佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
s3v3n7 发表于 20-8-2015 12:20 AM
拥有其它银行的信用卡是因为如果拥有超过一年,那么会在ccris有记录,对你申请任何银行产品都有帮助。现 ...

我才刚拿不到一个月...因为对uob one卡有兴趣所以想拿多一张

samuelz17 发表于 20-8-2015 12:25 AM
我才刚拿不到一个月...因为对uob one卡有兴趣所以想拿多一张

只要你能够提供所需要的文件,那就没有问题了。

s3v3n7 发表于 20-8-2015 12:26 AM
只要你能够提供所需要的文件,那就没有问题了。

那7兄pm我你的联络号码吧。。。我需要申请就联络你

samuelz17 发表于 20-8-2015 12:38 AM
那7兄pm我你的联络号码吧。。。我需要申请就联络你

好得,谢谢你

whyip1988 发表于 19-8-2015 05:41 PM
用来进LOUNGE不错,免费吃喝,还有啤酒任喝

要连续3个月刷RM300以上才可以在第4个月免费进去。

s3v3n7 发表于 20-8-2015 12:18 AM
4月到现在还没有得到,建议你call customer service询问

thanks for reply

[url=]20 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] |[url=]恢复数据[/url]   [url=]字数检查[/url] |[url=]清除内容[/url]   [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]

Follow Us
tenchi 发表于 20-8-2015 08:50 AM
要连续3个月刷RM300以上才可以在第4个月免费进去。

原来又是像prefer platinum 那种烂TNC,那么无视吧。

请问你是UOB的中介吗?因为我想申请呢~

whyip1988 发表于 20-8-2015 01:13 PM
原来又是像prefer platinum 那种烂TNC,那么无视吧。

对阿,一模一样,变相罢了。哈哈

skylalala 发表于 22-8-2015 10:50 AM
请问你是UOB的中介吗?因为我想申请呢~

恩,私信你了,谢谢`

楼主我申请的Uob卡成功拿到了可是不懂做么批我Platinum one因为我薪水都没有5k……而且年费这么贵,我很纠结要不要开通……
是不是e-statement 一定要去uob分行申请?就是网上看结账单的……
你知道要怎样不用还年费吗?
因为申请的时候是以为有送luggage就跑过去的不开通就没有我也没关系了

青草竹 发表于 23-8-2015 02:47 PM
楼主我申请的Uob卡成功拿到了可是不懂做么批我Platinum one因为我薪水都没有5k……而且年费这么贵,我很纠 ...

One Platinum现在不需要月入5000才可以申请啊,3000就可以了啊。嘻嘻
还有,uob e statement你可以call customer service要求就可以了,必须到branch弄得是internet banking.
你的uob one platinum auto waive2年年费

s3v3n7 发表于 23-8-2015 07:30 PM
One Platinum现在不需要月入5000才可以申请啊,3000就可以了啊。嘻嘻
还有,uob e statement你可以cal ...

Internet Banking 现在不用去分行做了。。。 只需上UOB网站选信用卡only填写信用卡号码就可以了

s3v3n7 发表于 23-8-2015 07:30 PM
还有,uob e statement你可以cal ...

哇你懂的好多!
所以我现在需要做的就是call去activate然后顺便叫他给我e statement方便上网检查?
auto waive两年年费就是两年不用给,以后就要对吧?
如果有送luggage,会不会不给我以后cancel service...?

serenatan86 发表于 23-8-2015 08:09 PM
Internet Banking 现在不用去分行做了。。。 只需上UOB网站选信用卡only填写信用卡号码就可以了

哦!这是真的吗!哎呀周末又过了,看来要下个周末才有空弄了!太感谢你!

青草竹 发表于 23-8-2015 08:20 PM
哇你懂的好多!
所以我现在需要做的就是call去activate然后顺便叫他给我e statement方便上网检查?
aut ...

eStatement 可以在internet banking 那边弄。。。 那边会看到enroll eStatement 的status。。。

serenatan86 发表于 23-8-2015 08:31 PM
eStatement 可以在internet banking 那边弄。。。 那边会看到enroll eStatement 的status。。。

还好年费和这个问题解决了!'ω'

UOB的service很爛...
媽的...申請Prefered platinum,然後一定跟one platinum一起申請...
OK算, 就2張一起申請...
信來了,打開來看,怎麼只有一張one platinum,我的prefered platinum呢?
agent就跟我講, 因為我的是一張visa, 一張Master, 從不同公司寄來,所以分開寄...
後來收到sms說我的preferred platinum 2個星期會寄來... 結果整個月卡都還沒來...

最後發現我朋友的UOB也是一張visa,一張master,都是一起來的

425jan 发表于 24-8-2015 11:31 AM
媽的...申請Prefered platinum,然後一定跟one platinum一起申請...
OK算, 就2張一起 ...

我的都是一起收到的
不过不同信封

425jan 发表于 24-8-2015 11:31 AM
OK算, 就2張一起 ...

请记住,UOB 没有强逼一定要申请2张卡,就是所谓的1张master ,1张visa.
之前我已经说过了。