佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园 ~ 减压音乐好歌搜集站 ~(版主,请封楼)

关闭 [复制链接]
王菀之 - 末日
作曲:王菀之
填詞:黃偉文
編曲:馮翰銘 for The Invisible Men
監製:馮翰銘 for The  ...
green_june 发表于 21-6-2011 12:11 AM

六月妹妹

六月妹妹
柠檬绿茶 发表于 21-6-2011 12:28 AM

做什么。。。要早点睡哦。。。酱身体才会健康。。。
goodnite  

临睡前,再点一首歌---慢行 by Manhand。
有时,人要放慢下脚步,一直快不一定好。

作曲:MC KIT / MC BEE
填詞:MC KIT / MC BEE

#喂 你咪見怪慢行嘅轉數冇你嘅咁快
每個人笑我笑我行為太怪唔行太快
我哋慢行慣了慣了行動慢得比較過態
喂 你咪見怪慢行嘅轉數冇你嘅咁快
每個人笑我笑我行為太怪言行過態
我哋慢行慣嗮慣嗮行步路都比較似只螞蟻
唔要下下爭第一我哋認最慢得唔得
唔駛急 又反而仲得
個個去嗮一條路 咪盞搞到仲塞
個個企嗮響度喺度阻住成條路
每日都係趕死趕命為咗啲乜
問你又唔知道自己要去邊一忽
行快啲啦 唔通前面真係會有金執
爭崩個頭得到手咪又係甩皮甩骨
你話個世界幾時開始轉得咁快
話變就變 唔通行慢啲會俾人淘汰
有句說話叫做執輸行頭慘過敗家
你行落街睇下邊度會有咁大隻蛤乸
你睇下周圍啲人係咪開始變質
做事又會有邊個學人講下原則亂嗡就得
慢行今日係度以身作則
碌鐵柱要磨成針係要慢慢磨至得
#喂你咪見怪慢行的轉數冇你嘅咁快
每個人笑我笑我行為太怪唔行太快
我哋慢行慣了慣了行動慢得比較過態
喂 你咪見怪慢行嘅轉數冇你嘅咁快
每個人笑我笑我行為太怪言行過態
我哋慢行慣嗮慣嗮行步路都比較似只螞蟻
我最怕趕三趕四趕頭趕尾夠逼戚
仲要同人死逼爛逼鬥逼戚
你話呢個城市幾時先至算係真正可以休息
呢度啲人幾時至肯take a break
你要同人哋比又唔去檢討下自己
乜都唔願做又點會咁易出人頭地
祗要效率夠快急功近利取巧求其
免費午餐醒你多幾盒因住吃懵你
做人抵得諗以後條路先至會行得穩
駛乜怕慢喺度捱緊嘅有幾多人揾你笨
唔通你唔知道貪字得個貧
條路自己揀錯咗可能咁就一世人
都係搵食啫 點解要將自己擺底
一味枱高自己又唔見得你又幾威
壓力太大係你以為自己唔夠人快
又冇睇下會有幾個成功幾多個墊底
顧下你嘅腳步咪再行到咁快啦
你有分數你有你要去嘅路
你有你嘅一套最理想嘅路
講又一套最弊到了最後你又冇去做
顧下你嘅腳步咪再行到咁快啦
你有分數你有你要去嘅路
你有你嘅一套最理想嘅路
講又一套最弊到了最后你又冇去做
#喂你咪见怪慢行嘅转数冇你嘅咁快
每个人笑我笑我行为太怪唔行太快
我哋慢行惯了惯了行动慢得比较过态
喂你咪见怪慢行嘅转数冇你嘅咁快
每个人笑我笑我行为太怪言行过态
我哋慢行惯晒惯晒行步路都比较似只蚂蚁

一个人的晚餐 无聊寂寞
两个朋友能开心的直说
三个人可以 给你勇气
可以安慰你的失落
异口同声地说 ...
柠檬绿茶 发表于 20-6-2011 12:10 AM

是因为在下自称在下所以你才排在下最下面吗?
应该再加一句,排名不分前后。

又伤心又开心呢。。

我们常会迷失自己
我们常会找不到自己
我们总会站在十字路口里失措
我们总没有了自己

然后我是谁
我 ...
柠檬绿茶 发表于 20-6-2011 12:51 AM

有偶无独,这首歌是点给在下听的吗?前天才在自己的帖了发现自己没有了自己,分不清自己是谁了。
有时候,想做自己真的太难了,第一优先要考虑的就是自己的家人。第二可能是爱人或友人。

做什么。。。要早点睡哦。。。酱身体才会健康。。。
goodnite  

临睡前,再点一 ...
green_june 发表于 21-6-2011 01:00 AM

慢不是不行,就怕被淘汰。。
看到在下画图的同事都会说:你画图很快,在下只好回他:没办法,不快的话找不到吃。
慢行?在KL是不适合用咯。

赵鹏,中国男低音,很不错的嗓子,晚上睡不着可以一听。
来一首经典的。

被遗忘的时光

Follow Us

做么我post不到youtube video的?

黑一片Play不到的..

慢不是不行,就怕被淘汰。。
看到在下画图的同事都会说:你画图很快,在下只好回他:没办法,不 ...
almon8188 发表于 21-6-2011 01:48 PM

慢也要看什么事啦。工作上,有deadline的,就不可以慢慢来咯。
如果做快快,但是一大堆错也没用的。要快也要做对才有用。我今天就撞墙了。copy & paste 太快,没看清楚,结果又要花时间修正。

唉。。。在哪里都一样啦。。。要effectiveness & efficiency。

不过,有些就可以慢慢来咯,如吃饭喝水那些,慢慢的吃顿饭,慢慢感受吃进嘴里的味道,别狼吞虎咽的“食不知味”。(这个我还在努力中,有时赶时间,直接用“吞”的。其实那样对健康也不好。)

多少人为生命在努力勇敢的走下去
让自己快乐快乐这才叫做意义
这两句有点矛盾。究竟是因为快乐而活下去,还是为了可能快乐的未来而努力的活下去。
哈哈哈。。。有点乱了。
无论如何,活着就是活着。人,总有死的一天,不必急于一时。

慢也要看什么事啦。工作上,有deadline的,就不可以慢慢来咯。
如果做快快,但是一大堆错也没用的。要 ...
green_june 发表于 21-6-2011 11:43 PM

说到deadline,最近在看日剧[料理新鲜人],让在下有所顿悟.
剧情里的厨房,非常忙碌,不可以出错,而且顾客在等吃.
让在下想起,以前做西餐时的状况,最讨厌就是收档的时候,要把全部东西收回进去.
发现了原来做餐厅,是没有deadline的,今天不用烦明天的事,今天事今日毕就可以了,
若是说辛苦的话,就是每天都必须重复开门和关门的工作.
和现在的工作相比,是比较轻松了一点,只要当日做好自己的工作就可以了.
不会被deadline的压力压住.
是时候要想,怎样选择了.

哈哈,这是自以为是的结果咯.
有时觉得,做食的,就是最有成就感的工作之一,被顾客认同.
看着自己煮的食物,顾客吃了又再回来,那感觉非常棒,所以以前帮母亲手的时候,都很有礼貌的和顾客讲谢谢.

就怕生不如死吧了.

总有这样的号码,你一次次咬着下唇噙着眼泪狠狠删去,而
后又会想方设法费尽全力找回,却从来不联系,只是看着号
码发呆,这样周而复始,反复几次后,即使努力忘记,这号
码也已经刻在心里。也许有一天,你斟酌良久后打过去,那
个柔美的女声告诉你:“nombor yang anda dial, tidak dapat dihubungi…”

醉清风 ~ 弦子

难免有点不顺心,难免有点迷茫,难免有点不知何去何从。。。
太多的难免。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这首歌,点给一些职场上失意的朋友。。。可以发泄,但不要泄气 (如果真的要,一下下就好,不要太久)。。

出走 ~ 张震岳

总有这样的号码,你一次次咬着下唇噙着眼泪狠狠删去,而
后又会想方设法费尽全力找回,却从来不联系,只是 ...
卡螺丝 发表于 23-6-2011 12:19 AM

THE NUMBER YOU DIAL NOT IN SERVICE....一听就捶心肝。

是因为在下自称在下所以你才排在下最下面吗?
应该再加一句,排名不分前后。

又伤心又开心呢 ...
almon8188 发表于 21-6-2011 01:24 PM

我忘了说排名不分先后。。。那是我的疏忽。PAISEH...

有偶无独,这首歌是点给在下听的吗?前天才在自己的帖了发现自己没有了自己,分不清自己是谁了。 ...
almon8188 发表于 21-6-2011 01:42 PM

没有了自己能剩下什么呢?
    不懂...
    不懂

但是你要知道生活还是继续的....就算你在埋怨你在赌气你在叹气你在沮丧你在泄气...
    呼吸也是继续继续再继续...
    好好加油吧,没有过不去的事,只有和自己过不去的自己.

难免有点不顺心,难免有点迷茫,难免有点不知何去何从。。。
太多的难免。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
卡螺丝 发表于 23-6-2011 12:41 AM

是送给在下的吗?

我忘了说排名不分先后。。。那是我的疏忽。PAISEH...
柠檬绿茶 发表于 23-6-2011 12:51 AM

所以说你是故意放在下在最下面的。

没有了自己能剩下什么呢?
    不懂...
    不懂

但是你要知道生活还是继续的....就算你 ...
柠檬绿茶 发表于 23-6-2011 12:57 AM

所以在下都很爱自己的,当然也会很爱自己的爱人。可惜找不着。
对,在下有困难时都告诉自己,没有过不去的事,时间总会过去的。有些伤是要时间来治疗的。

所以说你是故意放在下在最下面的。
almon8188 发表于 23-6-2011 07:07 PM

我几时有故意????

higher

是送给在下的吗?
almon8188 发表于 23-6-2011 07:06 PM

不是点给你的喔。。。

怎么?欧文贤弟,最近很迷茫?不知何去何从?