佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:54 PM
没有对战,没有验证,就直接自己判自己胜利,你不会觉得不要脸的吗?

大會結束了, 曲終人散,
你回家吧......

SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:54 PM
打了兩輪, 你連輸兩輪......現在裝瞎說沒戰?
都十幾樓了還在裝儍看不見, 真的幫不了你!!!

大會結束, 你快快去處理掉,
不要再輸不起的阿芝阿左:

都没有看到你反驳本人的观点,人民风险管理机制的错误在那里,不合理在那里。。等等。
你只是不断要求验证啦,认证啦,分类等等。
根本没有一句话提到本人的观点错误的地方。

所以,就像你不断要求打擂台后,却自己不敢上台。
然后无缘无故就宣布自己胜利,还说什么打了两轮。

你要幻想,是你的事,你口口声声要认证,那么你就要讲到做到啊!
你可以质疑,指出错误,分析观点的漏洞等等,如果道理站不住脚,就是你赢了!
所以,你还是快快过来针对本人的观点做出质疑!

请不要躲在台下,然后自己YY自己胜利,啊Q也至少和别人开打,打输了再来幻想精神胜利,你连上台都不要,啊Q比你强多了!

tuaceng 发表于 6-10-2020 02:27 PM
都没有看到你反驳本人的观点,人民风险管理机制的错误在那里,不合理在那里。。等等。
你只是不断要求验证啦,认证啦,分类等等。
根本没有一句话提到本人的观点错误的地方。

所以,就像你不断要求打擂台后, ...

馬後炮打再多, 也是馬後炮......

superkedah要求开擂台大会,对手上来了自己却临阵缩沙,然后幻想自己打败了对手。
啊Q至少也和人家打过一回啊,你的啊Q精神胜利法也太差劲了吧!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 02:29 PM
馬後炮打再多, 也是馬後炮......

要求别人上台,对手上台了自己却弃权啊!
然后。。。宣布自己胜利?

tuaceng 发表于 6-10-2020 02:31 PM
superkedah要求开擂台大会,对手上来了自己却临阵缩沙,然后幻想自己打败了对手。
啊Q至少也和人家打过一回啊,你的啊Q精神胜利法也太差劲了吧!

馬後屁真多....anyway....曲終人散,
game over了. bye bye 啦!

Follow Us
tuaceng 发表于 6-10-2020 02:32 PM

輸了就回家吧, OK!

tuaceng 发表于 6-10-2020 02:32 PM

你打輸, 也被認證過了....垃圾切記要帶走,
不要為難熱心的工作人員!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 02:33 PM
馬後屁真多....anyway....曲終人散,

举办擂台,自己却不敢上台,然后就曲終人散,

既然你弃权了,我接受你的投降啊!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 02:36 PM
你打輸, 也被認證過了....垃圾切記要帶走,
不要為難熱心的工作人員!

不敢上台,又如何打输?
你幻想出来的吗?
大家以为有一场好戏看,那里知道你直接弃权啊!
浪费大家的场地,桌椅啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 02:42 PM
不敢上台,又如何打输?
你幻想出来的吗?
大家以为有一场好戏看,那里知道你直接弃权啊!
浪费大家的场地,桌椅啊!

我还值得你那么多次edit图片,修图啦,放图等等。
证明你还真的把我当成一回事呢!

做人要看开点,不要老把自己的失败记在心里。
还有,记得下次摆擂台,摆了就要上台啊,输了就输了,没必要为了脸皮,躲在台下弃权,擂台收工后,才来自己幻想自己胜利啊!

还有,那些大会场地,茶水,人员的费用,你记得要给啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 02:52 PM
我还值得你那么多次edit图片,修图啦,放图等等。
证明你还真的把我当成一回事呢!

做人要看开点,不要老把自己的失败记在心里。
还有,记得下次摆擂台,摆了就要上台啊,输了就输了,没必要为了脸皮,躲在台 ...

继续继续!
能够让对手这样跳脚,花费心思来修图,本人脸上有光啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 03:02 PM
继续继续!
能够让对手这样跳脚,花费心思来修图,本人脸上有光啊!

被彈到臉有光吔.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 03:04 PM
被彈到臉有光吔.....哈! 哈! 哈!

能够让对手花费心思去修图做这个那个,当然事因为该对手成功让你跳脚,恼羞成怒啊!
哈哈哈!

tuaceng 发表于 6-10-2020 03:11 PM
能够让对手花费心思去修图做这个那个,当然事因为该对手成功让你跳脚,恼羞成怒啊!
哈哈哈!

輸了就回家吧...不要像要不到糖的小屁孩一樣,
賴在地上打滾, 吐口水, 撒尿, 拉屎.......

SuperKedah 发表于 6-10-2020 03:14 PM
輸了就回家吧...不要像要不到糖的小屁孩一樣,
賴在地上打滾, 吐口水, 撒尿, 拉屎.......

小屁孩才会修图,乱骂什么尿啊屎啊等等的,不然就诅咒对方死亡。
我们大人成熟稳重,才不会和小屁孩一般见识的啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 03:16 PM
小屁孩才会修图,乱骂什么尿啊屎啊等等的,不然就诅咒对方死亡。
我们大人成熟稳重,才不会和小屁孩一般见识的啊!

誰在game over後還不停的發帖? tuaceng 啦!