佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 8-2-2014 01:07 PM
聚会成功~在收拾东西去Lagkawi玩不的空上车车的照片和感想~但拿到很重要的Info是

机油温度多少度才不正常 ...

错过了聚会。。遗憾遗憾。。上次我上云顶,一路顺顺,机油温度105度,没问题的。冲力大大的送我上山

trijuta 发表于 10-2-2014 08:36 PM
你的R Line忘记买。。

美咯!!!!哪里买

trijuta 发表于 10-2-2014 09:21 PM
20匹很够了。。

20匹,全程贴背??

NIRV@NA 发表于 10-2-2014 11:30 PM
美咯!!!!哪里买

* 你看到吗?

NIRV@NA 发表于 10-2-2014 11:32 PM
20匹,全程贴背??

记得偶尔打1桶贝壳牌vpower racing来玩。。RM3.15/L。

trijuta 发表于 11-2-2014 12:29 AM
记得偶尔打1桶贝壳牌vpower racing来玩。。RM3.15/L。

大佬。。玩不起啊。。贵到

Follow Us
trijuta 发表于 11-2-2014 12:28 AM
* 你看到吗?

看到可是在哪里

NIRV@NA 发表于 11-2-2014 01:32 AM
看到可是在哪里

jln ipoh土库。。
@smchan

NIRV@NA 发表于 11-2-2014 01:32 AM
大佬。。玩不起啊。。贵到

今天我才打了56.72L = RM178.67 (其实用意是清洗fuel injection喷嘴)不是叫你常常打啦~大概1年2次咯。。
p/s:*索纳塔。。

kaffa_seng 发表于 10-2-2014 07:41 PM
等我langkawi回來答您哈哈

記得多買一點巧克力

trijuta 发表于 10-2-2014 08:49 PM
http://www.3dcarbon.com/style_kits.asp?ID=91

roof那個ok喔,大包圍沒什麼特別突出到可以省下,那套rimOK喔

NIRV@NA 发表于 10-2-2014 11:30 PM
错过了聚会。。遗憾遗憾。。上次我上云顶,一路顺顺,机油温度105度,没问题的。冲力大大的送我上山

搞錯沒有啊,上雲頂沒約

kaffa_seng 发表于 11-2-2014 10:47 AM
搞錯沒有啊,上雲頂沒約

我上云顶的时候就是那次咯。。11月30号的。。哈哈哈

kaffa_seng 发表于 11-2-2014 10:47 AM
搞錯沒有啊,上雲頂沒約

几时来槟城?我这边看到很多甲虫。。可是应该没有上佳礼

NIRV@NA 发表于 11-2-2014 11:29 AM
几时来槟城?我这边看到很多甲虫。。可是应该没有上佳礼

人现在在langkawi,过来喝两杯啦哈哈,有机会会驾beetle再来这里游玩,太爽了驾车乱乱跑,哈哈

Niclas 发表于 10-2-2014 03:08 PM
大家好,我來自JB
剛剛爬了差不多70頁的文章,眼睛要掉出來了
現有一些疑問,希望各位可以給一點寶貴 ...

很有礼貌的朋友~哈哈哈哈,还家母呢~我家都老母老母声~哈哈哈~

1. 回廠率高不高?因為爬了文章發現比較少有問題,反觀VW Malaysia的FB Page完全就是怨聲載道,車主們各各都很憤怒

我们这里暂时没有人有问题以Beetle来讲~VW马来西亚的FB怨聲載道在买Beetle前大家都懂了,朋友的朋友们都有问题,都是听朋友说他3~4位朋友驾VW出问题,包括进厂维修,牙箱,引擎,和突然起火。。。以上都是朋友的朋友问题,但以VW的FB来看得确很多人牙箱出问题~

首先DSG=DCT,参考我的Link先了解机器怎样跑再来做决定是否要入手,文章太长就看我简单来说就是以前VW推出是湿DSG,便宜的就用干DSG,那么干DSG在市场还没成熟,科技都是要我们消费者当白老鼠Report给他们再改进,但很倒霉的一面倒几乎很多人都出问题,中国也召回VW的车回去原厂更换升级零件~大多这里买的人没有我跑的那么凶吧~北上南下的乱跑~哈哈哈哈~我现在都用手动来控制牙箱~毕竟会发现塞车时1-2-3牙很快的来回出现~大塞我强制1号牙跑,普通就强制最高2号跑,市区很多红绿灯就4号牙最高,晚上没车就5号,高速公路6-7号,来保护咯~唉~买AT车却要MT的来驾得确辛苦哦~哈哈哈~对我来说收藏来的~Dream Car~外壳赢鸟~哈哈哈~

2. 經小弟蒐集的資料,Federal Auto在JB的聲譽可謂十分負面,不曉得CNB Tebrau的服務態度又如何呢?因為小弟住在JB坡底,無論是去Skudai還是Tebrau之SC的距離都差不多一樣,但是買車真的很注重服務態度,尤其是Servicing。。。

相信这些JB朋友已经回答您了~买这台车已经知道价钱,扣来扣去也不会很多只能A东西,您要找就要找那些SA为了冲Sales而做您生意,那么他们为了您这一单可以得到很多花红Services也会好一些~

买的时候要决定颜色~1.2内外都有相同颜色,1.4内部黑色,2.0内部黑色附带天窗,如果打算以后更换颜色我建议1.4,如果看中了以后都不更改颜色1.2

还有2014年版要注意,车灯有Auto以下图片

遮阳板放下来有灯

车的注册最好有ZEM=2014年版

如果您拿到更新的版本可能会增加更多东西哦~

希望您买的成来Join我们哦~下单了以后再分享保险的注意事项哦~

trijuta 发表于 10-2-2014 05:07 PM
红龟粿受伤了。。
.
.

可怜虫咯~您看很衰的,不要问就没事咯~哈哈哈哈~

Niclas 发表于 10-2-2014 04:47 PM
謝謝你的資訊,回頭率當然是高  我是怕 回廠
我是打算拿1.2 TSI 白色 再加裝原廠 ...

Spolier RM600左右,有钻洞和粘上去两种选择~你可以叫SA送,也可以A他,但如果扣了给您再A就比较难咯~最好A了叫他不要装先,拿了车跑了一个礼拜那样没有声音才装,毕竟新车有声音怕他们赖您的Spolier如果声音后面来~

trijuta 发表于 10-2-2014 08:49 PM
http://www.3dcarbon.com/style_kits.asp?ID=91

@smchan 帮我找这个回来~他卖206美金真他妈的~

kaffa_seng 发表于 12-2-2014 07:26 PM
可怜虫咯~您看很衰的,不要问就没事咯~哈哈哈哈~

不是啦~你还记得当天我们从jln ipoh sc那里弯U-turn的时候,有1辆TMD passat cc parking在corner,路又很狭窄。。那时我就已经知道赖嘢鸟~
去到honda showroom我脸色都变鸟咯。。也没有心情看车鸟~脑海只是想要到哪里修补。。

当天真的不好意思哦~