佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kray_keigo

【YBS 0025 交流专区】(前名 LNGRES)

原帖由 share_world 于 27-1-2007 10:47 AM 发表

嘻嘻,我看kray兄没酱简单拉,买卖一0025就可以了么?股票行蛮出名的kray兄连我remisier都认识。但是没人认识我
但是人人都很奇怪为何kray兄现在所有的资金都aim准0025,难道真的有金拾?

我也想進,但是我資金全在另一隻股上 另一隻在 PN 17

原帖由 share_world 于 27-1-2007 09:45 AM 发表
kray兄,累计了不少0025哦,我都是不要跟你一样,我放主力在0033ftec,也曾近是你的主力。
听股票行的人讲你新车出了涡0。。+恭喜你咯 几时带我兜风?
原帖由 share_world 于 27-1-2007 10:47 AM 发表

嘻嘻,我看kray兄没酱简单拉,买卖一0025就可以了么?股票行蛮出名的kray兄连我remisier都认识。但是没人认识我
但是人人都很奇怪为何kray兄现在所有的资金都aim准0025,难道真的有金拾?

股票行的人当然不开心咯,他们以为我拿钱出车了后就没钱再光顾他们么。 呵呵,我看好0025是因为我喜欢她罢了,没其他意思。我还有投资其他股啦。你当我只买一个啊?只不过我很少投机的~赚快前没什么意思。

原帖由 khokhokho 于 27-1-2007 10:59 AM 发表

我也想進,但是我資金全在另一隻股上 另一隻在 PN 17

安心作个投资者把狠心起来不亏就卖~~像当天amsteel亏百多%我都卖阿
原帖由 hc.goh 于 23-1-2007 10:15 PM 发表
那 里 出 问 题? 还 不 上 ?

其实讲心那句,我不想他起。就安安稳稳在0。30价位把

原帖由 kray_keigo 于 27-1-2007 11:44 AM 发表

股票行的人当然不开心咯,他们以为我拿钱出车了后就没钱再光顾他们么。 呵呵,我看好0025是因为我喜欢她罢了,没其他意思。我还有投资其他股啦。你当我只买一个啊?只不过我很少投机的~赚快前没什么意思。

kray兄,几时出来交流交流?给小弟间下你的庐山真面目也好嘛.最近有收到什么风没有?分享分享嘛。

原帖由 share_world 于 28-1-2007 12:31 PM 发表

kray兄,几时出来交流交流?给小弟间下你的庐山真面目也好嘛.最近有收到什么风没有?分享分享嘛。

告诉你一个tips,我师傅已掌握每次交易量过rm百千的人物~今天我才和他讨论~他认为cari没一个人“玩“过百千的~
所以之前忘记谁说他一次投资过百千时有点保留和滑移

0025 的年報何時出來.?

我看了之前的年報,, 是不錯的一支股.

不知將來會不會一樣??.

Follow Us
库存增及全球电子周期跌 半导体面对风险 少少一定有影响把~

老大,为何025还不红的??好像已经有很多人留意了

别酱早卖哦,迟点可能有好戏

还有一个星期就公布财报,除非有内幕消息,不然等财报后才买/卖。

其实有研究0025得人都知道成绩公布并不会影响股价。因为之前成绩大好不起反跌。
但是又有几人能做到像kray兄疆牛市包死0025.卖其他股来收集0025。
难道kray兄真的想做股东?

呵呵~最近很多人都留意0025了。股票行收到的风。很多uncle都叫remisier留意。但是remisier大都没什么熟悉。所以没推荐

...............................

LNGRES会去到多少?。。。

原帖由 sector 于 15-2-2007 03:34 PM 发表
Jadi和LNGRES是同一个老板在收票,Jadi动了。。。。
LNGRES也开始动了。。

何出此言?同一个老板是谁?

每次0025赚20%就走的,为何kray兄这次疆有信心呢?明天真的不卖吗?

回复 #245 kray_keigo 的帖子

................................................

原帖由 sector 于 16-2-2007 08:37 AM 发表
在这里不便讲是谁。。。。
早在你post这个帖之前,他已经开始收票了。我没有告诉大家,是因为怕它会像megan一样"中了毒"。大老板不会动high profile stock,因为当他们收票时,其他的人跟着收,他们要收票 ... everything is in their hand.

hahahaha,nothing can control in stock world,收票,他有几多票
我在发帖之前已经大量购买。但是已经放完。现又收回。你说他有多少票?我估计最多100,0000。
难道你讲的人就是kray兄
你不要讲到自己好像很厉害酱好吗?

原帖由 sector 于 16-2-2007 08:37 AM 发表
在这里不便讲是谁。。。。
早在你post这个帖之前,他已经开始收票了。我没有告诉大家,是因为怕它会像megan一样"中了毒"。大老板不会动high profile stock,因为当他们收票时,其他的人跟着收,他们要收票 ...

he he ~最好“他“大卖。
就来分股息咯。一个pe大概7的成长股。理他丢票。丢少过三毛更好
新年快乐。

原帖由 share_world 于 15-2-2007 08:41 PM 发表
每次0025赚20%就走的,为何kray兄这次疆有信心呢?明天真的不卖吗?

呵呵~我爱上0025 了,你由知我没走?昨天卖了小部分,今天0。335买回,赚他几千差价都好。
他说的老板当然与众不同。因为他都不会炒股。呵呵~~