佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣決地online㊣ MMO+RSS模式! 首頁更新+新活動!

cyong 该用户已被删除
原帖由 vampcheah 于 28-9-2007 07:29 PM 发表
刚刚遇到虫族高手。。。 实在是厉害万分 !
种类的运用简直是一流。 5 分钟就给他扫了6 条人命 。。。。
我想问噢。。。 怎样丢炸弹?

这游戏很爽,不知道以后会不会有LAN GAME SERVER 。。。 热门程度肯定和DOTA 有得比。不过先要解决常常弹出来的问题先

种类的运用简直是一流是怎麼一流法?  請教一下

剛剛我遇到有人起很多射青色氣的蟲   全部都追著我shoot  

這遊戲server不會lag的   只是會直接斷線和登入不到而已  像heat projek

原帖由 cyong 于 29-9-2007 12:02 AM 发表

种类的运用简直是一流是怎麼一流法?  請教一下

剛剛我遇到有人起很多射青色氣的蟲   全部都追著我shoot  

這遊戲server不會lag的   只是會直接斷線和登入不到而已  像heat projek

我是沒試過登不進...只有斷線過2-3次吧~

目前是封測....有問題也是難免的吧 @.@

先用壁垒和自爆做主力,突击量中等。
攻破第一层之后用大量的壁垒和碎地,少量的自爆,突击。

在后期,碎地连看都看不到,完全从后方攻击。壁垒当着进攻的路线,自爆+突击又在那里攻击人类。最后全军覆没。。。大概全部人都是死在碎地手上。。。
第一次看到碎地的威力后,我每场都带阻击枪,看到碎地就杀。

只是这场输到很惨。。。
个人觉得懂得用碎地+壁垒的话,人类不是那么难被击倒。突击只是因为能大量出产和快攻。但是只要人类不随便出城+合作性高的话,突击海不是那么难破。反而利用其它虫类的配合才能显出虫族的威力。要懂得时差攻击法。出虫时机对的话,人类更本没机会和虫斗。当然这要有很高的技术和预测能力。

这游戏的平衡性很高,因为只要一方的战术配合或技术不强,那一边就会是输家。公测以后应该会有更灵活的攻击法,虫族会变强。不过我是主玩(FPS)人类。

原帖由 cyong 于 27-9-2007 01:44 AM 发表

其實這個遊戲用來拍拖/把妹超好用的
這遊戲可以用mike現場說話  可以培養合作還有順便把妹
但是要她也有mike才可以回覆到你啦
還有要你夠強   強的人才有女人喜歡
怎样用MIC 的?我不会耶。用MIC 一起玩会很爽的。。。

明天就30號了....封測快結束羅!!   公測快來吧

終于..找到比較好看的wallpaper了...剛剛在首頁1樓換了

原帖由 vampcheah 于 29-9-2007 03:38 AM 发表
先用壁垒和自爆做主力,突击量中等。
攻破第一层之后用大量的壁垒和碎地,少量的自爆,突击。

在后期,碎地连看都看不到,完全从后方攻击。壁垒当着进攻的路线,自爆+突击又在那里攻击人类。最后全军覆没。。。大概全部人都是死在碎地手上。。。
第一次看到碎地的威力后,我每场都带阻击枪,看到碎地就杀

只是这场输到很惨。。。
个人觉得懂得用碎地+壁垒的话,人类不是那么难被击倒。突击只是因为能大量出产和快攻。但是只要人类不随便出城+合作性高的话,突击海不是那么难破。反而利用其它虫类的配合才能显出虫族的威力。要懂得时差攻击法。出虫时机对的话,人类更本没机会和虫斗。当然这要有很高的技术和预测能力。

这游戏的平衡性很高,因为只要一方的战术配合或技术不强,那一边就会是输家。公测以后应该会有更灵活的攻击法,虫族会变强。不过我是主玩(FPS)人类

這招遇到會玩的人類完全不用想贏 (以封測來說...)

你知道為甚麼我每天都被人說死外掛嗎  因為時常遇到比較會玩一點的人  
像普通的玩法一定輸  所以衝出去剎那些遠距離的蟲和儘量射那些跑去基地的蟲   減少隊員們的負擔

那些遠距離蟲 和自暴蟲一定會m著我來射  可是射不射得到和暴不暴得準是他們技術的問題.....

因為那些人用完所有的自暴和遠距離蟲m我都m不死我  所以我叫死外掛

你中了蟲的圈套了  他們就是想你用sniper ...
因為sniper  1槍槍射  還要射中碎地幾槍才死那種 (如果沒記錯)
你用 sniper 就是說人類的火力減少了 ,  如果有2個人用   那人類輸定了

Follow Us
原帖由 vampcheah 于 29-9-2007 03:39 AM 发表
怎样用MIC 的?我不会耶。用MIC 一起玩会很爽的。。。

要和隊員說話  按著u 說話
要和全部人說話 按著y 說話

宇竣奧汀今日宣布,《決地戰將 Online》即日起至 10 月底舉辦攻略心得
徵文活動,玩家投稿《決地戰將 Online》攻略心得,有機會能在知名遊戲
雜誌及電玩節目中亮相,成為《決地戰將 Online》遊戲達人。

宇竣奧汀也宣布,原訂 9 月 30 日截止的封測活動加碼延長至 10 月 14 日
晚上 12:00 止,期間內每日中午 12:00~晚上 12:00 皆能進入遊戲中。

延迟至10月14日....还在疯测.... 快点公测啦!

原帖由 georgeyewbp 于 29-9-2007 09:50 PM 发表
延迟至10月14日....还在疯测.... 快点公测啦!

嘿啊...
本來在期待公測的..結果給我延迟到10月14號  無言.....

害大家没得一起厮杀... 放个正名杀个痛快! 超赞的游戏 赞赞赞

對了....大家知不知道,每打一場,他會自動錄下,

打完之后,可以隨時去開replay來看的喔!!!!!!!!!

原帖由 momo1212 于 29-9-2007 08:43 PM 发表

宇竣奧汀今日宣布,《決地戰將 Online》即日起至 10 月底舉辦攻略心得
徵文活動,玩家投稿《決地戰將 Online》攻略心得,有機會能在知名遊戲
雜誌及電玩節目中亮相,成為《決地戰將 Online》遊戲達人。 ...

可惜  我的心得已經post給人看了
只怕到時候一堆同樣的心得

原帖由 momo1212 于 29-9-2007 11:07 PM 发表
對了....大家知不知道,每打一場,他會自動錄下,

打完之后,可以隨時去開replay來看的喔!!!!!!!!!

哪裡看  怎麼看

我開不到  要用甚麼軟件

原帖由 georgeyewbp 于 29-9-2007 10:22 PM 发表
害大家没得一起厮杀... 放个正名杀个痛快! 超赞的游戏 赞赞赞

沒強槍  沒炸彈   用口氣剎

原帖由 cyong 于 29-9-2007 11:08 PM 发表

哪裡看  怎麼看

我開不到  要用甚麼軟件

不用軟件的啦....他主程式已經build in 了!!!!!!

1:進入foh online file

2:點選FoH_Replayer

3:出現一個video界面,再點他右下角黃色那個(有點像folder)

4:開了之后就進去foh online的replay,選一個你要看就可以了!

yeah!!  終于被我拍到了!!

女性人類

原帖由 momo1212 于 29-9-2007 11:28 PM 发表

yeah!!  終于被我拍到了!!

女性人類

看不到那優美的線條 和漂亮的身體..
下次叫他甚麼裝備都別穿在拍

原帖由 cyong 于 29-9-2007 11:30 PM 发表

看不到那優美的線條 和漂亮的身體..
下次叫他甚麼裝備都別穿在拍

那張是正面拍,比較不像!

如果你在后面跟著她跑,就會有了

原帖由 momo1212 于 29-9-2007 11:33 PM 发表

那張是正面拍,比較不像!

如果你在后面跟著她跑,就會有了

拍多一張....
用reply裡面可以自由轉動角度巴...