佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
s3v3n7 发表于 6-8-2015 12:07 AM
凭你在cari forum的年资,还不算老鸟吗?哈哈。。。不认老?

论家还是很年轻的
不懂有人打去cut,然后还真的被cut了吗?XD

话说 我要用publick bank internet banking 还我的uob credit card要怎样弄?我log in 进去弄来弄去弄没有路
有没有什么教学还是

tenchi 发表于 6-8-2015 07:43 AM
就是要打电话去求和威胁他们waive掉?

不能说威胁。是商讨。哈哈,我们生活在文明时代,只要一人一步,这世界是美好的

kimo 发表于 6-8-2015 07:53 AM
论家还是很年轻的
不懂有人打去cut,然后还真的被cut了吗?XD

有,因为那些一年刷2,3次卡

701051 发表于 6-8-2015 10:47 AM
话说 我要用publick bank internet banking 还我的uob credit card要怎样弄?我log in 进去弄来弄去弄没有 ...

那个。。。我没有办法教你,应该请教public bank banker

后续 #2344 和 #2356
今早UOB打来,“请问你是为了annual fee而cancel卡的吗”
回答“是”之后,就offer 免年费3年,条件为一个月内随便刷一次任何数目。
然后问卡还存在吗,存在的话就半小时内能activate回

所以block卡看起来是新招,用来吓那些只有一张卡的人
剪卡过了这么多年还是最有效的招

Follow Us
想要申请UOB ONE CARD。。。月薪RM 2000 ,还没扣EPF,申请得到吗 ?

自己在网上下载了表格,可是看到是要邮寄申请表格回去UOB KL,就懒惰了

s3v3n7 发表于 6-8-2015 12:10 AM
老板。。。帖子的第1页通常很多咨询。好好珍惜创楼人的付出。。。第1页第9楼。。。。

不好意思LZ,我有看从第一看到第三,第四开始小弟就不敢拉下去了,因为不够班。
想不到在第9楼,因为第一楼(关于One Platinum的)没写!

UOB网站的资料真另人吐血!你的资讯还比较完整!

谢了!

hseinhsein1314 发表于 7-8-2015 10:05 AM
今早UOB打来,“请问你是为了annual fee而cancel卡的吗”
回答“是”之后,就offer  ...

哈哈,这招很管用的,正所谓,桥不怕旧,最紧要实用

YSL84 发表于 7-8-2015 11:44 AM
想要申请UOB ONE CARD。。。月薪RM 2000 ,还没扣EPF,申请得到吗 ?

自己在网上下载了表格,可是看到是 ...

你好,Pm你了。。。。

ah_chung 发表于 7-8-2015 01:37 PM
不好意思LZ,我有看从第一看到第三,第四开始小弟就不敢拉下去了,因为不够班。
想不到在第9楼,因为 ...

老板。。。第1楼就是全部关于one classic 和 one platinum.....

hseinhsein1314 发表于 7-8-2015 10:05 AM

请问你的月消费额多大?

连pref也一起waive还是只是one plat而已?

哈,果然....finally 我的 1 plat 和ppl ,也无条件 免费三年...(在第5工作才打给我)

7 兄, 我要申请 uob one platinum card
可以 pm 我申请条件, 详情和方法吗? 谢谢你

vsop17 发表于 8-8-2015 11:33 AM
7 兄, 我要申请 uob one platinum card
可以 pm 我申请条件, 详情和方法吗? 谢谢你

谢谢你,联络你了

hseinhsein1314 发表于 7-8-2015 02:05 AM

所以假如不免就叫customer service替我们cancel 掉,对吧?

请问one card的classic和platinium在benefit上有什么不一样?
classic一个月要刷三百有回扣,platinium却要刷500才有,而且年费也差很多。
如果benefit一样的话,我能不能从platinium转去classic呢?

我想申请信用卡,可是资料只有bank statement 的话能申请到吗?

matthew89 发表于 7-8-2015 10:55 PM
请问你的月消费额多大?

普通消费每个月两三百到五六百吧,但个人保险,车险,房险都在这张卡