佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

是关每次他讲那句你就来了  
柠檬绿茶 发表于 23-4-2012 12:15 AM

刚巧而已。

小的时候不就有那么一首歌吗?好像叫捕鱼歌的。
不论在工作生活上一定要保持着”衝啊~~“的心态

在疲劳的时候不忘给自己更多的激励啊~~~~

小的时候不就有那么一首歌吗?好像叫捕鱼歌的。
不论在工作生活上一定要保持着”衝啊~~“的心态 {:pomel ...
柠檬绿茶 发表于 1-5-2012 11:57 PM

最近脚步慢了下来。。
光靠我一个人想衝是没用的。。今年工作上很多小人阻滞。。

最近脚步慢了下来。。
光靠我一个人想衝是没用的。。今年工作上很多小人阻滞。。
卡螺丝 发表于 2-5-2012 12:07 AM

走路慢不代表就永远不能到达目的地
    或者跑的人会比走路来得快
    可以沿路景色我们真的都有留意吗?
    我时常在自我思考着~~

衝,也许就是一种心态
    告诉自己不能有太多松懈
    告诉自己做好自己
    至于其他人,自己是管不着的

走路慢不代表就永远不能到达目的地
    或者跑的人会比走路来得快
    可以沿路景色我们真的都 ...
柠檬绿茶 发表于 2-5-2012 12:10 AM

原来在辦公室走路快或慢都有人注意的。
最重要是不要走到去荷兰被人老点。
i
上个月去馬六甲,侄儿说mahkota后面卖的日本千層蛋糕听说非常好吃,叫我打包给他。
從equotorial hotel走了半个小时才到。
哪知道原来酒店隔壁的pahlawan mall有一家。
只要走一分钟就到了。

原来在辦公室走路快或慢都有人注意的。
最重要是不要走到去荷兰被人老点。
i
上个月去馬六甲, ...
chongchingsoo 发表于 16-5-2012 01:42 AM

去了荷兰只要方向感好还是可以走到目的地的
    但那个人不会是我咯,因为我方向感烂

Follow Us
老饼的话

嗯,很多很多年前(这个很童话故事开场下 )我也从不觉得senior们的话是对的
在我撞了很多很多次的板之后,我就发觉真的也,他们说的都很有道理
就像现在,我和小辈们说,你们不能这样那样的,都会被他们心里咒骂吧
觉得我很kepo,都不关我事,做么酱紫多意见
我只是想你们撞少一点的板啊,我是那么想的
原来我也曾经浪费很多人的唇舌和苦心
原来有人给你提醒你还是幸福的

嗯,原来人都一样
不跌倒不流血是学不会长大的
我知道了,我不讲了
让你自己来见证自己的成长吧

期待新画

去了荷兰只要方向感好还是可以走到目的地的
    但那个人不会是我咯,因为我方向感烂 { ...
柠檬绿茶 发表于 23-5-2012 01:13 AM

千万不要驾车。。。

竟然九点才离开公司。。真的有那么拼吗?。。。我。。。。? 可是时间真的很紧迫。。 要不是赶着给老板一个签名,早就回家了。。

期待新画
momo^ 发表于 23-5-2012 06:33 PM

啊,期待

千万不要驾车。。。
chongchingsoo 发表于 23-5-2012 09:51 PM

陌生的地方不能叫我开,会被带到荷兰去~

竟然九点才离开公司。。真的有那么拼吗?。。。我。。。。? 可是时间真的很紧迫。。 要不是赶着给老板一 ...
卡螺丝 发表于 23-5-2012 10:50 PM

不是第一次9点回家吧?
   安慰自己爱拼才会赢

啊,期待

陌生的地方不能叫我开,会被带到荷兰去~

不是 ...
柠檬绿茶 发表于 23-5-2012 10:53 PM

看回去年自己做的东西,
竟然有点惊叹当时是怎样写出来的。。
管理层的regional head 每18个月就rotate新人,
每次都是旧饭新炒。。。原来,我goreng的功夫已经炉火纯青了。。

看回去年自己做的东西,
竟然有点惊叹当时是怎样写出来的。。
管理层的regional head 每18个月就ro ...
卡螺丝 发表于 23-5-2012 11:07 PM

炒冷饭变热饭,还能让人觉得新意,你很掂下~~

早上某个staff 简讯来说他在医院,交通意外需拿22天mc。。。lunch time 去探望他,左边肩膀脱臼了。。。这个拜五office要搬迁,这整个星期要赶许多东西,还有外头的appt.....又要收拾。。人手又不足,真的累死了。。。

不过最经典的是有个gm, 香港人,竟然私下带风水师去看他的房间。风水师随便讲两句,结果最后全部人都不依照原本的floor plan 了。。全都要抢风水位好的位子和房间来做。。。有甚么好抢的?难道你们打算在这间公司做一辈子吗?公司你们开的吗? 没听过一命二运,三才到风水吗?正脑残。。。花几天时间在那里做无谓的争执。。

早上某个staff 简讯来说他在医院,交通意外需拿22天mc。。。lunch time 去探望他,左边肩膀脱臼了。。。这个 ...
卡螺丝 发表于 24-5-2012 12:40 AM

不是mnc噢?怎么也相信风水说的~真搞笑!
    还以为只有cnm才来这套呢。
    风水之说不如努力噢,这年头是不流行一分耕耘一分收获了吗?
    人宁愿相信摆阵而做最后的挣扎,确实有趣

不是mnc噢?怎么也相信风水说的~真搞笑!
    还以为只有cnm才来这套呢。
    风水之说不如努 ...
柠檬绿茶 发表于 24-5-2012 12:48 AM

mnc 又不是没有华人?
虽然没有国籍歧视,
可是香港人真的很信风水。。
结果那些阿莲阿炳也插一脚搞局。。:@

mnc 又不是没有华人?
虽然没有国籍歧视,
可是香港人真的很信风水。。
结果那些阿莲阿炳也插一脚搞 ...
卡螺丝 发表于 24-5-2012 01:02 AM

然后风水位抢光了不就剩下靠近厕所位和大门口位咯?
    或者有太阳下山会照到的位置有剩吗?
    有没有水晶山挡煞?或者什么假山流水的?

MNC的态度我还真的不了解
    我一直以为至少没有那么多无谓的婆仔戏码
    可是还是失望了,因为一样的

然后风水位抢光了不就剩下靠近厕所位和大门口位咯?
    或者有太阳下山会照到的位置有剩吗?
...
柠檬绿茶 发表于 24-5-2012 01:08 AM

天下乌鸦一般黑。。

NO~ NO~ NO~

我们front office里很宽阔,客户和销售人员都可以坐在那里讨论聊天
因为一些错误以致客户对某某销售人员很不满,说他没有信用之类的话
这个销售人员就很不服气,说自己没有错之类的话
然后就一直说我们当时也在这里的,然后也听见他对客户怎么说的

哇,老兄,酱紫也可以噢,可不能平白被你利用
行政部经理什么话都不说,只是在那里赔笑的
我心里就超不爽了   我就说:
” 我们坐在这里不是专听你们说话的
我们也有自己的工作要做的
谁酱紫得空听你们聊天 “

是,就是摆明拒绝做你们的对话证人

回复 2422# 柠檬绿茶

那你心里就超不爽时   脸部表情是怎样的?