佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
美國移民局很不給力..我的移民簽證等了三個月還在等..
我很想念我老公
每天隔著1萬6千公里+對著17英寸的屏幕透過skype和他聊天.. 真的很折磨!!
希望我的移民簽證趕快批下來!!!

queen_of_island 发表于 19-4-2013 11:28 AM
我怀念以前和你谈不完讲不完的时光

是誰

------------------

在外面住真的不容易。。。

跟别人租一间屋子,同屋子的房客一直喜欢偷用我的东西。。。我一直忍可是不代表我不在乎。。觉得一直这样迟早会大吵架。。。

感觉真的累了,包袱很多。。。 大家的思想不一样,你很像小孩一样的可爱,但我照顾你真的感到累。
大家都喜欢把话收在心底。。。你永远不会坦白。。。
昨晚的决定让我松下一口气,让你走是希望你过回你要的生活

错过的时光隧道

人的一生,
往往都会犯下一些错误,
做了一些后悔的事,
说了一些收不回的话,
和,错过了一个人。。。。。。

当,发现失去的东西在别人的手里时,心总是像被刀刺着的。。。。。。
虽然,机会总是模糊不清,
但,放开的又是自己选择。。。。。。

Follow Us
顿时失去方向。。。迷惑了!

无端端听什么演讲?浪费时间。小人物一个。为何选我去听?很多东西要做勒。最重要我不想加入巡回。很闷。重点在于怕被问起有没有出席活动。时间的安排令我不满。我不想去。安排好的外出计划被打断了。我不能忍受的是被讲不合作。说真的。我真的不想干了。虽然有钱,可是我没有事业。什么都不敢投资。我要短期致富。不能等太久。

刚刚分手
心里还很挣扎

夜深人静
容易胡思乱想

毕竟我们俩有了段感情
说放下还真的不容易

分开是因为双方包容不了彼此的缺点
其中一方让步得太多,不平衡了
导致付出比较多的那方累了
感情的化学作用也慢慢的淡了下来

一段感情过了,跌倒了,受伤了
哭过了,就要站起来,继续前进

被人伤害比较难过还是伤害了人比较难过。。。一些自己觉得是生气说出来的气话,自己觉得没什么的话,结果听见的人显得很在意,因为你的一句气话而哭,你会怎样?已经道歉了,但是心里还是觉得很不开心,很内疚,因为我伤害一个对我好的人,觉得自己很不应该,很没脑。。。该怎么补偿呢。。说出来的话是收不回的

sherlynwen 发表于 16-4-2013 07:15 PM
今天情绪很糟糕! 一直生病之外,还跟男友吵架了。我们都是很在乎对方的,可是却无法因为彼此的脾气而忍耐, ...

朋友是很重要的,有些话只能说给朋友听,比如另一半的坏话,和另一半吵架时也需要和朋友诉诉苦的。。。

Wahahaha好開心好開心
處女座就是這樣神經兮兮

我累了~~~

为什么,为什么总是会发生在我身上呢???
有苦说不得,好痛苦。。。

庞克 发表于 25-4-2013 05:35 PM
朋友是很重要的,有些话只能说给朋友听,比如另一半的坏话,和另一半吵架时也需要和朋友诉诉苦的。。。

嗯~ 我知道的。只是想到朋友也有自己的事情烦,所以我也不想把太多自己不开心的事跟他们说,感觉上好像会烦到人家 ><

放假回来这几天,心情没有轻松过,每天仿佛有做不完的事情。可是下礼拜又要飞回去工作了
很不想回去面对那些是是非非,那些无理取闹的客人,觉得生活没有意义,那里没有朋友没有家人,只有工作。
但这份工作真的做得很不开心,为什么不回来,为什么要把自己逼到这样子,我也不知道
很想只呆在这个小镇,平平淡淡的过每一天...

今天无所事事,逛逛下就来到了这帖子。这里有着许多的回忆。。还记得几个月前的自己还是个泪娃儿,曾经以为自己不堪这一击,一路上所累积的‘坚强’都在一瞬间被我败光了。

时间过得真快,感谢我这一路上所遇到的路人,有认识的也有不认识的。谢谢你们所教的一切,谢谢你们的教导。我学了不少,如今我像个婴儿还在修福的阶段当中,我也学会了~~静。我衷心的谢谢你们。

至于路人甲,我想说的是放弃吧。我不想在给任何的回应,我只不过是一个毫无价值的'曾经',我只是路边一棵毫不起眼的小野草。我没试图为过去留下脚印,我只希望它随风而去。我没有这么大的魅力,也没有那么大的权力去影响或左右一个人的决定,你可以另谋高就。或许别人能帮到你,可是我很肯定那个人不是我,我只是一个对任何人都毫无杀伤力和影响力的小草,我只是一个不留脚印的‘过去’,所以对不起,我无能为力

这是游戏的规则,不要沉迷