佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

義務消防員的心聲[19-1SP车站大火报导.]

关闭 [复制链接]
哦。太好了。那看等下我有时间吗。整么联系你呢?

原帖由 firefrog 于 15-1-2007 10:45 AM 发表
哦。太好了。那看等下我有时间吗。整么联系你呢?

哈哈。。有时间我肯定奉陪的。
可是你请客哦!!哈哈!!

当然哦。。哈哈。我要出们了。

到久没来了。大家好吗?

原帖由 firefrog 于 23-1-2007 09:46 AM 发表
到久没来了。大家好吗?

前几天去参观霹雳 瓜啦牛啦 义务消防局 , 某位义务消防队员也是 CARI 网友 , 也为我们简短介绍该消防局的设施 。

我也手多多玩他们用来晒水喉管的绳子 , 也被其他网友取笑 , 如果 , 我爬到高柱上面去 , 脚又突然抽筋 , 喊破喉咙都没有人帮 ( 因为 , 当时已经失声变哑巴了 )

那你几时要来我们这?

Follow Us

回复 #6 YY_AS 的帖子

支持你们的义务精神,不过救火时,必须谨慎,小心自身的安全!

原帖由 firefrog 于 15-2-2007 11:30 PM 发表
那你几时要来我们这?

有机会的, 上次是参与霹雳网友婚礼,之后,我们网友们隔天就出游, 其中,瓜啦牛啦网友有邀约网聚负责人,那么,我们就有机缘到那边义务消防局参观 。

相信, 有天, 有机会, 你可以当网聚号召人, 在消防局搞一个别开生面的网聚。

欢迎欢迎。我们不久后会在SUNGAI PETANI 设立一只新的义务消防队。希望CARI可以帮到我找到那些想帮助和有兴起为社会付出一些力量的人。

基丹 该用户已被删除
我也曾是義務消防隊,不過已經離隊多年了.原因?????.....因為出坡讀書工作了. 我也是在中學時期加入的,還去過政府的消防隊接受基本的訓練.當義務消防員,最開心的應該是人家感激你的時候.幫助人的那種快樂,非三言两語就能形容. 希望樓上的,繼續加油

真要你门有心在那都没问题。。有时候回乡时到那走走陪养感情就很好了。

昨天救了一场大火。完成了一个不简单任务。在那里五小时但救到了两百人的住宿。

哦。好队伍。。

等有一天你明白社团了。你就不会讲这话了。在领队的眼中大集是最重要的,不可能为了一棵树放弃整个森林,也就象在救火那样无论是最好的朋友还是自己的,如果到最后关头了他们还是会先折明智的判断。如果在华人社团里没有误会都风平浪静的那就不叫社团了。这为伟大的消防员,你不妨告诉大家问题出在那,你的意见可能会是大家都讲不出来的难出。可能以后这问题会解结了。很意的听听大家的意见,因为都是同舟人。。。

原来是这样。既平常各义务团体的设备都是共用的。是没有分谁和谁的,如果是一个人一件那平常的消防队都起码有五六十位队员。那不是要花费很大呢。这也有可能他们考虑到你要到外玻读书了,把那些东西流给那些长在附近的队员,其实团体领导真的是个难做的职位每队都会面临这样的问题。我建议你如果是有会来多到那走走让人家也知道你也是一步份,不要因为小小的问题而放弃因为这东西都是大家的。那你那些不满的朋友都不满这东西不再参加了吗?那不是消防队的损失吗?象你们那么热血的年轻人已经很少了。和队员们讨论看问题出在那,任何问题都有原因的。多点了解就会明白了。希望你会把朋友都叫会来我们的消防团队。合作的精神最重要。

那你有试用过那些东西吗?如果你是个有责任的人肯定会把那东西保护好。听你那么讲就象后浪推前浪,以为都是义务的谁都不能流这谁都会离开的。那如果那主人没在了放着可能会把东西弄坏,可能你久没到那里顺练了他们已经另外分配过了也不定。我建议如果有活动你们也一定要到哦。

哦这都是避免不了的。因为义务消防对多数都面临钱的问题,那你们这些大大就必需要大量点牺牲点。因为他们如果抱着那帽子也是没有的。都不是他们的。我不敢告诉你我是那里的,因为我到今天连买双鞋都要自己付钱,而且每次救火都会到顺练也会到。但就是不计较那么多,因为我是为兴趣而做的。而我的朋友也很赞成我的做发都跟我埋头苦干为这社会付出小小的贡献而不是袖手旁观。希望你也会有这精神,加油加油希望下次可以再看到你的热心。。。

我们真的比不上你们那么好命的。有时候没油只好用口袋的钱。你们设备样样齐。我们是要自己争起,理事会都没里。

不方便的透露的。

哈哈。你们几时会有训练的?