佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]

各位把你们那些没用的贴都删除了。。不就能让LZ不用换楼也能写多点么?

我也会删除我那些没用的贴的。。

我刚删除了12个没用的贴。。还好我在这楼不多言。。

回复  moon336393

moon 开始尝到恋爱味道了,你们同意吗???
mllml 发表于 18-10-2010 02:36 AM

我同意!
看完了,不过故事是否要完了呢??但是我想应该还有很长的一篇会陆续出现吧
从不同的观点去看这故事就会看 ...
Markie 发表于 18-10-2010 02:40 AM

还没完!!还很长
我的打算。。。找人嫁了然后生小孩!!
各位把你们那些废贴都删除了。。不就能让LZ不用换楼也能写多点么?
我也会删除我那些废贴的。。
keonglah 发表于 18-10-2010 02:56 AM

不用删啦!!谢谢!!
就算删了也不够
到时新楼,请大家高抬贵手。。。不要灌水到太大力就好!
版主说最好一帖多回哟!

MOON, 很夜了。。。为什么还不睡??虽然我在等你的故事。。。

新楼的时候会把这楼link起来。。
谢谢keonglah!不过不要麻烦大家删贴,保留着就好。。
到新楼,也可能会把这楼的故事集中在前几个帖。。
还不知道怎么样先!

我也会努力一帖多回。。。

lz 还沒睡,告诉你我也有这中经厉,但是我是男的

看完了"味道"是时候跟moon姐说:晚安咯、

Follow Us
lz的心出轨
是不是回到初恋的感觉

moon好甜蜜哦

半夜加稿,哈哈

77。味道

想念,的味道是又甜又苦的。。想念的味道,是甜中带香的。。。

有一次,迈克给了我用一些磨 ...
moon336393 发表于 18-10-2010 02:00 AM

我用左手托着麦克的肚子因为我太用力挫他的背让他有点站不稳,

他人很瘦哦??
----------------------------------------

为什么不用在自己身上??
一只闻着自己的味道,
更能想念吧?

----------------------------------------

要的话也把那个电话女孩的贴删了吧??

76。他说他的她。。

其实我也不太记得跟迈克有什么好聊,竟然可以聊那么久。。我想当时的我觉得时间根本 ...
moon336393 发表于 17-10-2010 02:21 AM

啊~新加坡女生都好像比男生凶的,上次也是看到个新闻,

那男生被女朋友在路边踢下体,应该是女朋友生气吧,那男生也只是静静的。。。

而且他们好像比较喜欢马来西亚女生,比较小女人和温柔

77。味道

想念,的味道是又甜又苦的。。想念的味道,是甜中带香的。。。

有一次,迈克给了我用一些磨 ...
moon336393 发表于 18-10-2010 02:00 AM

很“香”的一篇~~

味道真的可以解饞,
每當聞到那個味道,
就會想到當時的情況。

可是,用在其他顧客身上,
會不會有種破壞這個味道的感覺?

怕了幾天帖,潛了幾天的泳~終於爬上岸了!話說我看moon姐的文章的確有心痛的感覺!怎麼一個男子可以這樣的把你糟蹋呢!為你感到氣憤!我身邊也有不少這類朋友,但是他們全部都很顧家!

很好奇。。那么楼主现在几岁了呢?

对啊。。好多同样的例子。。

你也好贼,太不小心了!  

...
moon336393 发表于 18-10-2010 12:55 AM

没办法,我已经很小心了,不过那时候那个男友很注意我的一举一动的
所以就这样玩出火了

MOON, 很夜了。。。为什么还不睡??虽然我在等你的故事。。。
icegirlyeanyean 发表于 18-10-2010 03:10 AM

昨晚回帖了就睡了
lz 还沒睡,告诉你我也有这中经厉,但是我是男的
mllml 发表于 18-10-2010 03:16 AM

你也有这种经历??
看完了"味道"是时候跟moon姐说:晚安咯、
kwang5277 发表于 18-10-2010 03:27 AM

你也这么晚睡哦。。
lz的心出轨
是不是回到初恋的感觉
TOL 发表于 18-10-2010 07:22 AM

初恋?
moon好甜蜜哦
杀手的预告 发表于 18-10-2010 07:35 AM

甜蜜的来又很苦
半夜加稿,哈哈
sem 发表于 18-10-2010 08:09 AM

那么早看稿。。

新楼的时候会把这楼link起来。。
谢谢keonglah!不过不要麻烦大家删贴,保留着就好。。
到新楼,也可能会把 ...
moon336393 发表于 18-10-2010 03:11 AM

那么你要做备份料。。不然回收后就很难拿回了。。

我用左手托着麦克的肚子因为我太用力挫他的背让他有点站不稳,

他人很瘦哦??
----------------- ...
breezy123 发表于 18-10-2010 11:08 AM

他不会瘦,只是因为我知道他不会痛,所以我很用力搓他的背让他站到有点摇晃。。 可以试一下跟你的另一半擦背你就明白了
有用在自己身上啊,但是回家了就不敢用!
电话教主的帖不要删。。那是精华!

啊~新加坡女生都好像比男生凶的,上次也是看到个新闻,

那男生被女朋友在路边踢下体,应该是 ...
daimon 发表于 18-10-2010 11:17 AM

那个新闻我也有看到,是够力的咯!
很“香”的一篇~~
可爱的小熊 发表于 18-10-2010 11:32 AM [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?
goto=findpost&pid=80135314&ptid=2048642][/url]

小熊的鼻子很灵!
味道真的可以解饞,
每當聞到那個味道,
就會想到當時的情況。

可是,用在其他顧客身上,
會不會有種 ...
fulfill328 发表于 18-10-2010 12:48 PM

用在其他人身上的确是很不舍得,但是只有那样才能闻到那个香气,就当作益了那个顾客咯!
不过只用在比较好的顾客身上而已,用过两三次而已,不舍得。。
怕了幾天帖,潛了幾天的泳~終於爬上岸了!話說我看moon姐的文章的確有心痛的感覺!怎麼一個男子可以這樣的把 ...
清仔 发表于 18-10-2010 01:21 PM

谢谢你!当时的阿大顾猪朋狗友比较多,不然我相信他会是顾家的。。:@
很好奇。。那么楼主现在几岁了呢?
LittleBibi 发表于 18-10-2010 03:34 PM

30以上。。
没办法,我已经很小心了,不过那时候那个男友很注意我的一举一动的
所以就这样玩出火了 : ...
晨曦_87 发表于 18-10-2010 03:40 PM

你觉得自己小心,其实你的男朋友更小心。。
应该每次都把通话记录,inbox,outbox,draft,sent了的讯息什么的统统删了!用预付卡吧!
那么你要做备份料。。不然回收后就很难拿回了。。
keonglah 发表于 18-10-2010 04:17 PM

知道了。。谢谢你哦!

78。我是在报复吗?

认识迈克后,我很勤劳地工作,阿大真的是对我不闻不问。。心里会想着迈克,但也会想起阿大,但是想起阿大就让我的眉头深锁。。想到阿大就会想到他在摇头时那幅猴子样,想到阿大就会想到他戴着他那了不起的手表的得意样,还有那从我们房间走出来的双脚画面。。小辣椒知道我很在意阿大犯的错,她要我看开点。。但怎么看得开啊?

或许是因为这些的种种因素,让心灵空虚的我喜欢上一个陌生顾客。。这是报复吗?我不知道!就当作是,这样也许对我比较公平吧!要说出轨,第一次见到迈克那一眼就应当算作出轨的征兆了吧?

如果阿大没有在那之前带女人回家,没在那段我需要疼爱的期间对我漠不关心。。我想我是可以把持的。。但是对阿大的失望真的是无可救药了。。原谅了他,是不是我太笨了。。再怎么辛苦都好,起码也要好好爱护我啊!为什么让我独自一人承受?爱情不是得到了就可以放在一边不管的!!

在我极度失望的那段日子让我遇见了迈克,也许是注定的会遇到。。但时间地点都不对。。会喜欢上另外一个人,让我觉得不可思议。。我以为除了阿大就不会有人让我有心动的感觉。。当时应该还没有流传劈腿这词。。但现在看来的确是。。内疚的我,只好努力工作。。继续赚钱给阿大。。只有那样我才比较过意得去。。

现在的我,还搞不清楚当初是不是在报复阿大的伤害,才去爱上别人。。还是真的天注定让我遇到迈克。。

遇到迈克,又是不是我对阿大的不忠的报应呢?我不知道。。。