佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

ifrit2020 发表于 9-4-2014 08:15 AM
Peterpan是cari no 1 dh
不过没有来这里吹水

哇!这已经是N年前的事了,现在新人的装备都比我强。。。

peter_pyw 发表于 30-4-2014 02:21 PM
好久没上来了, dh还是那么少人玩吗?  怎么这里还是这么冷清啊。。
其实2.0后dh真的加强了好多, 虽然solo 高 ...

最近没什么玩了,换了工作地方。
话说你的旧SOJ和箭筒没有用了?
我用了后拿不下来了

peter_pyw 发表于 30-4-2014 02:21 PM
好久没上来了, dh还是那么少人玩吗?  怎么这里还是这么冷清啊。。
其实2.0后dh真的加强了好多, 虽然solo 高 ...

在玩著DH,目前可以solo T3-T4.
我很贊同DH的輸出和效率絕對不會比任何角色差....

TheDuckKnight 发表于 2-5-2014 12:19 PM
在玩著DH,目前可以solo T3-T4.
我很贊同DH的輸出和效率絕對不會比任何角色差....

看看你的build

今晚打老虎 发表于 2-5-2014 05:28 PM
看看你的build

http://www.diabloprogress.com/he ... /MissDonut/20580407

TheDuckKnight 发表于 2-5-2014 07:54 PM
http://www.diabloprogress.com/hero/doradora-6439/MissDonut/20580407

257 paragon 还没出火手?

Follow Us
今晚打老虎 发表于 2-5-2014 11:25 PM
257 paragon 还没出火手?

没有这个命啊....

TheDuckKnight 发表于 3-5-2014 08:53 AM
没有这个命啊....

我已融了半打了。

坚强些

btw, kadala 出火手几率很高

今晚打老虎 发表于 3-5-2014 06:48 PM
我已融了半打了。

坚强些

已經超過1000blood shard了,kadala都還不給我

TheDuckKnight 发表于 5-5-2014 10:14 AM
已經超過1000blood shard了,kadala都還不給我

已经不懂要说些什么安慰你了。。。。

TheDuckKnight 发表于 5-5-2014 10:14 AM

既然你已有狼衣了,转打物理系也是不错的选择,物理才是DH 的出路啊

再分享最新的build, in game DPS 已经到1.2m了。。前天终于打到了Witching Hour Belt!!
http://us.battle.net/d3/en/profile/ceecuan-6338/hero/11248773

sakelob 发表于 7-5-2014 01:57 PM
再分享最新的build, in game DPS 已经到1.2m了。。前天终于打到了Witching Hour Belt!!
http://us.battl ...

没堆火伤精英伤?浪费 pride fall 了

今晚打老虎 发表于 7-5-2014 05:58 PM
没堆火伤精英伤?浪费 pride fall 了

请问如何堆精英伤?火伤我堆不够吗??

sakelob 发表于 9-5-2014 01:47 PM
请问如何堆精英伤?火伤我堆不够吗??

火伤
magefist 20%
cindercoat 20%
andariel visage 20%
传奇项链,护腕各20%
stone of jordan 20%
精英伤
stone of jordan 30%
auglid set 15%
blackthorne set 15%
hellcat waistguard 5%
unitity 15%
你的除了pride fall 和 withching hour 不能换之外,其他的自己看着办

Magefist,nemesis,stone of Jordan,unity有了,现在还差set或cindercoat 了

sakelob 发表于 9-5-2014 07:40 PM
Magefist,nemesis,stone of Jordan,unity有了,现在还差set或cindercoat 了

你如果有royal ring的话或许可以参考我的配装, 可以出三套套装效果, farm高torment时非常实用。。

peter_pyw 发表于 9-5-2014 08:27 PM
你如果有royal ring的话或许可以参考我的配装, 可以出三套套装效果, farm高torment时非常实用。。

强啊!3个套装效果。。我有ROYAL RING...会试试看你的建议,谢谢!!

我们大DH的贴竟然掉到第二页去~ 我顶~~

2.05后dh大buff,现在已有不少dh可以效率solo t6了。。

peter_pyw 发表于 15-5-2014 12:08 PM
我们大DH的贴竟然掉到第二页去~ 我顶~~

2.05后dh大buff,现在已有不少dh可以效率solo t6了。。

掠夺6终于可以穿出街见人了。

这个礼拜的leg drop buff 后,相信很多dh都可以毕业了