平衡点在哪里?为何如此偏袒华为?你可以说一下为什么吗?可以吗?可以吗?!
无论如何,要讨论mate 30以外的东西,还是shut up吧。论坛不是我的,但是烦我和spam我的贴就是个人骚扰。

kitkatlaw 发表于 10-12-2019 07:06 PM
哇,一言堂。。。。。。叫人家shut up.

楼主 真的适合自己搞论坛。然后自己讲自己爽。

我看你被一个人缠绕半年月,喜欢喜欢post一些有的没的来吸引你注意。我看你会不会叫他shut up。

wayne1004 发表于 10-12-2019 08:51 PM
我看你被一个人缠绕半年月,喜欢喜欢post一些有的没的来吸引你注意。我看你会不会叫他shut up。

难道你开贴不是让人回复的?
我说过你要批评华为用大像素随你,但现在三星旗舰也用大像素,你什么时候批评?
水军就是水军,50步笑100步,还是那句话,我的截图呢?别再丢人现眼了。送你手机都不要,其他会员看着呢?

wayne1004 发表于 10-12-2019 08:51 PM

还有,别老糊涂啦!我是从p30的帖开始缠绕你地,哪有半个月那么短?
因为是你自己说的,大像素镜头无法后制,所以就是无用。当初我还说次旗舰a系列也出大像素镜头,旗舰迟早出。你还回复我旗舰中阶分不清。
现在旗舰真的要出了。怎么又变成大像素是好?说话别两套标准,自然不会有人缠绕你。

Follow Us

把p30的帖顶上去了。让你回味回味你的打脸,两套标准言论。

教你一句。
既然认为大像素镜头无法后制就是无用,那就坚持自己的意见。没有对错,个人喜好,我绝对支持你。
就好比我从头到尾都认为mate20的浴霸镜头不好看,我也会坚持己见。
不会像某些果粉,之前吐槽mate20的浴霸难看。现在却,哇!苹果的浴霸越看越好看。

恶心到极点

wyn81g 发表于 10-12-2019 07:28 PM
没钱搞,因为三星没出狗粮,三星叫他做水军踩华为,结果楼主却一直误踩三星,所以三星不肯出狗粮。
三星讲what the x,我已经在研究一亿像素镜头准备自家旗舰用,你却提前在外乱踩大像素镜头。
三星讲what the x ...

haha~~~

我至少发言还是会说人话。我只对我自己发表的负责。语气是探讨。对于他人的发言给与基本的尊重。

不挑衅,不过度诠释。不过度批评。也不随意指控。
要批评?提出可靠论据。

我也不会替他人认为他人自己的思维应该是什么思维。

你~~~~~~ ??

哈哈。。。。。。连尊重都不会。

kitkatlaw 发表于 11-12-2019 10:51 AM
我至少发言还是会说人话。我只对我自己发表的负责。语气是探讨。对于他人的发言给与基本的尊重。

要批评?提出可靠论据。

我也不会替他人认为他人自己的思 ...

说的好啊!自己之前讲过的话,就因为三星旗舰即将要用,就可以推翻?
胡乱指控我踩三星却无法拿出证据证明我曾经在其他网友的帖踩过三星。

还有,我现在用的主力机是一加7 pro,但我不会因此而推翻自己说过的浴霸设计很难看。对我来说,新出的一加7t的圆形浴霸镜头跟mate30的一样丑,我比较喜好p30或note10那样的直排镜头设计。
这就是我的标准,我不会像楼主一样,见人说人话,见鬼说鬼话。

评分

kitkatlaw + 1 我很赞同

kitkatlaw 发表于 11-12-2019 10:51 AM

要批评?提出可靠论据。

我也不会替他人认为他人自己的思 ...

回了我上面的留言在说你口中的人话吧。假惺惺。

wayne1004 发表于 11-12-2019 12:42 PM
回了我上面的留言在说你口中的人话吧。假惺惺。

我不知道你在说什么。假惺惺。

kitkatlaw 发表于 11-12-2019 01:31 PM
我不知道你在说什么。假惺惺。

就这个啊
华为在暗地里收买了个大媒体,放了多少水军,踩了其他品牌多少次你很清楚。你自己也说了无法认同这种作为。cari之前一个星期开几个捧华为的帖,你eh也不出声说一声公道话。我开一个提出意见的帖,被人说成这样。就这个mate 30的评论帖,请你一字一行地说出我那一点抹黑mate 30。你要人不提出意见,可能就让华为先停止制造混乱吧。你的平衡点在哪里?为何如此偏袒华为?你可以说一下为什么吗?可以吗?可以吗?!

wayne1004 发表于 11-12-2019 01:48 PM
就这个啊
“华为在暗地里收买了个大媒体,放了多少水军,踩了其他品牌多少次你很清楚。你自己也说了无法认同这种作为。cari之前一个星期开几个捧华为的帖,你eh也不出声说一声公道话。我开一个提出意见的帖,被人 ...

暗地里收买了很多媒体?

hm........ 你理解广告公司是媒体哦?报纸是媒体哦?电视广告是媒体哦?
你理解FB 也是媒体哦?付钱打广告很见不得光的meh?
这么见不得光,叫佳礼论坛关掉好了。因为收钱登广告。不然你来养他们。好不好?

还有我不是说你某个贴抹黑华为,我是说你几乎所有的贴,都是在玩过度批评。不是某个。
还有,我最讨厌那些假户口水军的了。。。。
为了批评而批评。

什么事情叫做制造混乱?我说过,要指控提出论据。不要把自己的极端行为,美化成“一般人提出意见”。明眼的都看得出。你很出力批评华为。现在还赖华为制造什么“混乱”,所以你才批评。。。。 哈哈哈哈~~~~

kitkatlaw 发表于 11-12-2019 04:05 PM
暗地里收买了很多媒体?

hm........ 你理解广告公司是媒体哦?报纸是媒体哦?电视广告是媒体哦?
你理解FB 也是媒体哦?付钱打广告很见不得光的meh?
这么见不得光,叫佳礼论坛关掉好了。因为收钱登广告。不 ...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2497307687221070&id=1545929865692195

这种“广告”,至少几个fb科技页面一模一样地贴出来。尤其第5张tim cooks的样子。well这是其中一则“广告”。看里面的留言大家心知肚明了。我看oppo vivo天天打广告都没有人不喜欢。什么事情你最清楚。
说到来你我还没回答为什么那么多“广告”拟拟ok,开华为的意见帖却背你们两个追问?

wayne1004 发表于 11-12-2019 04:31 PM
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2497307687221070&id=1545929865692195

这种“广告”,至少几个fb科技页面一模一样地贴出来。尤其第5张tim cooks的样子。well这是其中一则“广告”。看里面的留言 ...

我的头像写着我是所有广告公司的老板吗??

干嘛问我关于广告的东西。

他们打什么广告,关我叉事?

你是不是说到没有东西说了?

kitkatlaw 发表于 11-12-2019 05:01 PM
我的头像写着我是所有广告公司的老板吗??

干嘛问我关于广告的东西。

他们打什么广告,关我叉事?

你是不是说到没有东西说了?

没什么的。闭上眼睛,花粉就看不见。就只是看到我开华为帖就死缠烂打而已。just like that。
讨论回mate 30吧。目前没有看到有人用,非大陆的review不多。

wayne1004 发表于 11-12-2019 06:02 PM
没什么的。闭上眼睛,花粉就看不见。就只是看到我开华为帖就死缠烂打而已。just like that。
讨论回mate 30吧。目前没有看到有人用,非大陆的review不多。

所以?每个手机的广告我都去注意,都去 大力抨击吗?你第一次看广告?
你没有看过马来西亚广告吗?没有看过KFC 广告吗?

所以全世界广告就要拍到好像写实纪录片?才合你心意是吗?皇上万岁。
还有,很抱歉哦,皇上,现在连写实纪录片,都少都有假的一面。让你失望了。

出来社会打滚一段时间的人,谁还不知道广告含虚假成分。。。。 拜托。。。。

对我来说拿那些广告来谈,根本就在浪费时间。

以前我还会花时间讨论。现在不会了。

苹果,3星都有虚假宣传了,难道我天天咬着不放吗?

还有,我不是盲目支持华为的ok......
凡是在设计上抄袭很够力的产品,我都不支持。

比如说他们的蓝牙耳机。又比如说,苹果那个超级丑陋的刘海。。。。 我也不会支持购买有这样的屏幕的手机。

wayne1004 发表于 11-12-2019 06:02 PM

你自己装看不见,就别赖人了。
三星强推次级处理器,却被你解释已经是三星旗舰了。那emmc 5.0不是emmc技术里的旗舰规格吗?
之前人家回复说苹果比较什么的,你那么猴急出来维护,为何现在我问你苹果11发布会的比较也是为了证明手机的变革,就静静。
做人要有原则,别放了屁又吸回去。
至少我从头到尾都说浴霸镜头难看,可不像你,见风(三星)驶舵

之前我说三星次旗舰A系列用大像素镜头,很快旗舰note和s希腊也会用。你还讽刺我说旗舰中介都不会分。
好咯!差不多半年过去了。眼看s11真的要用1亿像素镜头,怎么又说大像素是好呢?
没原则。。