佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

艾迪科 发表于 21-1-2015 10:10 AM
我老婆家里也在用,so far没什么问题。电器东西,看运气

赞同。   

eesan_eesan 发表于 20-1-2015 07:56 PM
我的已经上好泊油路了...现在在等入伙证和拿锁匙罢了...快下...自己昨天去看有被吓到...

我的还没 ...

看来你差不多准备要搬进去住那样。哈哈。
你买的那区真的很快,苍蝇区都没那么快啊。
现在网上一堆漂亮的设计,看到喜欢的就save起来,然后下次拿出来参考。
我太太也是那样的,save的一堆,叫我print出来。

eesan_eesan 发表于 20-1-2015 08:01 PM
买了没地方放...你借我货仓呀?

他多的是store,你就不用和他客气。

eesan_eesan 发表于 20-1-2015 08:06 PM
鸣鸣,那么是... ...我傻咯...

前几天home fair买了sugawa...这里有人买这个牌子的电板(煮菜的) ...

是你太开心,想快快有自己的家。
和你的另一半过二人世界加1只狗。

买电器,或买东西都是看运气的啦,好的便宜的,有时还耐用过贵的。
要看用的人会不会照顾,不过品质方面,贵的用料肯定比较好。

thsy1127 发表于 21-1-2015 12:41 AM
还得小心的寻找。钱难赚啊!!!!!!!!!

那是当然的,钱难赚啊。
那里像你,在股海里面随便翻一翻就赚好几倍了!

来来来,送你们去看熊猫。
那天在publika那里的餐厅帮孩子庆祝生日,路过顺便拍得。

Follow Us
reset 发表于 22-1-2015 08:54 PM
是你太开心,想快快有自己的家。
和你的另一半过二人世界加1只狗。

的确想快点拥有自己的家呀。不然这边租,那边供,会喘不过气…

我手机里有save那些照片…容量已经要满了…

那个熊猫好像星期六也来到新山了…

reset 发表于 22-1-2015 08:55 PM
那是当然的,钱难赚啊。
那里像你,在股海里面随便翻一翻就赚好几倍了!

哈哈!!! 没你想像的那么好。。。现在是输少算赢啦!!!!

eesan_eesan 发表于 24-1-2015 01:02 AM
的确想快点拥有自己的家呀。不然这边租,那边供,会喘不过气…

我手机里有save那些照片…容量已经要满 ...

供和租一起给肯定是很吃力的,因为要给两边啊。
有了自己的家,感觉比较踏实。
手机现在的容量都很大啊,不够存,就买一张超大的sd卡来存。
话说,我的手机不能装sd卡的。手机的储存是32gb罢了。至少比16gb好,16gb给我的感觉好像吃不饱那样。哈哈。

看熊猫要钱的,都不知道有什么好看,那天一堆人在排队,还有卖那些熊猫商品啊,又不是真的熊猫。
现在的人,真的有钱没地方花。

thsy1127 发表于 24-1-2015 01:28 AM
哈哈!!! 没你想像的那么好。。。现在是输少算赢啦!!!!

只要你之前赢了就行了,先赚先赢,这句话是有道理的。

评分

Hong6493 + 5 赚了不花才算赚~

reset 发表于 24-1-2015 03:07 PM
只要你之前赢了就行了,先赚先赢,这句话是有道理的。

之前的已经用完了。。。。

thsy1127 发表于 25-1-2015 12:36 AM

所以你要多努力的在股海里面大赚特赚。

话说,今天我去还门牌税,要还店的门牌税,为什么说店的cfo还没割出来,不能还门牌税。
因为之前还能还,只是ksl的名字。不过那个mpjbt的人说里面还有-RM3x.xx元。

找单层房子....

现在bestari indah比较难找到单层屋子出租了,之前有人还拜托我弟弟帮忙找,我弟弟自己都说很难找了。

reset 发表于 24-1-2015 03:06 PM
供和租一起给肯定是很吃力的,因为要给两边啊。
有了自己的家,感觉比较踏实。
手机现在的容量都很大啊 ...

那个熊猫展原本我想去看...但是结果那天很忙,忙到来接近它close的时间(7点关)...所以没去到...
上面书找,也没看到人拍...就这样熊猫展“无声无息”的结束了...

反而晚上的王力宏演唱会就很多朋友去看...票免费的...我还以为要$...
我老公说早知道去看“免费”的王力宏...
但是通通都没看到...

thsy1127 发表于 25-1-2015 12:36 AM

大哥,你还没说你的屋子lily到底发生什么事?为什么看了就不想住进去?

eesan_eesan 发表于 27-1-2015 01:22 PM
那个熊猫展原本我想去看...但是结果那天很忙,忙到来接近它close的时间(7点关)...所以没去到...
上面 ...

熊猫到下个月都可以看啊,不过只到下个月八号。
所以你这两个星期里面,看看几时有时间就和你的老公去看。

看王力宏是免费的,问题是,你想去和他们挤咩!是我就在家里睡觉,看电视,吹冷气更好。
不用担心,那个eco wxrld常举办活动的,有机会看得。

reset 发表于 27-1-2015 08:31 PM
熊猫到下个月都可以看啊,不过只到下个月八号。
所以你这两个星期里面,看看几时有时间就和你的老公去看 ...

新山熊猫展到下个月8号?!因为它的宣传不清不楚的…

哈哈,我应该不会去看那些演唱会…很难找parking位…这是我最讨厌的一点。

eesan_eesan 发表于 27-1-2015 11:03 PM
新山熊猫展到下个月8号?!因为它的宣传不清不楚的…

哈哈,我应该不会去看那些演唱会…很难找parking ...

我家有宣传的纸,地点在新山公主湾,不用我多说也知道在那里吧。
难找停车位,塞车,是很多人都讨厌的,问题是,还是很多人喜欢去看。
我真的很讨厌塞车,每天上下班都塞,真的很希望做一条路,直接到家门口的。

reset 发表于 27-1-2015 11:11 PM
我家有宣传的纸,地点在新山公主湾,不用我多说也知道在那里吧。
难找停车位,塞车,是很多人都讨厌的, ...

哈哈哈,你直接和小叮当借任意门算了。

最近从坡底去jj很塞…在做路的关系…我昨天早上塞在那里超过15分钟…

公主湾是hello kitty land那里吗?