佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
我从来没有想到自己也会陷入这种情况
六年了,我才醒悟,才发觉,我们的感情一直都是原地踏步
我很羡慕,很嫉妒,身边的朋友们的感情能走到我一直渴望,憧憬的阶段

你不知道我对未来,我的事业保持着多大的不安感
你希望我创出一番事业,你要我利用空余时间充实自己,天知道我有多么害怕的接你的电话,然后问我”你在做什么呢?“
你要的,你追求的,都和我要给的,我能给的有很大的出入
我很迷茫,万一我不能成功呢?万一我失败了呢?万一我没有能力达到你的期望呢?
这么懦弱的我,我怎么说得出口

我累了,我一直在装坚强,逞强,每一分每一秒,我都在心里哭泣,责怪自己

我们都没有错,错只错在我们活在两个世界,两个不一样的人怎么在一起六年都没有察觉呢?
也许你早已知道,只是我一直在勉强,只为了当初的那个承诺.....

我按捺不住躁动的心,脑袋里不断搜索一切的可能性,回忆,假设,推断,然后悲观的得出了一个结论
一个违背当初那个承诺的结论.....一个我会痛苦万分,却也可能对我们现在的状况是最好的答案

天知道,我们在互相伤害
天知道,我们都在改变
天知道,我们的改变都已变得好陌生
天知道,我已失去勇气
天知道,我已没办法再扮演你期望的那个男人
天知道,我多么的不想走到那个结局
天知道,我从以前就在想象着和你白头偕老
天知道,这个愿望已远在天边
天知道,只有天知道...

当你们在聊儿女的事情,
我真的插不进去这个话题,不懂要说些什么.

当另外的你们在聊钓鱼的事情,
我也没太大的起伏,毕竟当初自己选择金盆洗手, 退出这个烧钱的兴趣.

我想结婚,想要一个女儿,一个儿子.
不要拍久久的拖, 事情变化起伏大,伤神后伤身.
就结婚后,过小两口的日子,然后慢慢变成小三口和小四口.

想得都一些心灵上的安宁。。

我心绪低落时,又有谁来治疗我呢?
又是自己独自疗伤吧。
我想要的,我渴望的,怎么都不能实现。

5月5,快点来~

人长大了也逐渐看到人生的无常,小时候哭,吃了一杯雪糕,心情就愉快了,小孩子根本不懂生活的压迫,现实的难过,天真其实是一种幸福。到长大了,面对的事情多了,一杯雪糕再也改变不了心情,更深奥的是开始体会了我们的人生,生,老,病,死。每个人都逃不了这一节,我是个害怕面对死亡的人,也很害怕身边人的离去。第一次的经历,是妈妈生病到她过世,这一路走来,看着她病重,再好转,然后又再度恶化,医生也放弃治疗的时候,心情的难过难以形容。每天都在精神紧张的状态度过,第一次感受现实的无奈,也开始感受到命运未必掌握在我们手中,比如生命的流逝,并不是我们舍不得就能扭转乾坤的。又再度让我有这感慨的是因为最近一个认识的人病了,而且病得不轻。虽然我和他并不是认识很久的朋友,只是在同个工作地方,我们有时会一起吃饭,得空时会聊上几句的,听到他病了,很替他感到担心,今天的心情也因此而闷闷的。。不久前,他无端端手会突然之间的麻木,无法动弹,以为只是风湿问题,但是发作的次数增加了,进了医院却找不到原因,到今天听到说,他的脑生了一粒瘤,医生也说不排除那瘤有没有也长在别位,我有种不好的预感,觉得很大可能是癌症。他也没什么钱,检查已经用了一笔,治疗呢又是另外一笔,真的不知他该怎么办

Follow Us
不知自己是得了急躁症还是什么,每当遇到一些小压力就害怕紧张。以前也这样现在也一样。换了一份新工作,认为能去到更好的环境,认为自己能开心。没想到遇到的更无理的人,而且是必须每天和对方接触。我的软弱性格导致我,我认命了,愿明天会更好。

认命?no no no…要拼命!!!  发表于 13-5-2013 04:59 PM

不要再说些令人反感的话,我的极限就要到了。
那时就是送你去千里之外的时候了。

千里之外有天堂!!  发表于 13-5-2013 04:58 PM

唉~这是怎么回事?我自己也搞不懂为什么。。。
这是存心的吗?事情已经过去了好久,大家都有各自的生活了,为什么要突然冒出来抹黑我呢?
我都不懂哪里得罪你。。。

既然都搞不懂,那就不要去懂咯。。。  发表于 13-5-2013 04:58 PM

一时的失败也许我都要承受不住了,可是当我需要人安慰却没人真正了解我。
当我心里难过自卑,身边的人都冷眼看待,心觉得很寒无助。
没有人真正知道我心里的想法,我只是多余的被人利用的垃圾

失败是成功必经之路,站起来吧!  发表于 13-5-2013 04:57 PM

每天工作,忙碌。其实心灵寂寞,很想有个陪我的伴。我的男人,希望你有天可以放下工作和朋友,看看我和听听我的心声。

难道你心中那个男人就是。。。???  发表于 13-5-2013 04:56 PM

好不容易慢慢忘记你,可是现在你又来触动我的心,那种难过低落的感觉回来了。。

那就干脆把他丢掉算了  发表于 13-5-2013 04:55 PM

好啦 我知道我很烦

有点气,可是气什么?
就是游戏规则拿捏好来,不然后果自负。
醒醒

怎么才能够忘记一个人?可以让我不爱一个人?我看过很多书,都说让时间冲淡?能冲淡吗?需要多久时间?我只知道我现在很痛苦。。。一直在想她但是她不理我了。。。。我也不敢一直找她,怕她觉得我烦。。。曾经和她分开过,那段日子真的很痛苦,我试过每天都和不同的朋友出去,不管外面怎么多人怎么热闹,我的心里还是空空的 。。我一直都不开心。。。现在也是一样,分手一个多月了。。。还是想她。。。有什么好办法吗我很无助

回来工作已经有八个月,我还是一直在问自己要的究竟是什么
之前回来是因为家人, 但现在发现我家人其实不需要我
看来我还是比较适合一个人在外流浪

我不知道問題是不是都是出自我
我知道我自己要什麼,我懂我不要什麼罷了

難得,難得現在我真的真的都不是誰的誰
可是,可是要承受現在的一切後果
我就想到躲回會給我溫暖的人的身邊

我知道這樣很不對,我知道這樣很不好
可是每個夢到你的夢,那種很深的思念,只對你
我好捨不得你,我知道我用不告而別,你一定會恨我的
也的確你不再理我了
很好,我的報應就是失落感衝擊著我
這樣也好,不是麼?
我們不會拖泥帶水,我們不會藕斷絲連,像之前那樣
我對你是多麼的狠,可是我覺得我做的對
你的FB重開的那天,我真的有高興到的

我很掙扎,到底自己的選擇對不對
到頭來,一個人面對深夜後的情緒
我就知道,我笨,我傻,我不該
可是是值得的
就讓我繼續在這路上跌跌撞撞,直到遇上對的人

原来我真的是令人讨厌,连开个帖都会被删除,真失败!!

不知不觉地又旧地重逢的。。。。。。

傻事总做得多
好事不一定来

唉。。。。。。又做错了。。。。。。

大选过了,计划变动。钱也照还,车价不会便宜,也要买。工作还要继续吗?给了时间去考虑,结果拒绝了。现在留下不懂是好事还是坏事。走一步,做一步,看一步。不敢想未来。为了钱,我真的失去了自我,自由。每天感觉都在浪费生命。真的很痛苦。